Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция Сбербанка – Вперед! К новым приключениям и подаркам с картой MasterCard Сбербанка России!

Стимулирующая акция – Вперед! К новым приключениям и подаркам с картой MasterCard Сбербанка России!
1. Организатором всероссийской стимулирующей лотереи «Вперед! К новым приключениям и подаркам с картой MasterCard Сбербанка России!» (далее по тексту – «Лотерея») является Общество с ограниченной ответственностью «ТМА Маркетинг Сервисез» (далее по тексту – «Организатор»), юридический и почтовый адрес: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 6, ИНН 7707614424, КПП 772501001, р/с 40702810100001409923 в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700.
2. Территория проведения Лотереи: Российская Федерация.
3. Общий период проведения Лотереи: с 01 июня 2010 г. по 31 августа 2010 г.
Принять участие в Лотерее можно в период с 01 июня 2010 г. по 21 июня 2010 г. (далее по тексту – «Период регистрации операций»).

4. В Лотерее могут принять участие совершеннолетние граждане Российской Федерации – держатели карт Standard MasterCard®, Gold MasterCard®, Platinum MasterCard®, и Maestro® (далее по тексту – «Карта» и «Держатель карты» соответственно), выпущенных Акционерным коммерческим Сберегательным банком Российской Федерации (открытое акционерное общество) (далее по тексту – «Сбербанк России»).

Для участия в розыгрыше Главного приза Лотереи необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее 01 марта 2011 года.

5. К участию в Лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора, члены их семей, а также аффилированные с ним лица, а равно сотрудники и представители любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей Лотереи, а также члены их семей.

6. Призовой фонд Лотереи.

1 (Один) Главный приз – Путешествие* в DisneyLand Park resort Paris – Диснейлэнд (г. Париж, Франция) на 4 (четыре) лица

(далее по тексту «Главный приз» и «Путешествие»)

* Период, в который участник, выигравший Главный приз, может совершить путешествие: с 20 июля 2010 года по 31 августа 2010 года. Маршрут путешествия, категория отелей/гостиниц, тип питания, авиакомпания, рейсы, класс полета, страховая компания, программа и период пребывания, а также иные характеристики обычно предъявляемые к указанному виду приза, определяются по усмотрению Организатора Лотереи и могут не совпадать с ожиданиями участников.

1 000 (Одна тысяча) Призов второго уровня с изображениями персонажей мультипликационного фильма Уолта Диснея «История игрушек-3»**.

Один приз второго уровня включает в себя: набор посуды в подарочной коробке – 6 чашек и 6 блюдец, 6 подставок для посуды с объемным (стерео) изображением, пазл (складная картинка) в отдельной подарочной коробке.

(далее по тексту «Приз второго уровня»)

**Стоимость, цвет, содержание, дизайн, другие параметры и иные характеристики призов Лотереи, обычно предъявляемые к указанному виду приза, определяются по усмотрению Организатора Лотереи и могут не совпадать с ожиданиями участников.

7. Для того, чтобы принять участие в Лотерее держателю Карты необходимо в период с 00:00 часов 01 июня 2010 г. до 23:59 часов 21 июня 2010 года (по московскому времени) совершить с использованием Карты не менее 1 (одной) операции по оплате товаров и/или услуг в любом торгово-сервисном предприятии и/или операции по оплате услуг сотовой связи и спутникового телевидения через банкоматы/устройства самообслуживания Сбербанка России или с использованием услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн». При этом, сумма каждой операции, учитываемой при проведении Лотереи, должна составлять не менее 1 000 (одной тысячи) рублей (далее по тексту «Операция, соответствующая условиям Лотереи»).

8. Чем большее число Операций, соответствующих условиям Лотереи, совершит участник, тем больше его шансы выиграть Главный приз и Приз второго уровня.

9. Участники Лотереи и Организатор вступают в договорные отношения. Договор между Организатором и участником Лотереи считается заключенным совершения Держателем карты первой Операции, соответствующей условиям Лотереи. Договор между Организатором и участником Лотереи является безвозмездным: совершая операции по оплате товаров и/или услуг в любом торгово-сервисном предприятии или по оплате услуг сотовой связи и спутникового телевидения через банкоматы/устройства самообслуживания Сбербанка России или с использованием услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», с использованием Карты, держатель Карты несет расходы, не превышающие обычной стоимости таких товаров и/или услуг. Таким образом, потенциальный участник Лотереи не вносит отдельной платы за участие в ней.

10. Розыгрыш Призового фонда Лотереи будет проводиться единовременно, 23 июня 2010 г., в г. Москве в следующем порядке:

Для проведения розыгрыша Сбербанк России присваивает каждой Операции, соответствующей условиям Лотереи, уникальный номер и передает Организатору Единый список уникальных номеров Операций, соответствующих условиям Лотереи.

Все уникальные номера Операций, соответствующих условиям Лотереи, из Единого списка, переданного Сбербанком России, заносятся Организатором в компьютерную программу.

Организатором Лотереи создается тиражная комиссия, состав которой определяется Организатором.

Тиражная комиссия производит запуск компьютерной программы, которая случайным методом осуществит выборку 1 (одного) уникального номера из Единого списка для определения участника – Главного победителя. Затем последовательно будет произведен запуск программы, которая осуществит выборку 1 000 (одной тысячи) уникальных номеров из Единого списка для выявления участников, выигравших Призы второго уровня. Отобранные в результате случайной выборки номера формируют Cписок уникальных номеров Операций выигравших участников.

Cписок уникальных номеров Операций выигравших участников Организатор передает Сбербанку России, который на основании данных об Операциях, соответствующих условиям Лотереи, не позднее 24 июня 2010 г. сформирует Список выигравших участников, содержащий фамилии, имена и отчества участников, выигравших призы, а также их контактные телефоны.

10.1. Результаты розыгрыша будут опубликованы Организатором на Интернет-сайте www.rusloterei.ru (зарегистрированное как электронное Средство Массовой Информации) в течение десяти дней со дня проведения розыгрыша. Информация об участниках, выигравших призы Лотереи также может быть размещена на Интернет-сайте: www.sbrf.ru.

11. Порядок, условия и сроки получения Главного приза.

11.1. В течение 10 (Десяти) дней с даты публикации результатов розыгрыша Организатор связывается с Главным победителем по контактному номеру телефона, предоставленному Организатору Сбербанком и уведомляет о выигрыше Главного приза, а также сообщает перечень документов и сведений, которые необходимо предоставить для его получения.

11.2. Главный победитель обязан в срок до 20 июля 2010 года (включительно) передать Организатору Лотереи копии заграничных паспортов на имя Главного победителя и сопровождающих его лиц, срок действия которых истекает не ранее 01 марта 2011 года, иные сведения и документы, необходимые для получения Главного приза, согласно полученному от Организатора лотереи перечню, а также сообщить желаемую дату совершения путешествия в пределах, предусмотренных Периодом совершения путешествия.

11.3. В случае неполучения от Главного победителя документов, предусмотренных настоящими Правилами, до 20 июля 2010 года (включительно), Главный приз считается невостребованным Главным победителем.

11.4. Дата начала поездки не позднее 31 августа 2010 г. (включительно). Организатор не несет ответственности за невозможность осуществления Главным победителем и сопровождающим лицам путешествия по причинам отказа посольств в выдаче виз Главному победителю и/или сопровождающими лицами, по причинам изменения посольством сроков и/или условий получения виз, а также по другим причинам, не зависящим от Организатора Лотереи.

11.5. В случае необходимости присутствия Главного победителя и/или сопровождающих лиц при получении визы и/или оформления иных документов, необходимых для подготовки, оформления и/или осуществления Путешествия, Главный победитель и/или сопровождающие лица обязаны явиться по указанию Организатора Лотереи для оформления соответствующих документов. В случае неявки Главного победителя и/или сопровождающих лиц, Главный приз считается невостребованным участником. Невостребованный Главный приз не может быть востребован в дальнейшем, денежная компенсация не выплачивается.

11.6. Главный победитель, своевременно выполнивший все действия, необходимые для получения Главного приза, будет уведомлен Организатором лотереи о способе, времени и месте передачи Главного приза в городе проживания Главного победителя, куда он и сопровождающие его лица обязаны явиться для получения Главного приза в срок до 30 августа 2010 года (включительно), предъявить свой общегражданский паспорт, а также ИНН (при наличии), и заполнить расписку о получении Главного приза. Организатор оставляет за собой право изменить способ и место передачи участнику Главного приза.

11.7. Неявка Главного победителя для получения Главного приза и сопровождающих его лиц в установленный срок, а равно невыполнение или несвоевременное выполнение Главным победителем и/или сопровождающих его лиц одного или нескольких действий, перечисленных в п. 11.6. настоящих Правил, считается отказом от получения приза.

11.8. В случае, если Главный победитель и/или сопровождающее лицо являются сотрудником Организатора, лицом, не допускаемым к участию в Лотерее согласно п. 5 настоящих Правил приз не выдается.

11.9. Невостребованный Главный приз, а равно Главный приз, от получения которого Главный победитель отказался, не может быть востребован в дальнейшем, денежная компенсация Главному победитель не выдается. Организатор вправе распорядиться Главным призом по своему усмотрению.

12. Порядок, условия и сроки получения Приза второго уровня.

12.1. В течение 10 (десяти) дней с даты публикации результатов розыгрыша Организатор связывается с выигравшим участником по контактным номерам телефонов, предоставленным Организатору Сбербанком в порядке, предусмотренном п. 10 настоящих Правил, и уведомляет участника о выигрыше Приза второго уровня, а выигравший участник обязуется сообщить Организатору адрес доставки приза.

12.2. Каждый участник, выигравший Приз второго уровня, получает причитающийся приз посредством курьерской доставки, по адресу, который участник сообщил согласно п. 12.1. настоящих Правил. Организатор обязуется организовать отправку соответствующего приза не позднее 31 августа 2010 г. (включительно). Точная дата и время доставки будут сообщены выигравшему участнику курьерской службой по его контактному телефону, предоставленному Организатору Сбербанком. В случае, если курьер, доставляющий соответствующий приз, не застаёт участника по указанному им адресу в назначенную дату и время, Приз считается невостребованным участником.

12.3. Для получения Приза второго уровня участник обязан предъявить курьеру паспорт, в противном случае приз участнику не выдается и считается невостребованным участником.

12.4. В случае, если участник, выигравший Приз второго уровня является сотрудником Организатора, лицом, не допускаемым к участию в Лотерее согласно п. 5 настоящих Правил приз не выдается. Организатор вправе распорядиться призом по своему усмотрению.

12.5. Все невостребованные Призы второго уровня, а равно призы, от получения которых участники отказались, не могут быть востребованы повторно, денежная компенсация участникам не выдается. Организатор вправе распорядиться соответствующим призом по своему усмотрению.

13. Общие условия Лотереи:

13.1. Не соответствуют условиям Лотереи и не учитываются:

операции, совершенные до 00:00 часов 01 июня 2010 г. (по московскому времени) или после 23:59 часов 21 июня 2010 г. (по московскому времени);

операции, совершенные на сумму менее 1 000 (одной тысячи) рублей;

операции, совершенные лицами, не достигшими возраста 18 лет;

операции, совершенные по поручению иных лиц, не являющихся Держателями карты, с использованием которой совершены Операции, соответствующие условиям Лотереи;

операции по получению наличных денежных средств через банкоматы / пункты выдачи наличных в кредитно-финансовых организациях;

раздробленные операции, то есть операция, совершаемая единовременно на одну сумму, но умышленно разделенная участником на несколько Операций, соответствующих условиям Лотереи, в одной торговой точке в течение одного дня сверх первой операции;

операции, произведенные в одной торговой точке, банкомате, устройстве самообслуживания либо через «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн» Сбербанка России в один день сверх первой операции;

переводы денежных средств со счетов Карт на счета физических и / или юридических лиц, в т.ч. коммунальные платежи, налоговые платежи и прочие переводы, произведенные в кредитно-финансовых организациях, а также в банкоматах или устройствах самообслуживания;

операции по оплате дорожных чеков и / или лотерейных билетов;

операции по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях, в том числе через Интернет.

13.2. Призы Лотереи в денежном эквиваленте не выдаются, обмену и возврату не подлежат.

13.3. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Лотереи, будут считаться окончательными и распространяться на всех Участников.

13.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

13.5. Организатор Лотереи и Сбербанк России не несет ответственности за:

– невыполнение (несвоевременное выполнение) участниками обязанностей, связанных с участием в Лотерее и получением призов Лотереи;

– неознакомление участников с Правилами проведения и условиями участия в Лотерее;

– неполучение (несвоевременное получение) от участников Лотереи документов и/или сведений, необходимых для целей участия в Лотерее, а также передачи призов Лотереи, в том числе по вине организаций связи, в результате технических проблем и/или мошенничества в сети Интернет и/или каналов связи, используемых при проведении Лотереи.

– неполучение (несвоевременное получение), выигравшим участником Приза второго уровня, направленного посредством курьерской службы, а также порчу и/или повреждение Приза второго уровня при условии, что такое неполучение (несвоевременное получение) или порча и/или повреждение Приза второго уровня связаны с работой курьерской службы посредством которой осуществляется отправка Приза второго уровня.

13.6. Участники Лотереи вправе:

– получать информацию о Лотерее в соответствии с настоящими Правилами;

– требовать передачи призов в случае признания участника выигравшим в соответствии с настоящими Правилами.

13.7. Участники Лотереи обязуются соблюдать настоящие Правила.

13.8. Участники Лотереи имеют также иные права и несут иные обязанности, предусмотренные настоящими Правилами и Федеральным законом Российской Федерации от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ «О лотереях».

13.9. Организатор оставляет за собой право изменить способ и место передачи Главного приза, предварительно уведомив об этом Главного победителя.

13.10. Организатор не несет ответственности по спорам, связанным с качеством передаваемых призов Лотереи. Все претензии, связанные с использованием призов по их назначению и качеству, ассортименту и комплектности, гарантийным обязательствам предъявляются выигравшими участниками Лотереи в соответствии с Федеральным законом «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300 -1 организации, у которой Организатор приобрел приз.

13.11. В случае, если общая оценочная стоимость призов Лотереи, выигранных одним участником превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей, выигравший участник обязан передать по требованию Организатора копию паспорта для предоставления сведений в налоговый орган в соответствии с требованиями налогового законодательства Российской Федерации. В противном случае Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче соответствующего приза.

13.12. Факт участия в Лотерее, подразумевает, что его участник ознакомлен с настоящими Правилами и тем самым выражает свое полное согласие с настоящими Правилами. Также, такое участие свидетельствует, о том факте, что участник своей волей и в своем интересе дает личное согласие на обработку своих персональных данных Организатором Лотереи, Сбербанком России, а также уполномоченным ими лицами в целях и пределах, установленных законодательством РФ, в том числе ФЗ “О персональных данных” (как в целом, так и в части), в т.ч. для почтовой и электронной рассылки и получения новых предложений (информационных и иных материалов) от Организатора Лотереи, Сбербанка России и их коммерческих партнеров. Указанное право дано участниками на неопределенный срок и может быть отозвано лично в письменной форме, обратившись к Организатору Лотереи по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 6 и, указав в уведомлении свои фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес проживания.

13.13. В случае получения уведомления об отзыве согласия Организатор лотереи и уполномоченные ими лица прекращают обработку персональных данных такого участника и уничтожают персональные данные в срок, не превышающий пяти рабочих дней с даты поступления отзыва.

13.14. Организатор Лотереи не несет ответственности за неисполнение действий, связанных с проведением Лотереи, если такое неисполнение произошло вследствие уничтожения персональных данных участника в результате их отзыва участником.

13.15. Участник имеет право на доступ к своим персональным данным, для реализации которого участник вправе обращаться к Организатору Лотереи по адресу: почтовый адрес: индекс 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 6.

13.16. Приняв участие в Лотерее, участники соглашаются с тем, что добровольно предоставленная ими для целей проведения Лотереи информация, в том числе их персональные данные, будет обрабатываться Организатором Лотереи, Сбербанком России, а также уполномоченными ими лицами, которые будут предпринимать необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения, с применением автоматизированных средств обработки данных.

13.17. Если иное прямо не предусмотрено действующим законодательством РФ, обязанность по уплате налогов, связанных с получением призов, а также ответственность за неисполнение этой обязанности лица, получившие призы, несут самостоятельно.

13.18. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Лотереи, а также результаты проведения Лотереи будут считаться окончательными и распространяться на всех участников.

13.19. Информирование участников Лотереи об условиях Лотереи будет осуществляться путем размещения условий Лотереи на Интернет-сайте: www.sbrf.ru.

13.20. В случае досрочного прекращения Лотереи при условии розыгрыша Главных призов и Призов второго уровня, Организатор обязуется опубликовать сообщение о досрочном прекращении проведения Лотереи на Интернет-сайте: www.sbrf.ru или иным публичным уведомлением сообщить о таком прекращении.

http://www.sbrf.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.