Акция пива Heineken (Хайнекен) 2010 – UEFA Champions League

Акция пива Heineken (Хайнекен) UEFA Champions League
Добро пожаловать в мир звезд Лиги чемпионов УЕФА

Вот уже совсем скоро настанет день крупнейшего события года в мире европейского футбола – финал UEFA Champions League. С замиранием сердца болельщики всего мира ждут матч двух сильнейших команд Европы. Каждый из нас хотел бы увидеть его вживую, сидя на стадионе в Мадриде. Пережить победу вместе с чемпионами. Почувствовать свою причастность к игре.

Heineken на правах официального спонсора дает шанс каждому из вас отправиться в поездку на финал UEFA Champions League. Становись чемпионом, побеждай чаще остальных, играй лучше всех и выиграй одну из трех поездок в Мадрид на финал UEFA Champions League.

Правила акции пива Heineken (Хайнекен) «UEFA Champions League»
1. Вводная часть

Принимая во внимание, что по поручению и за счет Heineken компания ООО «Ормалайт» (реквизиты: Юридический адрес: 127018, г. Москва, ул. Вышеславцев 2-й пер., д. 5А; ИНН 7715703212; КПП 771501001; ОГРН 1087746687808) от своего имени проводит Акцию (далее – Организатор Акции), предоставляющую ее участникам (физическим лицам) возможность выиграть приз посредством участия в конкурсах на cайте, расположенном в сети Интернет по адресу www.ucl.heineken.ru (далее по тексту – Сайт), а участник после регистрации на Сайте, которая не требует приобретения каких-либо товаров и/или услуг и/или оплаты, становится претендентом на получение приза, каждый пользователь, участвующий в Акции, подтверждает при регистрации на Сайте, что он ознакомлен с настоящими правилами Акции, безусловно и безоговорочно принимет их условия и гарантирует, что будет соблюдать их в течение всего срока действия Акции и по ее окончании в случае, если пользователь становится победителем Акции.

Настоящие правила Акции размещены в постоянном публичном доступе на Сайте по адресу www.ucl.heineken.ru.
2. Участники Акции

В Акции могут принять участие любые физические лица, прошедшие процедуру регистрации на Сайте, при условии, что эти лица

* являются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на её территории и их возраст старше 18 лет.
* имеют оформленный загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не раньше сентября 2010г.
* не являются сотрудниками компании Heineken, а так же аффилированых лиц данной компании, их родственниками, не являются сотрудниками Организатора Акции, а так же аффилированых лиц Организатора Акции, их родственниками.

Далее по тексту, лица, принимающие участие в Акции, именуются Участники. Только зарегистрированный (прошедший процедуру регистрации) пользователь становится Участником и получает право участвовать в Акции.
3. Регистрация на Сайте

Регистрация на Сайте Участника осуществляется путем заполнения регистрационной формы, в которой Участник указывает:

* Условное уникальное имя Участника (никнейм) или реальные имя и фамилию (если никнейм не указан, то используются реальные имя и фамилия),
* реальные имя и фамилию,
* возраст (или дата рождения),
* действующий существующий электронный почтовый адрес(e-mail), который будет являться логином для входа на Сайт и основным средством связи Организатора с Участником,
* город проживания,
* телефон (по желанию),
* пароль.

Подтверждение регистрации осуществляется с помощью уникальной ссылки, автоматически высылаемой в письме на электронный почтовый адрес (e-mail), указанный Участником при регистрации, после получения, которого Участник, перейдя по ссылке, активирует регистрацию, становящуюся с момента активации действующей, после чего Участник вправе принимать участие в Акции.

Допускается регистрация лишь тех Участников, которые соответствуют пункту 2 настоящих Правил.

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним Участником. Один Участник может зарегистрироваться один раз.

Выбор условного имени (никнейма) является правом Участника, однако Организатор Акции оставляет за собой право принятия мер, если никнейм Участника нарушает общепринятые нормы, или является оскорбительным для других Участников и посетителей Сайта.www.promohunt.ru

Организатор Акции оставляет за собой право прекратить действие регистрации Участника и удалить созданный аккаунт при нарушении Участником настоящих Правил, в том числе, но не ограничиваясь:

* Организатор Акции вправе приостановить либо отменить регистрацию Участника, в случае если Участник предоставил при регистрации неверную (неточную, ложную) информацию или у Организатора Акции есть серьезные основания полагать, что предоставленная информация неверна, неполна, ошибочна или неточна,www.promohunt.ru
* Организатор Акции в праве аннулировать регистрацию Участника на Cайте, в случае если такой Участник был уличен в мошенничестве, обмане, в том числе во множественных регистрациях, и прочих манипуляциях на Сайте, повлекших за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени как для самого Сайта и всех его пользователей, в том числе остальных Участников, так и для сторонних cайтов и их пользователей или для любой другой стороны.

Организатор Акции аннулирует регистрацию Участника на Сайте после выдачи письменного предупреждения, направляемого по электронному почтовому адресу (e-mail), указанному Участником при регистрации.
4. Описание заданий Акции

Участник Акции вправе принимать участие в заданиях Акции, представляемых Организатором Акции на Сайте, указанных ниже (далее по тексту – Задания):

* Задание «Набивание мяча» – нужно курсором мышки «набивать» мяч, не давая ему коснуться земли.
* Задание «Пенальти» – нужно забивать мячи в ворота, попадая при этом в указанный сектор ворот (всего 9 секторов).
* Задание «Маневрирование» – нужно толкать мяч таким образом, чтобы обводить препятствия в шахматном порядке.
* Задание «Сейвинг» – нужно ловить летящие в ворота мячи.

При участии в Заданиях Участнику начисляются очки за успешное выполнение действия необходимого по условию задания Задания, при начислении очков за каждое следующее успешное действие дается на одно очко больше, чем за предыдущее.

Очки к общему счету Участника начисляются в случае, если Участник набрал больше очков, чем максимальное количество очков, набранное ранее при прохождении данного Задания.

После того, как Участник выполнит определенное действие в каждом Задании (наберет 55 очков в каждом из заданий за один подход), он получает доступ к следующему Заданию после того как ответит на три вопроса, связанных с футболом и/или историей Heineken, что дает Участнику возможность набрать дополнительные очки. К каждому вопросу будет предложено 4 варианта ответа, один из которых правильный.

Верный ответ на вопрос приносит 50 очков. Неверный – 0. Ответив на все три вопроса неправильно Участник все равно сможет продолжить участвовать в Заданиях и набирать очки.

Общий счет очков и позицию в общем рейтинге Участников, Участник может видеть в разделе Сайта «Рейтинг игроков». По техническим причинам рейтинг может обновляться с задержкой.

Более подробное описание Заданий представлено на Сайте в постоянном публичном доступе.
5. Критерии и порядок оценки результатов участия в Заданиях

Рейтинг Участников строится на основе подсчета набранных Участниками в ходе прохождения Заданий очков. В случае если несколько Участников набрали одинаковое количество очков, то лидирует в рейтинге Участник, набравший эту максимальную сумму очков за минимальное время, прошедшее с момента подтверждения регистрации Участника на Сайте.

Если несколько Участников набрали одинаковую сумму очков за одинаковое время, то победитель определяется жеребьевкой, проводимой Организатором Акции.

Победителями Акции становятся три Участника, набравших наибольшее число очков за период действия Акции. В день подведения итогов Акции (по окончании последнего дня срока действия Акции) в 0:00 по московскому времени таблица очков фиксируется и определяется тройка лидеров среди Участников и очередность претендентов на призовые места, в случае если кто-то из тройки лидерующих Участников не сможет получить приз по каким-либо причинам, не зависящим от Организатора Акции.
6. Место, срок и порядок представления результатов участия в Заданиях

Срок действия (проведения) Акции: с 1 апреля 2010г. по 28 апреля 2010г. включительно.

Участие в Акции осуществляется Участниками только на Сайте и в течение указанного срока ее действия.
7. Количество, форма призов и порядок выдачи призов

Трем Участникам – победителям Акции, определнным Организатором Акции в порядке, указанном в пункте 5 настоящих Правил, предоставляется приз.

Под призом понимается поездка на Финал Лиги чемпионов UEFA сезона 2009/2010, который состоится 22 мая 2010 в городе Мадрид (Испания), включающая в себя:

* оплату перелета в г.Москву и обратно в город проживания Участника (экономическим классом), трансфер между аэропортами, если Участник – победитель проживает не в г.Москва,
* организация оформления визы в Испанию для Участника-победителя, оплата перелета для Участника-победителя Москва-Мадрид-Москва (экономическим классом),
* трансферы для Участника-победителя в г.Мадрид (из аэропорта в отель, на стадион, в аэропорт),
* проживание для Участника-победителя в отеле (не менее 4 звезд) в одноместном номере в течение 2 суток,
* Билет для Участника-победителя на Финал Лиги чемпионов UEFA сезона 2009/2010, который состоится 22 мая 2010 в городе Мадрид (Испания): место на стадионе и проход в Champions village (секция, где Лигой Чемпионов UEFA и ключевыми спонсорами организовывается фуршет и развлекательная программа).

По итогам проведенной Акции Организатор Акции предпринимает попытку связаться с Участниками-победителями Акции по указанным ими при регистрации телефону и/или адресу электронной почты (e-mail) путем направления письма на адрес электронной почты (e-mail) Участника – победителя Акции.

Приз перейдет к следующему Участнику – претенденту на призовое место, указанному в финальной таблице результатов Акции, в случае если

* в течение 2 (двух) дней с даты опубликования результатов проведенной Акции и имен (никнеймов) Участников-победителей на Сайте и направления Организатором Акции письма Участнику-победителю, Организатору Акции не поступит ответ от Участника-победителя на письмо, направленное Участнику-победителю на адрес электронной почты (e-mail), указанный им при регистрации на Сайте;

или

* в течение 2 (двух) дней с даты опубликования результатов проведенной Акции и имен (никнеймов) Участников-победителей на Сайте, Участник-победитель самостоятельно не свяжется с Организатором Акции по телефону или по электронной почте (e-mail), указанным в пункте 10 настоящих Правил;

или

* в случае если Участник-победитель по причинам, не зависящим от Организатора Акции, откажется от приза (отказ может быть выражен посредством отправки письма на электронную почту (e-mail) Организатора Акции);

или

* в случае не предоставления Участником-победителем Организатору Акции всех необходимых Организатору Акции сведений и документов для осуществления своего обязательства по выдачи приза (о таких сведениях и документах Организатор Акции уведомляет Участника-победителя дополнительно, но в любом случае к таким данным и документам относятся: копия загранпаспорта Участника-победителя, копия внутреннего паспорта гражданина Российской Федерации Участника-победителя).

Вручение приза и все действия с этим связанные осуществляются третьим лицом (третьими лицами) по поручению Организатора Акции или по поручению Heineken, о чем Организатор Акции уведомляет Участника-победителя.
8. Порядок и срок объявления результатов Акции

Результаты проведенной Акции сообщаются в той же форме, что и объявление о ее проведении – посредством публикации на Сайте в публичном доступе в течение 5 (пяти) дней с момента окончания срока проведения Акции.
9. Ограничение ответственности и права Организатора Акции

Организатор Акции не несет ответственности за невыдачу визы Участнику-победителю или несвоевременную выдачу визы и в таком случае не гарантирует направления Участника-победителя в зарубежную поездку в установленные сроки на установленное мероприятие.

Организатор Акции не несет ответственность, включая финансовую, за любые совершенные Участником-победителем действия или решения, принимаемые в ходе поездки, а также не несет ответственность за соблюдение Участником-победителем законодательства страны пребывания.

Организатор Акции не несет ответственность, в том числе финансовую, за возможные нарушения и действия, которые не входят в сферу его компетенции, а именно включая, но не ограничиваясь: действия перевозчиков (изменение, отмена, перенос, задержка авиарейсов, поездов, автобусов и т.д.), за сохранность, потерю, повреждение или кражу багажа, груза, ценностей и документов Участника-победителя в течение всего срока поездки (в этих случаях ответственность несут транспортные организации – перевозчики в соответствии с международными правилами и действующим законодательством Российской Федерации); за действия страховых организаций; действия таможенных и иммиграционных властей, за нарушение Участником-победителем таможенных и пограничных формальностей, правил проезда и провоза багажа, а также нарушения особых правил поведения в стране временного пребывания и т.д.; за отсутствие у Участника-победителя оформленных заграничных паспортов к моменту начала поездки, визы; за подлинность и правильность оформления документов (достоверность содержащихся в них сведений), которые предоставил Участник-победитель для получения визы; за недостоверность, недостаточность и (или) несвоевременность предоставления Участником-победителем сведений и документов, необходимых для исполнения Организатором Акции обязательства по выдаче приза.

Организатор Акции не несет ответственность, в том числе финансовую, за риски, связанные с невозможностью совершить поездку из-за болезни Участника-победителя, невозможности покинуть рабочее место, с неявкой (опазданием) на авиарейсы или отказа посольства в выдаче визы Участнику-победителю вообще или в подтвержденные посольством сроки.

Организатор Акции вправе вносить равноценные изменения в программу поездки.

Организатор Акции вправе привлекать любых третьих лиц для организации вручения призов и организации поездки, о чем Организатор Акции уведомляет Участников-победителей.

Организатор конкурса не несет ответственности за действие (бездействие) третьих лиц, направленные на искажение результатов прохождения Заданий, путем вмешательства в программный код Сайта или иным способом, являющимся взломом или направленным на искажение результатов. При этом, в случае наступления таких обстоятельств, Организатор уведомляет об этом и вправе внести правки в результаты прохождения Заданий, которые стали больше или меньше из-за вмешательства третьих лиц.
10. Контакты Организатора Акции

Участники Акции могут связаться с Организатором Акции ежедневно, круглосуточно по электронной почте (e-mail) по адресу ucl.heineken@redkeds.com Организатор Акции отвечает на запросы Участников, направленные по выше указанному адресу электронной почты, в течении суток с даты получения запроса по будним дням (с понедельника по пятницу).

http://www.ucl.heineken.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.