Рубрики
Новые промо акции 2020

Интернет конкурс от Reebok – Лучшая попа 2010

Интернет конкурс от Reebok – Лучшая попа 2010
Публичный конкурс с чарующим названием Лучшая попа 2010
Правила проведения публичного конкурса «Лучшая попа 2010»
1.Общие положения
1.1.Конкурс под названием «Лучшая попа 2010» проводится в рамках рекламной кампании Reebok Easy Tone, имеющей целью продвижение товарного знака Reebok. Организатор конкурса, указанный в разделе 2 настоящих Правил, действует от своего имени в интересах Заказчика – компании ООО «АДИДАС» (официального эксклюзивного дистрибьютора товаров Reebok на территории РФ на основании соответствующего лицензионного соглашения с правообладателем – компанией Reebok International Limited).

1.2.Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации по правилам открытого публичного конкурса без предварительной квалификации участников.
1.3.Организатор вручает награды, установленные в разделе 6 настоящих Правил, за лучшее выполнение работы, указанной в пункте 5.1 и 5.2 настоящих Правил, лицу, признанному победителем в соответствии с настоящими Правилами.
1.4.Организатор при проведении настоящего Конкурса ставит перед собой следующие общественно-полезные цели: развитие творческих навыков у Участников Конкурса.

2.Сведения об Организаторе Конкурса

2.1.Конкурс проводится ООО «РСЛ».
2.2.Юридический адрес: РФ, 127106, г. Москва, Гостиничный проезд, д. 6, корп. 2.
2.3.ИНН 7715615750, КПП 771501001

3. Сроки проведения Конкурса:

3.1. Конкурс проводится в период с 07 июня 2010 года по 18 июля 2010 года. Указанный срок включает в себя:
3.1.1. Срок представления Работ для участия в Конкурсе и получения наград, указанных в пункте 6.1 настоящих Правил – с 07 июня 2010 года по 30 июня 2010 года включительно.
3.1.2. Срок определения победителей Конкурса – с 01 июля 2010 года по 05 июля 2010 года включительно.
3.1.3. Срок вручения наград, указанных в разделе 6 настоящих Правил – в период с 06 июля 2010 года по 18 июля 2010 года включительно.

4. Участники Конкурса, их права

4.1. Лица, соответствующие настоящим Правилам и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами, именуются Участниками Конкурса.
4.2. К участию в Конкурсе допускаются физические лица женского пола, проживающие на территории РФ, не моложе 18 лет. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Конкурса.
4.3. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами.

5. Задание Конкурса, место, срок и порядок предоставления работ, а также совершения иных действий для получения наград Конкурса

5.1. Для того, чтобы стать участником Конкурса и претендовать на получение одной из наград Конкурса, указанной в пункте 6.1 настоящих Правил, лицу, соответствующему требованиям настоящих Правил, необходимо:
5.1.1. Зарегистрироваться на сайте www.vkontakte.ru. При регистрации необходимо указать следующую информацию: ФИО, почтовый адрес, индекс, адрес электронной почты, контактный номер телефона.
5.1.2. Загрузить две фотографии: изображение своей попы (конкурсная фотография) и изображение самого Участника Конкурса (сервисная фотография), подтверждающая подлинность конкурсной фотографии и разместить под своим аккаунтом в специальном приложении «Конкурс поп EasyTone» на сайте www.vkontakte.ru (далее – Работа).
5.2. Организатор Конкурса (либо иное лицо по поручению Организатора) проводит обязательную модерацию сохраненных Работ. К участию в Конкурсе не допускаются изображения, содержание которых противоречит законодательству, изображения эротического или оскорбительного содержания, а также изображения, направленные на рекламу иных товаров и услуг, за исключением рекламы продукции торговой марки «Reebok».

6. Размер и форма конкурсных наград

Призовой фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора Конкурса и состоит из следующих наград:
6.1. Награды за лучшее выполнение Работы, указанной в пункте 5.1 настоящих Правил:
6.1.1. Награда с первого по пятое место – Кроссовки EasyTone от Reebok каждому из Участников, занявшему с 01 по 05 место. Возврату (обмену на денежный эквивалент), обмену на другой товар не подлежит.
6.1.2. Награда с шестого по десятое место – Сертификат на сумму 3 500 (Три тысячи пятьсот) рублей. Здесь и далее Сертификат означает подарочный сертификат, дающий право его предъявителю на получение продукции, маркированной товарными знаками Reebok, в розничных магазинах ООО «АДИДАС» на территории РФ, в пределах указанного на нем лимита. С полным перечнем магазинов можно ознакомиться на сайте adidas.com. Сертификат является собственностью ООО «АДИДАС». Денежный эквивалент суммы Сертификата не выдается. Иные условия приобретения продукции с использованием Сертификата изложены на Сертификате.
6.1.3. Награда с одиннадцатого по двадцатое место – Сертификат на сумму 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей.

7.Критерии и порядок оценки результатов работ Участников Конкурса

7.1. Победитель Конкурса определяется открытым (публичным) голосованием посетителей женского пола на сайте www.vkontakte.ru простым большинством голосов. Для фиксации результатов голосования в целях установления Победителей – обладателей наград, указанных в разделе 6 настоящих Правил, Организатором формируется Конкурсная комиссия (далее – Комиссия) из числа независимых лиц, не заинтересованных в результатах проведения Конкурса, в количестве 3 (Трех) экспертов.
7.2. Победителем Конкурса и обладателем наград, указанных в разделе 6 настоящих Правил, признаются Работы, набравшие наибольшее количество голосов по отношению к другим Работам.
7.3. В случае, если два и более Участников наберут одинаковое количество голосов, то Победителем является Участник, набравший наибольшее количество голосов за наименьший период времени по отношению к остальным Участникам.
7.4. По итогам Конкурса, подведенным согласно пунктам 7.1., 7.2. настоящих Правил,в сроки, указанные в п.3.1.3. настоящих Правил, Конкурсной комиссией составляется Протокол, где фиксируются результаты Конкурса, указывается Победитель Конкурса. Протокол скрепляется подписями всех членов Конкурсной комиссии и подлежит хранению Организатором Конкурса.
7.5. Итоги Конкурса публикуются в средстве массовой информации – Электронном журнале «Русские Лотереи», размещенном на сайте www.rusloterei.ru (свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-26425 от 08.06.06).

8. Порядок вручения наград

8.1. Организатор высылает сообщение каждому из Победителей на электронный адрес, указанный при регистрации и уточняет адрес, на который должна быть доставлена награда.
8.2. Победитель Конкурса имеет возможность самостоятельно ознакомиться с итогами Конкурса в средстве массовой информации – Электронном журнале «Русские Лотереи», размещенном на сайте www.rusloterei.ru (свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-26425). Итоги Конкурса публикуются на указанном сайте в срок не позднее 06 июля 2010 года.
8.3. Все награды вручаются в срок, указанный в пункте 3.1.3. настоящих Правил.
8.4. Доставка наград происходит силами и за счет средств Организатора.

9.Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Конкурса

9.1. Правила Конкурса в полном объеме для открытого доступа размещаются в сети интернет на сайте www.rusloterei.ru.
9.2. В случае изменения правил или отмены Конкурса информация об этом будет размещена Организатором в сети интернет на сайте www.rusloterei.ru.

10.Порядок хранения невостребованных наград и порядок их востребования

10.1. Организатор вправе отказать в выдаче награды, не востребованной Победителем в срок, указанный в пункте 3.3 настоящих Правил.

11. Права на объекты интеллектуальной собственности, личные неимущественные права Участников

11.1. В отношении представленных на Конкурс Работ, указанных в пункте 5.1 настоящих Правил, каждый Участник гарантирует, что на фотографии изображен сам Участник, а также, что использование данной фотографии в настоящем Конкурсе не нарушает прав третьих лиц- обладателей исключительных прав на указанную фотографию, и обязуется самостоятельно урегулировать претензии таких лиц и нести ответственность перед ними. В случае выявления фактов нарушения вышеуказанных условий Участником, Организатор/Конкурсная комиссия исключает указанные фотографии из участия в Конкурсе, а в случае выбора Работы в качестве Победителя Конкурса результат такого голосования аннулируется и Победителем признается Участник, набравший следующее по убыванию количество голосов. Участник в полной мере принимает на себя ответственность, связанную с таким нарушением в соответствии с действующем законодательством РФ.
11.2. Направляя Работу для участия в Конкурсе, Участник подтверждает свое согласие на использование его изображения Организатором в целях проведения Конкурса.

12.

Дополнительные условия акции

12.1. Факт участия в настоящем Конкурсе означает ознакомление и полное согласие Участника с настоящими Правилами.
12.2. Организатор не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, направившими Работы на Конкурс, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
12.3. С момента получения наград участником Конкурса последний несет риск их случайной утери или порчи.
12.4. Обязательства Организатора относительно качества наград ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
12.5. Организатор Конкурса не несет ответственности в случае неполучения Победителем Награды вследствие предоставления Участником нечетких или ошибочных данных.
12.6. В случае если Награды возвращены по какой-либо причине, они не могут быть повторно востребованы их обладателями. Претензии по неполученным Наградам не принимаются.
12.7. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
12.8. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе ФИО, возраст, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего Конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим Конкурсом.
12.9. Конкурс не является лотереей или иной основанной на риске игрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.