Акция – лотерея от Газпромнефть – Нам по пути

Акция – лотерея – Нам по пути от Газпромнефть

Уважаемый автовладелец!

Поздравляем! Вы стали участником программы лояльности «Нам по пути!»  А это значит, что на наших АЗС для Вас открываются новые возможности.

При высоком качестве обслуживания мы сохраняем доступные цены и предлагаем удобные сервисы – именно то, что нужно Вам и Вашему автомобилю.

1) Наименование акции – лотереи –  Нам по пути
2) Способ проведения акции – лотереи:
Тиражная
3) Информация об организаторе акции – лотереи
Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «БрендНью»
Сокращенное наименование:
ООО «БрендНью»
Юридический адрес:
115054, г. Москва, ул. Щипок д. 9/26 стр. 3
Почтовый адрес:
115054, г. Москва, ул. Щипок д. 9/26 стр. 3
ИНН/КПП:
7703254428/770501001
Банковские реквизиты:
р/с 40702810038250104411в
ОАО “СБЕРБАНК РОССИИ” г. Москва
к/с 30101810400000000225, БИК 044525225
Сведения об открытии счетов в кредитной организации:
Сведения о номерах счетов и названии банка см. в графе “Банковские реквизиты”.
4) Сроки проведения акции – лотереи:
С «03» мая 2010 г. по «30» сентября 2010 г.
5) Территория проведения акции – лотереи:
Московская, Тверская, Нижегородская, Новгородская, Калужская область
6) Порядок участия в лотерее:

6.1. В стимулирующей лотерее (далее – Лотерея), могут принимать участие граждане Российской федерации в возрасте от 18 лет владельцы карт бонусной системы «Нам по пути», совершающие покупки на АЗС исключительно в личных бытовых целях, а так же являющиеся собственниками транспортных средств, за исключением сотрудников Организатора акции – лотереи, аффилированных с ними лиц, членов семей таких работников и представителей, а также работников и представителей любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей акции – лотереи. Так же не принимают участие в лотерее физические лица, которые осуществляют покупки на АЗС в предпринимательских целях. Организатор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность участника, а так же карты бонусной системы «Нам по пути», правоустанавливающие документы на транспортное средство, документы удостоверяющие факт использования автомобиля в некоммерческих (личных) целях (копия трудовой, справка с места работы).

6.2. Для того, чтобы стать участником стимулирующей акции – лотереи (далее «Участник»), необходимо:

*в период с 00:00 часов по Московскому времени «03» мая 2010 года до 23:59 по Московскому времени «11» июля 2010 года включительно, приобретать топливо одного вида (АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ, ГАЗ) на автозаправочных станциях «Газпромнефть», расположенных на территории Московской, Тверской, Нижегородской, Новгородской и Калужской области, на сумму 600 и более рублей или приобретать товары в магазине при АЗС на 600 и более рублей. Покупка должна быть совершена с предъявлением карты бонусной системы «Нам по пути». Каждая единовременная покупка на 600 и более рублей является заявкой на Участие в лотерее.
* подать наибольшее количество заявок, что означает совершить наибольшее количество единовременных покупок на 600 и более рублей с использованием карты бонусной системы «Нам по пути», на участие в Лотерее. Каждый Участник может подать неограниченное число заявок.
* заявка считается поданной, в случае совершения не более 2 (двух) покупок на АЗС по одному адресу в течение 24 часов (календарные сутки).
* при соблюдении вышеуказанных требований считается, что Участник подал заявку для участия в Лотерее.

6.3. Организатор отбирает 20 Участников, подавших наибольшее количество заявок, что означает, совершивших наибольшее количество единовременных покупок на сумму 600 (шестьсот) и более рублей с использованием карты бонусной системы «Нам по пути» в период 00:00 по Московскому времени «03» мая 2010 года до 23:59 по Московскому времени «11» июля 2010 года включительно. Вышеуказанные 20 Участников получают призы при проведении розыгрыша.

6.4. Организатор получает регистрационные данные Участника следующим способом:

– становясь обладателем карты бонусной системы «Нам по пути» Участник заполняет анкету, в которой содержатся необходимые персональные данные Участника. Анкета принимает участие в Лотерее только при условии заполнения Участником всех полей анкеты. Все анкеты участников бонусной системы автоматически формируют базу данных Организатора акции – лотереи, которую он использует для определения информации по каждому из Участников акции – лотереи, которые подали заявки в срок проведения акции – лотереи.

6.5. В период с «12» июля 2010 года по «22» июля 2010 года Организатор проводит анализ базы данных Участников и выявляет 20 Участников, подавших наибольшее количество заявок, что означает, совершивших наибольшее количество единовременных покупок на сумму 600 (шестьсот) и более рублей с использованием карты бонусной системы «Нам по пути». Узнать количество совершенных покупок Участник может по телефону «горячей линии» 8-800-700-51-51 (звонок по России бесплатный) или в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru.

6.6. 20 Участников извещаются о выходе в финал посредством электронной почты, телефонным звонком, или почтовым уведомлением на адрес проживания (данные указаны в анкете при приобретении карты бонусной системы «Нам по пути») не позднее 23:59 «27» июля 2010 года по Московскому времени.

6.7. «31» июля 2010 года из числа 20 финалистов методом случайной выборки с использованием специальной компьютерной программы – «Генератор случайных чисел» в присутствии тиражной комиссии и финалистов по адресу 119415, Москва, ул. Удальцова 1A определяются победители акции – лотереи.

6.8. Договор между Организатором и Участником акции – лотереи «Нам по пути» является безвозмездным: совершая покупки на АЗС «Газпромнефть» участник несет расходы, не превышающие обычной стоимости покупок, и они не являются платой за участие в Лотерее. Таким образом, потенциальный Участник акции – лотереи «Нам по пути» не вносит отдельной платы за участие в ней.

6.9. Факт совершения покупки по карте в указанный период подразумевает, что Участник ознакомлен с настоящими условиями и согласен с предоставлением своих персональных данных Организатору, которые внесены в базу данных согласно предоставленной и подписанной анкеты.

6.11. Право на участие в стимулирующей лотерее не связано с внесением платы, призовой фонд акции – лотереи формируется за счет средств Организатора.

6.12. Организатор не несет ответственности в том случае, если анкетные данные, предоставленные потенциальным Участником не содержат всей необходимой информации, либо содержат ложные, неполные или недостоверные сведения, а так же, если анкетные данные не достигли Организатора по вине Участника.

7) Права и обязанности Участника и Организатора акции – лотереи:

7.1. Права и обязанности Участника:

1. Участники акции – лотереи вправе получать информацию о сроках и условиях акции – лотереи.
2. Участники акции – лотереи вправе требовать передачи Приза на основании результатов розыгрыша.
3. Участники акции – лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Лотерее и получением выигрышей, в установленные настоящими Условиями сроки.
4. Участники акции – лотереи обязаны самостоятельно производить уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей, связанных с получением ими выигрышей в Лотерее. Участники самостоятельно несут ответственность за неисполнение (ненадлежащее исполнение) указанной выше обязанности.
5. Приняв участие в Лотерее, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Условиями.
6. Добровольно предоставляя персональные данные о себе, участники подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей акции – лотереи Организатором, который гарантирует необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения.
7. Принимая участие в лотерее, Участник подтверждает свое согласие на обработку его/ее личных данных Организатором с целью определения победителя в Лотерее.
8.Участник имеет право на доступ к данным о себе и/или информации о том, кто и в каких целях использует или использовал его данные. Для реализации права на доступ и иных указанных выше прав в отношении данных о себе Участник вправе связаться с Организатором по адресу: 115054, г. Москва, ул. Щипок д. 9/26 стр3.
9. Участнику, победившему в лотерее, не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости соответствующего приза.

7.2. Права и обязанности Организатора:

1.При досрочном прекращении проведения акции – лотереи Организатор обязан опубликовать информацию на Интернет – сайте www.rusloterei.ru, а также на информационных стендах на АЗС «Газпромнефть», но не позднее, чем за 10 дней до окончания акции – лотереи.
2. Организатор обязан произвести розыгрыш призового фонда акции – лотереи в соответствии с настоящими Условиями, и передать призы выигравшим Участникам, заключившим договор на участие, до даты опубликования сообщения о прекращении или иного публичного уведомления о таком прекращении.
3. Организатор не вправе предоставлять информацию об участнике акции – лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
4. Организатор вправе не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками акции – лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими Условиями.
5. Организатор имеет также иные права и несет иные обязанности, предусмотренные настоящими Условиями и Федеральным законом Российской Федерации от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ «О лотереях».
6. Претензии в отношении качества призов должны предъявляться непосредственно изготовителям этих призов.
7. Организатор не несет ответственности за:

– Неполучение Участником уведомления о выигрыше по причине неактуальности имеющейся информации об адресных данных участника и (или) номере его контактного телефона.

– Технические проблемы с передачей данных при использовании каналов связи, используемых при проведении акции – лотереи.

– Неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Условиями.

8.Организатор акции – лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда, и передать выигрыш выигравшему Участнику акции – лотереи, заключившему договор на участие до даты опубликования сообщения о прекращении проведения тиражной федеральной стимулирующей акции – лотереи.
9.Организатор обязан опубликовать результаты розыгрыша призового фонда в течение десяти дней, с даты проведения розыгрыша.
10. Приостановка или досрочное прекращение проведения акции – лотереи не освобождает Организатора от необходимости передачи выигрыша.
11. Организатор имеет право использовать персональные данные участника акции – лотереи – победителя только с разрешения самого Участника и прекратить такое использование сразу после того, как такое согласие было отозвано.
12. Организатор имеет право проводить экспертизу анкет, присланных Участниками.
13. Организатор имеет право проводить интервью с победителем, фотографировать его с дополнительного разрешения, без дополнительного вознаграждения.
14. Организатор оставляет за собой право по своему собственному усмотрению отменить проведение акции – лотереи без предварительного уведомления в случае возникновения обстоятельств, находящихся вне его контроля, которые вынуждают пойти на этот шаг.

8) Порядок проведения розыгрыша призового фонда акции – лотереи, алгоритм определения выигрышей:

8.1. Призовой фонд акции – лотереи образован за счет средств Организатора, сформирован отдельно до проведения тиража и используется исключительно на передачу или предоставление выигрыша выигравшему участнику акции – лотереи.

8.2. Организатору запрещается обременять призовой фонд акции – лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками акции – лотереи по передаче выигрыша, а также использовать средства призового фонда иначе, чем на передачу выигрыша.

8.3. На призовой фонд акции – лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора.

8.4. Участники, победившие в Лотерее, определяются в результате проведения розыгрыша призового фонда акции – лотереи.

8.5. Призовой фонд акции – лотереи включает следующие призы:

* Один главный приз, условно именуемый «Автомобиль».
* Призы первой очереди: 2 навигатора.
* Призы второй очереди: 17 сертификатов ДСАГО (дополнительное страхование гражданской ответственности) страховой компании «СОГАЗ».

8.6. Все призы, указанные в п. 8.5. настоящих Правил будут выданы при оформлении необходимых документов в течение 45 календарных дней с момента проведения розыгрыша, включая день проведения розыгрыша.

Призы первой очереди будут выданы в течение 45 календарных дней с момента проведения розыгрыша, включая день проведения розыгрыша.

8.7. Порядок проведения розыгрыша:

* В ходе акции – лотереи все заявки аккумулируются в Базу Данных Участников, которая впоследствии используется для проведения розыгрыша.
* В розыгрыше принимают участие владельцы карт бонусной системы «Нам по пути», совершившие единовременных покупок на сумму 600 (Шестьсот) и более рублей с 00:00 «03» мая 2010 года до 23:59 по Московскому времени «11» июля 2010 года включительно на АЗС «Газпромнефть» в Московской, Тверской, Нижегородской, Новгородской и Калужской области.
* В 23:59 по Московскому времени «11» июля 2010 года заканчивается регистрация заявок и производится подсчет по базе данных количества заявок за период проведения акции – лотереи всех Участников.
* 20 участников, подавших наибольшее количество заявок (совершившие наибольшее количество единовременных покупок на сумму 600 (Шестьсот) и более рублей с использованием карты бонусной системы «Нам по пути») в период с «03» мая 2010 года до 23:59 по Московскому времени «11» июля 2010 года выходят в финал акции – лотереи и получают призы.
* 20 участников извещаются о выходе в финал акции – лотереи посредством электронной почты, телефонным звонком либо почтовым уведомлением на адрес проживания (данные указанны в анкете при приобретении карты бонусной системы «Нам по пути») не позднее 23:59 «27» июля 2010 года по Московскому времени.
* «31» июля 2010 года методом случайной выборки с использованием специальной компьютерной программы – «Генератор случайных чисел» по адресу 119415, Москва, ул. Удальцова 1A в присутствии тиражной комиссии определяются Победители акции – лотереи.
* «31» июля 2010 года будет определен 1 победитель главного приза, 2 победителя призов первой очереди и 17 победителей призов второй очереди.

8.8. Результат розыгрыша оформляется протоколом и соответствующим актом и подписывается членами тиражной комиссии

8.9. Розыгрыш приза проводится тиражной комиссией, состоящей из уполномоченных сотрудников Организатора.

8.10. Результат розыгрыша приза акции – лотереи будет опубликован Организатором на Интернет – сайте www.rusloterei.ru в течение десяти дней с момента проведения розыгрыша.

9) Порядок и сроки получения выигрышей:

1.Розыгрыш призового фонда осуществляется созданной Организатором тиражной комиссией, единовременно среди всех заявок, поданных участниками, при помощи специального оборудования (компьютерной программы).www.promohunt.ru
2.Все призы, указанные в п. 8.5. настоящих Правил будут выданы при оформлении необходимых документов в течение 45 календарных дней с момента проведения розыгрыша, включая день проведения розыгрыша «31» июля 2010 года.

Призы первой очереди будут выданы в течение 45 календарных дней с момента проведения розыгрыша, включая день проведения розыгрыша.

3.Для получения приза 20 финалистов, проживающие на территории Московской, Тверской, Нижегородской, Новгородской и Калужской области:

– Прийти по адресу 119415, Москва, ул. Удальцова 1A на розыгрыш призов акции – лотереи «31» июля 2010 года.

– Предъявить документы, удостоверяющие личность: паспорт, страховое свидетельство и (или) копию ИНН, а так же карту бонусной системы «Нам по пути», а так же кассовые чеки, подтверждающие факт оплаты услуг «31» июля 2010 года.

4.Непредставление Организатору выигравшим Участником необходимых документов, а так же в случае, если выигравший Участник не явится по адресу проведения розыгрыша: 119415, Москва, ул. Удальцова 1A «31» июля 2010 года, считается отказом участника от Главного приза.
5.Победитель должен предоставить необходимые документы для выдачи приза или уведомить Организатора о переносе даты выдачи либо об отказе в получении приза (отправить письмо или позвонить по телефону, предоставленному Организатором акции) до «31» июля 2010 г. включительно, иначе он утрачивает свое право на получение приза.
6.Передача права на получение выигрыша другому лицу не допускается. Исключением являются случаи, когда Победителем становится лицо, признанное недееспособным или ограниченно дееспособным. В таком случае право получения приза переходит к его официальным опекунам либо попечителям, которое последние должны подтвердить Организатору документально согласно требованиям последнего.
7.Получение приза Победителем является возможным только при условии наличия паспорта, страхового свидетельства и (или) ИНН, подтверждающего соответствие всей предоставленной информации, карты бонусной системы «Нам по пути».
8. Несоблюдение одного из требований пунктов 9.2.,9.3 дает право Организатору отказать победителю в выдаче приза.
9. Победитель акции – лотереи, выигравший главный приз, должен прийти за получением главного приза в автосалон «Германика», расположенный по адресу Московская обл., г.Химки
Ленинградское ш., вл.18, в течение 45 дней, включая день розыгрыша «31» июля 2010 года.

10. С «13» сентября 2010 г. Организатор вправе распределить все невостребованные призы (главный приз и призы первой и второй очереди), по резервному списку (в котором зафиксированы данные оставшихся 10 резервных участников) начиная с порядкового номера 1 в резервном списке.

Главный приз будет вручен по адресу: автосалон «Германика» Московская обл., г.Химки Ленинградское ш., вл.18

11. В случае невозможности присутствовать в месте для вручения главного приза, Победитель должен уведомить об этом Организатора в момент сообщения о выигрыше.
12. В момент получения главного приза Участник обязан заполнить стандартную форму расписки (Акта) для дальнейшей ее обработки службами Организатора для регистрации налога на приз и подачи данных в налоговые органы.

10) Порядок информирования участников акции – лотереи об условиях этой акции – лотереи:

10.1. Участники акции – лотереи информируются об условиях её проведения через следующие источники:

– по телефону «горячей линии»: 8-800-700-51-51 (звонок по России бесплатный);

– на Интернет-сайте: www.gpnbonus.ru

– на информационных стендах на АЗС Газпромнефть» на территории Московской, Тверской, Нижегородской, Новгородской и Калужской области.

http://www.gpnbonus.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости
Метки:

1 комментарий для “Акция – лотерея от Газпромнефть – Нам по пути”

  1. По акции выиграл бийсболку, позвонили, сообщили когда и где можем получить. Время подошло, не получил, позвонил, сказали, что можно получить после 20 июня приехал 20 июня, в списке себя не нашел, позвонил, сказали, что произошел, сбой Получите приз 25 июня. А мне не очень-то это по пути, от нашего городка 35 км. Получить приз должен в Кемерово заправка №3, а живу в г. Березовский Кемеровской. И получу ли этот приз. Жена говорит, брось эту затею. Моя карта 900000032536162 телефон 89235027113 Понаморев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.