Рекламная акция – ДИЗЕЛЬ В БАК — ВЫИГРЫШ В РУКИ

Стимулирующая акция ДИЗЕЛЬ В БАК — ВЫИГРЫШ В РУКИ

УСЛОВИЯ стимулирующей лотереи ДИЗЕЛЬ В БАК — ВЫИГРЫШ В РУКИ

1. Наименование стимулирующей лотереи

1.1.Стимулирующая лотерея проводится под специальным наименованием «ДИЗЕЛЬ В БАК — ВЫИГРЫШ В РУКИ» (далее по тексту настоящих Условий – Лотерея).

2.Способ и территория проведения Лотереи

2.1.Лотерея по способу её проведения является бестиражной.

2.2.Лотерея по способу формирования её призового фонда (далее по тексту настоящих Условий – Призовой фонд) является стимулирующей Лотереей. Призовой фонд формируется за счет средств организатора стимулирующей Лотереи, указанного в разделе 3 настоящих Условий (далее по тексту настоящих Условий – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.

2.3.Наименование товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение стимулирующей Лотереи – дизельное топливо, реализуемое в любом из указанных в пункте 2.5. настоящих Условий многотопливных автозаправочных комплексов ЗАО «Сибур-Петрокон», реализация которого сопровождается предложением об участии в Лотерее, сопровождающимся изложением условий Лотереи, нанесенным на рекламно-информационные материалы, размещаемые в местах продажи товара способом, позволяющим без специальных знаний установить взаимосвязь товара и Лотереи (далее по тексту настоящих Условий – Товар).

2.4.Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является Лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш Призового фонда Лотереи осуществляется поэтапно.

2.5.Лотерея проводится на территории одного субъекта Российской Федерации (Московской области) в порядке, установленном для проведения региональных стимулирующих лотерей. Территорией проведения Лотереи является территория, на которой реализуются соответствующие Товары. Местами реализации Товаров и проведения розыгрышей являются многотопливные автозаправочные комплексы ЗАО «Сибур-Петрокон» (далее по тексту настоящих Условий — Автозаправочный комплекс), расположенные по следующим адресам:

-МО, Чеховский р-н, г. Чехов, ул. Ольховая, стр. 41;

-МО, Каширский р-н, г. Кашира, ул. Путейская, д. 22;

-МО, г. Ступино, ул. Ситенка, владение 14;

-МО, Шаховской р-н, с/п Раменское, д. Рождественно, д. 1Б;

-МО, Шаховской р-н, Шаховская пгт, Рижское шоссе, 23;

-МО, Воскресенский район, п.Барановское, автомагистраль А-108 “МБК”, Егорьевско-Рязанское шоссе, 11,8км, п/о Барановское, д. 1;

-МО, Талдомский р-н, с. Новогуслево, строение 93;

-МО, Ступинский р-н, с. Мещерино, ул. Придорожная, владение 15;

-МО, Ступинский р-н, п. Малино, ул.Ступинская, владение 3;

-МО, Лотошинский р-н, п. Новолотошино, Тверское шоссе, д. 3;

-МО, Рузский р-н, п. Колюбакино, ул. Майора Алексеева, д. 40;

-МО, Коломенский р-н, п. Первомайский, ул. Дорожная, строение 22;

-МО, Шатурский р-н, г/п Шатура, д. Новосидориха, д. 87.

3.Информация об Организаторе Лотереи

3.1.Наименование: Закрытое акционерное общество «Сибур-Петрокон» (далее по тексту настоящих Условий – Организатор);

3.2.Юридический адрес: 117218, г. Москва, ул. Кедрова, д. 14, корп. 1;

3.3.Почтовый адрес: 117218, г. Москва, ул. Кедрова, д. 14, корп. 1;

3.4.Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: р/с 40702810900000000991 в КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» (ОАО) г. Лыткарино, к/с 30101810500000000710, БИК 044552710;

3.5.ИНН 7727180750.

4.Сроки проведения Лотереи

4.1.Срок проведения Лотереи: с 15 мая 2010 г. по 31 октября 2010 г.

4.2.Срок, указанный в пункте 4.1 настоящих Условий, включает в себя следующие мероприятия:

4.2.1. Заключение договоров между Участниками и Организатором, направление, прием заявок на участие в Лотерее и проведение розыгрышей Призового фонда производится в период с 15 мая 2010 г. по 31 октября 2010 г.

4.2.2. Передача (выдача) выигрышей выигравшим Участникам производится в период с 15 мая 2010 г. по 31 октября 2010 г.

5.Порядок и условия направления и приема заявок на участие в Лотерее

5.1.Участниками Лотереи должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации. Участниками не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированных с Организатором юридических лиц (Талдомского АТП Филиала ГУП МО «Мострансавто», ООО «ТК Инфорком», ООО «Фирма Текс»), аффилированные с Организатором физические лица, члены их семей.

5.2.Для того чтобы стать Участником Лотереи, лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 5.1 настоящих Условий, необходимо совершить следующие действия:

5.2.1. Приобрести Товар, указанный в пункте 2.3 настоящих Условий, в период, указанный в п. 4.2.1. настоящих Условий. Для участия в Лотерее необходимо приобрести единовременной покупкой не менее 100 (Ста) литров Товара. Покупка признается совершенной единовременно, если Товар приобретен в одном из Автозаправочных комплексов, указанных в пункте 2.5 настоящих Условий, в течение одного календарного дня по одному кассовому чеку.www.promohunt.ru

5.2.2. Предъявить кассовый чек, подтверждающий совершение покупки в соответствии с пунктом 5.2.1 настоящих Условий, представителю Организатора на расчетно-кассовом узле Автозаправочного комплекса, в котором была совершена покупка, и получить у представителя Организатора одну изготовленную из плотного материала скретч-карту. Выигрышные скретч-карты определяются на стадии их изготовления, то есть до распространения среди Участников Лотереи. Скретч-карты изготовлены из плотного материала с защитным непроницаемым слоем, не позволяющим визуализировать содержащуюся под ним надпись.

5.3.Совершение Участником действий, указанных в пункте 5.2 настоящих Условий в сроки, указанные в пункте 4.2.1 настоящих Условий, признается Заявкой на участие в Лотерее.

5.4.По итогам совершения лицом, соответствующим требованиям, указанным в пункте 5.1 настоящих Условий, действий, указанных в пункте 5.2 настоящих Условий, договор между им и Организатором считается заключенным, а такое лицо признается Участником Лотереи и обладает правом на участие в розыгрыше Призового фонда Лотереи.

5.5.Каждый Участник может подать неограниченное количество Заявок на участие в розыгрыше Призового фонда.

6.Права и обязанности Участников Лотереи

Права и обязанности Участников Лотереи:

6.1.1. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.

6.1.2. Участник Лотереи среди прочего имеет право получения информации о Лотерее в соответствии с условиями Лотереи.

6.1.3. Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам).

6.1.4. Каждый Участник Лотереи вправе отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.

6.1.5. Для получения выигрышей Победитель обязуется подписать все необходимые документы, запрошенные Организатором.

Права и обязанности Организатора Лотереи:

6.1.6. Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Условий Лотереи.

6.1.7. Организатор обязан провести розыгрыш Призового фонда и выдать выигрыши Победителям Лотереи в сроки, установленные настоящими Условиями и в соответствии с положениями настоящих Условий.

6.1.8. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи — кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

6.1.9. Приостановление или досрочное прекращение проведения Лотереи не освобождает Организатора Лотереи от необходимости предоставления уже разыгранных выигрышей, совершения других необходимых в связи с этим действий.

7.Порядок проведения розыгрыша Призового фонда, алгоритм определения выигрышей

7.1.В Лотерее будет разыгран Призовой фонд (совокупность денежных средств, предназначенных для выплаты, передачи или предоставления выигрышей согласно условиям Лотереи). Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей Участникам Лотереи.

7.2.Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства Призового фонда Лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.

7.3.Призовой фонд включает в себя следующие денежные выигрыши (Призы):

7.3.1. 50 (Пятьдесят) рублей в количестве 20 000 (Двадцать тысяч) штук;

7.3.2. 100 (Сто) рублей в количестве 20 000 (Двадцать тысяч) штук.

7.4.Розыгрыш Призового фонда, указанного в пункте 7.3 настоящих Условий, основан на принципе случайного определения выигрышей и заключается в:

7.4.1. стирании защитного слоя, содержащегося на скретч-карте, и выявлении нанесенной на скретч-карту надписи «50 рублей» или «100 рублей», скрытой под защитным слоем;

7.4.2. сопоставлении выявленной Участником Лотереи информации, указанной в пункте 7.4.1 настоящих Условий, с условиями проводимой бестиражной стимулирующей Лотереи.

7.5.Участник признается выигравшим Приз, указанный в пункте 7.3.1. настоящих Условий (50 (Пятьдесят) рублей), если он является обладателем сретч-карты, содержащей под защитным слоем скрытую надпись «50 рублей».

7.6.Участник признается выигравшим Приз, указанный в пункте 7.3.2. настоящих Условий (100 (Сто) рублей), если он является обладателем сретч-карты, содержащей под защитным слоем скрытую надпись «100 рублей».

7.7.При проведении розыгрыша Призового фонда Лотереи Организатором не используются процедуры и алгоритмы, позволяющие предопределить результат проведения розыгрыша Призового фонда до начала такого розыгрыша.

8.Порядок и сроки получения выигрышей.

8.1.В случае признания Участника выигравшим в соответствии настоящими Условиями выигрыши, указанные в пункте 7.3. настоящих Условий, выдаются в период, указанный в пункте 4.2.2 настоящих Условий, в день получения Участником скретч-карты в порядке, предусмотренном пунктом 5.2.2 настоящих Условий, в месте покупки Товара у кассира.

8.2.Приз, указанный в пункте 7.3.1. настоящих Условий (50 (Пятьдесят) рублей), выдается Победителю только в обмен на выигрышную скретч-карту (с выявленной надписью «50 рублей») и по предъявлении кассового чека, подтверждающего факт покупки указанного в п. 2.3. настоящих Условий Товара, а также паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Победителя в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.3.Приз, указанный в пункте 7.3.2. настоящих Условий (100 (Сто) рублей) выдается Победителю только в обмен на выигрышную скретч-карту (с выявленной надписью «100 рублей») и по предъявлении кассового чека, подтверждающего факт покупки указанного в п. 2.3. настоящих Условий Товара, а также паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Победителя в соответствии с действующим законодательством РФ.

9.Порядок информирования участников стимулирующей Лотереи о сроках и условиях Лотереи.

9.1.Условия Лотереи в полном объеме публикуются Организатором в сети интернет на сайте www.rusloterei.ru

9.2.Предложение об участии в проводимой стимулирующей Лотерее, сопровождающееся изложением Условий и сроков проводимой стимулирующей Лотереи, доводится Организатором до Участников путем размещения соответствующей информации на печатно-информационных носителях в местах продаж Товара, указанных в пункте 2.5 настоящих условий, а также на скретч-картах.

10.

Дополнительные условия акции

10.1.Принимая участие в Лотерее, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе ФИО, возраст, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с настоящей Лотереей, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Лотереей.

10.2.Результаты проведения Лотереи являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

10.3.Факт участия в Лотерее подразумевает, что ее Участники ознакомлены и согласны с настоящими Условиями.
Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.