Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция от Растишка Danone – Морские истории

Акция от Растишка Danone – Морские истории
С 1 июня по 12 сентября 2010 года по марке Растишка будет проводиться акция «Морские истории», которая будет заключаться в следующем. На каждой упаковке следующих продуктов «Растишка» будет прикреплено по одной губке:

творожок Растишка 6х45г (все вкусы: клубника+абрикос, персик-груша+лесные ягоды, яблоко-ваниль+банан)
питьевой йогурт 4×90г (все вкусы: клубника, земляника, лесные ягоды, абрикос-персик)
Всего 33 губки (т.н. «морские прилипалки») с буквами русского алфавита. «Морская прилипалка» представляет собой гибкую плоскую губку с буквой русского алфавита, изображение морского животного/объекта на эту букву, а также информацией об этом животном/объекте на обратной стороне. При намокании губка прилипает к кафелю (соответствующая информация доводится до сведения потребителей на упаковке продукта). При контакте с теплой (макс. 35-37 гр. Цельсия) водой изменяется цвет части рисунка. Для усиления эффекта рекомендуется поочередно опускать губку в холодную и теплую воду (соответствующая информация доводится до сведения потребителей на упаковке продукта).

Количество призов (губок) совпадает с количеством реализуемых в период проведения акции упаковок указанных выше продуктов. Cрок совершения действий, необходимых для участия в акции (т.е. покупка продукта Растишка), совпадает со сроком проведения акции, указанном в рекламном ролике и настоящих “Правилах проведения акции”.

Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках и порядке их получения можно будет получить по телефону 8 800 200 5556 и на Интернет сайте www.rastishka.ru (информация будет доступна на сайте с 14.06.2010).

Уведомляем Вас о том, что данная акция не является стимулирующей лотереей, так как в соответствии со ст. 2 Федерального закона «О лотереях» от 11.11.2003 года лотерея – это игра, в которой призы вручаются на основе розыгрыша призового фонда; розыгрышем же призового фонда лотереи считается процедура, которая основана на принципе случайного определения выигрышей.

В настоящей акции выигрыши определяются не на случайной основе, так как в соответствии с ее условиями призы гарантированно получают все участники, выполнившие условие акции.
Таким образом, обязанности по согласованию акции с ФНС РФ в данном случае не возникает.

Данная акция не является также публичным конкурсом, так как в соответствии со ст.1057 ГК РФ основанием для вручения награды по итогам конкурса является лучшее выполнение работы или лучшее достижение иных результатов.

Для получения же приза по настоящей акции требуется стандартное выполнение указанных в ней условий, и конкурса не проводится.

Таким образом, проводимая акция «Морские истории» является публичным обещанием награды (ст. 1055 ГК РФ), так как призы акции будут выданы тем лицам, которые совершат указанные в объявлении об акции действия в указанный срок.

http://rastishka.ru/promo/rules.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.