Акция от Visa – Попробуйте – вам понравится!

Акция от Visa – Попробуйте – вам понравится!
1. Наименование стимулирующей Акции-Лотереи
1. Стимулирующая лотерея проводится под специальным наименованием “Попробуйте – вам понравится!” (далее по тексту настоящих Условий – Лотерея).
2. Способ и территория проведения Акции-Лотереи

1. Лотерея по способу её проведения является тиражной, включает в себя проведение нескольких отдельных тиражей.
2. Лотерея по способу формирования её призового фонда (далее по тексту настоящих Условий – Призовой фонд) является стимулирующей лотереей. Призовой фонд формируется за счет средств организатора стимулирующей Акции-Лотереи, указанного в разделе 3 настоящих Условий (далее по тексту настоящих Условий – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.
3. Наименование услуги, с оказанием которой непосредственно связано проведение стимулирующей Акции-Лотереи – услуга банка по вкладам населения (осуществление безналичных расчетов со счета по вкладам с торговыми, коммунальными, бытовыми и другими организациями) в соответствии с кодом 101103 4 Общероссийского классификатора услуг населению ОК 002-93 (ОКУН), утвержденного Постановлением Госстандарта РФ от 28.06.1993 года № 163, которая оказывается с использованием банковских карт Visa или Visa Electron (далее по тексту настоящих Условий – Карта), выпущенных банками, указанными на сайте в сети Интернет по адресу www.visa.com.ru (далее по тексту настоящих Условий – Банк), при совершении держателями Карт действий по оплате товаров, услуг или работ (далее по тексту настоящих Условий – Операция) с использованием Карт Банков, на территории которых в период проведения Акции-Лотереи будут распространяться печатные рекламно-информационные материалы, содержащие предложение на участие в Лотерее, сопровождающиеся изложением ее условий, размещаемые в Банках способом, позволяющим без специальных знаний установить взаимосвязь услуги банка по вкладам населения (осуществление безналичных расчетов со счета по вкладам с торговыми, коммунальными, бытовыми и другими организациями) и Акции-Лотереи (далее по тексту настоящих Условий – Услуга).
4. Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш Призового фонда Акции-Лотереи осуществляется поэтапно.
5. Лотерея проводится на территории Российской Федерации в порядке, установленном для проведения всероссийских стимулирующих лотерей.

3. Информация об Организаторе Акции-Лотереи

1. Наименование: Общество с ограниченной ответственностью “Экшн”;
2. Юридический адрес: 127642, РФ, г. Москва, проезд Дежнева, д.19, корп.1;
3. Почтовый адрес: 127642, РФ, г. Москва, проезд Дежнева, д.19, корп.1;
4. Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: р/c № 40702810500280001053 в ОАО “Банк Москвы” (АКБ) Тихвинское отделение, к/c № 30101810500000000219, БИК044525219;
5. ОГРН 1097746397891;
6. ИНН 7715764913/ КПП 771501001.

4. Сроки проведения Акции-Лотереи

1. Срок проведения Акции-Лотереи: с 20 мая 2010 г. по 26 апреля 2011 г.
2. Срок, указанный в пункте 4.1 настоящих Условий, включает в себя следующие мероприятия:
1. Заключение договоров между Участниками и Организатором, направление и прием заявок на участие в Лотерее производится в период с 20 мая 2010 г. по 31 декабря 2010 г.
2. Проведение розыгрышей Призового фонда, указанного в пункте 7.3.1. настоящих Условий, осуществляется 20 июля 2010 г., 21 сентября 2010 г., 22 ноября 2010 г., 25 января 2011 г.
3. Публикация итогов розыгрышей Призового фонда производится в средствах массовой информации в течение 10 (десяти) дней с момента проведения каждого розыгрыша.
4. Передача (выдача) выигрышей, указанных в пункте 7.3.1. настоящих Условий, выигравшим Участникам, производится в период с 21 июля 2010 г. по 26 апреля 2011 г.

5. Порядок и условия направления и приема заявок на участие в Лотерее

1. Участниками Акции-Лотереи должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации. Несовершеннолетние лица вправе принять участие в Лотерее только с согласия своих законных представителей, и получить выигрыш только через своих законных представителей. Участниками не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Акции-Лотереи, и члены их семей.
2. Для того чтобы стать Участником Акции-Лотереи, лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 5.1 настоящих Условий, необходимо воспользоваться в период, указанный в п. 4.2.1. настоящих Условий Услугой, указанной в пункте 2.3 настоящих Условий.
3. Совершение Участником действий, указанных в пункте 5.2 настоящих Условий в сроки, указанные в пункте 4.2.1 настоящих Условий, признается Заявкой на участие в Лотерее (далее по тексту настоящих Условий – Заявка). Каждой Заявке присваивается уникальный идентификационный номер (далее по тексту настоящих Условий – Номер), соответствующий уникальному цифровому коду, присвоенному Банками в соответствии с внутренними регламентами. Организатор фиксирует все идентификационные номера Заявок в Реестре учета Заявок.
4. Идентификация Участников, подавших заявку способом, указанным в пункте 5.2.3. настоящих Условий, осуществляется по номеру Карты, с использованием которой была совершена Операция.
5. Каждый Участник может подать неограниченное количество Заявок на участие в Лотерее.

6. Права и обязанности Участников Акции-Лотереи

Права и обязанности Участников Акции-Лотереи:
1. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.
2. Участник Акции-Лотереи среди прочего имеет право получения информации о лотерее в соответствии с условиями Акции-Лотереи.
3. Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам).
4. Каждый Участник Акции-Лотереи вправе отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.
5. Для получения выигрышей Победитель обязуется представить и подписать все необходимые документы, запрошенные Организатором.

Права и обязанности Организатора Акции-Лотереи:
6. Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Условий Акции-Лотереи.
7. Организатор обязан провести розыгрыш Призового фонда и выдать выигрыши Победителям Акции-Лотереи в сроки, установленные настоящими Условиями и в соответствии с положениями настоящих Условий.
8. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции-Лотереи – кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации.
9. Приостановка или досрочное прекращение проведения Акции-Лотереи не освобождает Организатора Акции-Лотереи от необходимости предоставления уже разыгранных выигрышей, совершения других необходимых в связи с этим действий.

7. Порядок проведения розыгрыша Призового фонда, алгоритм определения выигрышей

1. В Лотерее будет разыгран Призовой фонд (совокупность денежных средств, предназначенных для выплаты, передачи или предоставления выигрышей согласно условиям Акции-Лотереи). Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей Участникам Акции-Лотереи.
2. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства Призового фонда Акции-Лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.
3. Призовой фонд включает в себя следующие денежные выигрыши (Призы):

Пункт Наименование выигрышей Количество выигрышей, разыгрываемых в одном розыгрыше, шт. Общее количество выигрышей, шт.
7.3.1. 3 000
(Три тысячи) рублей 750
(Семьсот пятьдесят) 3 000
(Три тысячи)

4. Организатор проводит розыгрыши Призового фонда Акции-Лотереи следующим образом.
7.4.1. 20 июля 2010 г. среди Участников, подавших Заявки на участие в Лотерее в период с 20 мая 2010 г. по 30 июня 2010 г.;
2. 21 сентября 2010 г. среди Участников, подавших Заявки на участие в Лотерее в период с 01 июля 2010 г. по 31 августа 2010 г.;
3. 22 ноября 2010 г. среди Участников, подавших Заявки на участие в Лотерее в период с 01 сентября 2010 г. по 31 октября 2010 г.;
4. 25 января 2011 г. среди Участников, подавших Заявки на участие в Лотерее в период с 01 ноября 2010 г. по 31 декабря 2010 г.
5. Для проведения розыгрыша Организатором формируется Тиражная комиссия, состоящая не менее чем из 3 (Трех) членов. В функции членов Тиражной комиссии входит:
1) Проведение розыгрыша Призового фонда Тиража Акции-Лотереи;
2) Подтверждение результатов проведения Тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.
6. Каждый розыгрыш Призового фонда происходит при использовании алгоритма, основанного на принципе случайного определения выигрышей; а именно – с помощью специальной компьютерной программы (далее по тексту настоящих Условий – Программа), работающей по принципу генерации или выборки случайных чисел.
По указанию Тиражной комиссии в Программу в день проведения каждого тиража вводится массив (ряд) целых чисел. Количество чисел в данном массиве (ряде) соответствует количеству Заявок Участников согласно пункту 7.4 настоящих Условий соответствующего розыгрыша, а каждое число соответствует одному Номеру Заявки Участника. Числа вносятся в порядке “все от первого до последнего, выполнившие условия, по возрастающей без пропусков”. Оператор компьютера, являющийся членом Тиражной комиссии, в присутствии всех членов Тиражной комиссии дает команду на запуск программы и фиксирует выпавшее случайное число. Участник, Номер Заявки которого соответствует выпавшему случайному числу, определяется Тиражной комиссией как выигравший Участник (Победитель), и подлежит внесению в таблицу результатов проведения тиража и соответствующий акт. Оператор компьютера, указанный в настоящем пункте, запускает Программу столько раз, сколько разыгрывается Призов в соответствующем розыгрыше.
7. В розыгрышах Призового фонда, указанного в пункте 7.3. настоящих Условий, не участвуют:
7.7.1. Участники, направившие Заявки на участие в Лотерее способом, указанным в пункте 5.2. настоящих Условий, с нарушением сроков, установленных пунктом 4.2.1. настоящих Условий.
8. При проведении розыгрыша Призового фонда Акции-Лотереи Организатором не используются процедуры и алгоритмы, позволяющие предопределить результат проведения розыгрыша Призового фонда до начала такого розыгрыша.
9. В лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением лотерей.
10. Итоги каждого розыгрыша Призового фонда публикуются Организатором в средствах массовой информации – в электронном периодическом издании “Русские Акции-Лотереи”, зарегистрированном Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-26425 от 8 декабря 2006 года), расположенном в открытом доступе в сети Интернет по адресу: rusloterei.ru – в течение 10 (Десяти) дней с момента проведения такого розыгрыша, а также на сайте www.visa.com.ru (далее по тексту настоящих Условий – Сайт Акции-Лотереи).

8. Порядок и сроки получения выигрышей.

1. Участник должен самостоятельно ознакомиться с итогами розыгрышей, публикуемыми в СМИ на сайте http://rusloterei.ru/, а также размещаемыми на Сайте Акции-Лотереи.
2. В случае признания Участника выигравшим в соответствии с настоящими Условиями выигрыши, указанные в пункте 7.3.1. настоящих Условий, Организатор связывается с выигравшим Участником по номеру контактного телефона, указанному Участником при оформлении Карты в Банке, для уточнения данных Победителя в целях получения выигрыша (фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта, дата и место выдачи, ИНН, банковские реквизиты, номер контактного телефона с кодом города). Победитель несет ответственность за достоверность предоставленной информации и сведений. Указанные Победителем данные должны быть, по первому запросу Организатора, подтверждены документально.
3. Для получения выигрыша Участник, признанный выигравшим Призы, указанные в пункте 7.3.1. настоящих Условий, по запросу Организатора обязуется в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента получения такого запроса предоставить Организатору копию общегражданского паспорта гражданина РФ; копию свидетельства ИНН (если имеется).
4. В случае признания Участника выигравшим в соответствии с настоящими Условиями выигрыши, указанные в пункте 7.3.1. настоящих Условий, Организатор в сроки, установленные пунктом 4.2.4. настоящих Условий, выдает Победителю, своевременно выполнившему все необходимые для получения Приза действия, указанные в пунктах 8.1., 8.3. настоящих Условий, Приз путем перечисления денежных средств на Карту Победителя.

9. Порядок информирования участников стимулирующей Акции-Лотереи о сроках и условиях Акции-Лотереи.

1. Сроки и условия Акции-Лотереи в полном объеме публикуются Организатором в сети интернет на сайте www.rusloterei.ru, а также на Сайте Акции-Лотереи.
2. Краткие условия проведения Акции-Лотереи с указанием сроков ее проведения и источника информирования Участника о более подробных Условиях, а также предложение на участие в проводимой стимулирующей лотерее, сопровождающееся изложением Условий проводимой стимулирующей Акции-Лотереи, доводится Организатором до Участников путем размещения соответствующей информации о сроках и условиях проведения Акции-Лотереи, а также предложения на участие на печатных рекламно-информационных носителях в Банках, на телевидении.

10.

Дополнительные условия акции

10.1. Принимая участие в Лотерее, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе ФИО, возраст, номер контактного телефона Участника, будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящей Лотереей, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Лотереей.
10.2. Организатор Акции-Лотереи, а также уполномоченные им лица (в том числе Банки) не несут ответственности за неознакомление Участников с результатами розыгрыша на интернет-сайтах www.rusloterei.ru, www.visa.com.ru, равно как и за неполучение от Участников сведений, необходимых для получения приза по вине организаций связи или по иным, независящим от Организатора Акции-Лотереи и (или) уполномоченных им лиц (в том числе Банков) причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Условиями.
10.3. Установленные выигрыши не обменивается.
10.4. Результаты проведения Акции-Лотереи являются окончательными и не подлежат пересмотру.
10.5. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты.
10.6. Организатор не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, направившими Заявки для участие в Лотерее, кроме случаев, предусмотренных настоящими Условиями.

10.7. Все Участники и Победители Акции-Лотереи самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Лотерее, кроме тех расходов, которые прямо указаны в настоящих Условиях, как расходы, производимые за счет Организатора.
10.8. Термины, употребляемые в настоящих Условиях, относятся исключительно к настоящей Лотерее.
10.9. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Акции-Лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.visa.com.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.