Рубрики
Новые промо акции 2020

Интернет конкурс – Хотите стать лицом бренда Малютка?

Конкурс в инетрнете – Хотите стать лицом бренда Малютка?
Наши дети неповторимы. Они могут все – от ангельской улыбки до хитрющей рожицы. А их смех!
Так смеяться можно только пока не знаешь совсем ничего или уже понял все на свете. Обойтись без фотоаппарата тут невозможно. Надеемся, он у вас есть. Сколько мам и пап открыли в себе талант фотографа с появлением в доме малыша. А талант заслуживает награды – и для фотографа, и для модели.
Приглашаем Вас и вашего малыша принять участие в фотоконкурсе! Юный победитель может, по Вашему желанию, стать лицом бренда Малютка .
Разместите на нашем сайте фотографию Вашего малыша с упаковкой смеси или каши Малютка , и Вы сможете стать обладателем одного из 10 главных призов стоимостью 30 000 рублей. Призеры будут определены общим голосованием.
Если Ваша фотография будет признана лучшей в десятке лидеров, то кроме денежного приза мы предложим Вашему малышу стать лицом бренда Малютка : мы расположим его фотографию на упаковку нашей продукции, которая выйдет специальным тиражом и будет насчитывать более 5 миллионов упаковок.

Торопитесь, регистрация фотографий начнется 01 апреля 2010 года
Правила проведения стимулирующего конкурса «Хотите стать лицом бренда Малютка?

Общие положения

:

1.1. Конкурс под названием « Хотите стать лицом бренда Малютка?» (далее – Конкурс) проводится в рамках рекламной кампании детских молочных смесей и молочных и безмолочных каш торговой марки «Малютка» (далее – Товар) ООО «Нутриция» (далее – Организатор), в целях привлечения целевой аудитории на сайт www.malyutka.ru (далее по тексту настоящих Правил – Сайт).

1.2. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации по правилам открытого публичного конкурса без предварительной квалификации участников.

1.3. Организатор вручает награды, установленные в разделе 6 настоящих Правил, за лучшие конкурсные работы согласно заданию, установленному в пункте 5.1 настоящих Правил, лицу, признанному победителем в соответствии с настоящими Правилами.

1.4. Организатор при проведении настоящего Конкурса ставит перед собой следующие общественно-полезные цели: развитие творческих навыков у Участников Конкурса.

2. Сведения об Организаторе Конкурса:

2.1. Конкурс проводится ООО «Нутриция».

2.2. Юридический адрес: 143500, Россия, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д.48.

2.3. ИНН 7705111270, КПП 509950001

2.4. Сайт www.malyutka.ru

2.5. Телефон горячей линии 8 800 100 33 88 (звонок с городского номера по России бесплатный)

3. Сроки проведения Конкурса:

Конкурс проводится в период с 01 апреля 2010 года по 21 июля 2010 года. Указанный срок включает в себя:

3.1. Срок представления работ для участия в Конкурсе в период с 01 апреля 2010 года по 15 июня 2010 года.

3.2. Срок определения победителей Конкурса в период с 15 июня 2010 года по 20 июня 2010 года.

3.3. Срок объявления победителей Конкурса – 21 июня 2010 года

3.3. Срок вручения (востребования) наград в период с 21 июня 2010 года по 21 июля 2010 года.

4. Участники Конкурса, их права:

4.1. Лица, соответствующие настоящим Правилам и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами, именуются Участниками Конкурса.

4.2. Участником Конкурса может являться дееспособное лицо, проживающее на территории Российской Федерации. Несовершеннолетние лица вправе принять участие в Конкурсе только с согласия своих законных представителей, и получить Награду только через своих законных представителей. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.

4.3. Каждый Участник может представить 1 (Одну) Работу на Конкурс.

4.4. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящими Правилами.

5. Задание Конкурса, место, срок и порядок предоставления Работ, а также совершения иных действий для получения наград Конкурса:

5.1. Для того, чтобы стать участником Конкурса и претендовать на получение награды Конкурса, лицу, соответствующему требованиям настоящих Правил, необходимо:

5.1.1. Быть зарегистрированным пользователем www.malyutka.ru (регистрация должна быть произведена до 20 июня 2010 года).

5.1.2. Сделать фотографию своего ребенка в возрасте не старше 1,5 (Полутора) лет (горизонтальный снимок, форматов JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIF, TIFF с разрешением от 600*450 до 5000*4000 точек, физический размер не более 4 мегабайта). На фотографии должна присутствовать продукция торговой марки «Малютка».

5.1.3. Загрузить фотографию, указанную в пункте 5.1.2 настоящих Правил, на сайте www.malyutka.ru под своим зарегистрированным именем в специальное разделе «Конкурс».

5.1.4. Сохранить фотографию (далее – Работа) в специальное разделе «Конкурс».

5.2. Организатор Конкурса (либо иное лицо по поручению Организатора) проводит обязательную модерацию сохраненных Работ. К участию в Конкурсе не допускаются изображения, содержание которых противоречит законодательству, изображения эротического или оскорбительного содержания, а также изображения, направленные на рекламу товаров и услуг, за исключением рекламы продукции торговой марки «Малютка».

5.3. Каждой Работе присваивается идентификационный номер, и Работа предоставляется для открытого голосования на сайте www.malyutka.ru. Автор Работы получает уведомление на электронный адрес о принятии его Работы на Конкурс.

5.4. Открытое голосование предполагает возможность любого, в том числе и не зарегистрированного посетителя сайта www.malyutka.ru отдать свой голос за наиболее понравившуюся фотографию, участвующую в Конкурсе.

6. Размер и форма конкурсных наград:

Наградный фонд состоит из следующих наград:

6.1. Награда за первые 10 (Десять) мест в Конкурсе: денежная награда в размере 30 000 (Тридцати тысяч) рублей.

6.2. Награда за первое место в Конкурсе (Главная награда): дополнительно к денежной награде, указанной в п. 6.1. настоящих Правил – размещение фотографии ребенка – Победителя, на упаковках безмолочных и молочных каш торговой марки «Малютка», на которых в качестве даты производства указана дата, включающаяся в период с 01 сентября 2010 года по 31 декабря 2010 года.Фотография ребенка Победителя выбирается представителем Организатора из фотографий, сделанных в рамках фотосессии, проводимой силами и за счет Организатора, в случае если фотографии Победителя не отвечает необходимым техническим требования.

7. Критерии и порядок оценки результатов работ Участников Конкурса:

7.1. Определение Победителей Конкурса, обладателей награды, указанной в разделе 6 настоящих Правил, происходит в срок, указанный в пункте 3.2 настоящих Правил, при помощи открытого голосования посетителей сайта www.malyutka.ru, и состоит из 2 (Двух) этапов:

7.1.1. Первый этап. В срок, указанный в пункте 3.1 настоящих Правил, все представленные работы участвуют в открытом голосовании посетителями сайта www.malyutka.ru. По итогам открытого голосования определяются 10 (Десять) Победителей, набравших наибольшее количество голосов.

7.1.2. В случае, если Участники Конкурса набирают одинаковое количество голосов в числе лучших Работ, то Организатор представляет эти Работы для повторного открытого голосования. Данное голосование длится в течение двух дней с момента представления Работ для повторного голосования.

7.1.3. Второй этап. После определения согласно пункту 7.1.1 настоящих Правил 10 (Десяти) Победителей открытого голосования, Организатором формируется Конкурсная Комиссия определяет 1 (Одного) главного Победителя Конкурса в срок, указанный в пункте 3.2 настоящих Правил, среди 10 (Десяти) Победителей открытого голосования, руководствуясь личным субъективным мнением каждого члена Конкурсной комиссии и согласно критериям оценки:

необычность подхода автора;
целостность фотографии;
уникальность пойманного момента;
эмоциональность изображаемого;

7.2. Каждый член Конкурсной комиссии оценивает каждый критерий по 5-бальной системе. Сумма баллов всех критериев составляет окончательную оценку каждой Работы. Работа, набравшая наибольшее количество баллов, считается победившей в Конкурсе.

7.3. По подведенным итогам согласно пунктам 7.1 настоящих Правил, составляется Протокол, где фиксируются результаты Конкурса, указывается Победитель Конкурса. Протокол скрепляется подписями всех членов Конкурсной комиссии и подлежит хранению Организатором Конкурса.

7.4. Итоги Конкурса размещаются на сайте www.malyutka.ru, а так же публикуются в средстве массовой информации – Электронном журнале «Русские Лотереи», размещенном на сайте www.rusloterei.ru (свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-26425 от 08.06.06).

8. Порядок вручения наград

8.1. После определения Победителя, Организатор высылает Уведомление о победе на адрес электронной почты, указанной при регистрации Участником, и запрашивает информацию, необходимую для перечисления денежных средств, составляющих денежную награду в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил, на расчетный счет соответствующего Победителя.

8.2. Для получения Главной награды Участник должен выполнить следующие действия:

8.2.1. Предъявить уполномоченным представителям Организатора паспорт или направить копию паспорта, удостоверяющего личность в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2.2. Предоставить уполномоченным представителям Организатора информацию для подачи сведений в налоговую инспекцию, содержащую ФИО Участника, дату его рождения, наименование документа, удостоверяющего личность, его №, кем и когда был выдан, место жительства, телефон (при наличии), копию свидетельства ИНН, копии соответствующих страниц документа, удостоверяющего личность.

8.2.3. Подписать все необходимые документы, связанные с получением Главной награды.

8.2.4. Предоставить сведения согласно п.12.3. настоящих Правил.

8.3. Осуществление фотосессии ребенка для вручение Главной награды, указанной в пункте 6.2. настоящих Правил, осуществляется в г.Москве по адресу, указанному Организатором, в день, согласованный Победителем и Организатором. В том случае, если Победитель проживает в другом городе, Организатор при необходимости возмещает Победителю расходы, связанные с проездом из любого города России до Москвы и обратно в части оплаты стоимости билетов, а также размещает Победителя в гостинице (3 звезды) сроком не более одних суток.

8.4. Победитель Конкурса имеет возможность самостоятельно ознакомиться с итогами Конкурса на сайте www.malyutka.ru и в средстве массовой информации – Электронном журнале «Русские Лотереи», размещенном на сайте www.rusloterei.ru (свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-26425 от 08.06.06).

9. Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Конкурса:

9.1. Правила Конкурса в полном объеме для открытого доступа размещаются в сети интернет на сайте www.malyutka.ru

9.2. В случае изменения правил или отмены Конкурса информация об этом будет размещена Организатором в сети интернет на сайте www.malyutka.ru.

10. Порядок хранения невостребованных наград и порядок их востребования:

10.1. Награды, невостребованные в срок, указанный в пункте 3.3 настоящих Правил, остаются в собственности Организатора, который может использовать их по своему усмотрению.

11. Права на результаты интеллектуальной деятельности:

11.1. Каждый Участник гарантирует, что является автором фотографии, представляемой посредством загрузки на Сайт, в качестве конкурсной работы для участия в Конкурсе, а также, что использование фотографии в рамках Фотоконкурса не нарушает прав Участника или каких-либо прав третьих лиц (в том числе, авторских и смежных прав, а также прав на средства индивидуализации). В случае выявления фактов нарушения прав третьих лиц, Участник в полной мере принимает на себя ответственность, связанную с таким нарушением в соответствии с действующим законодательством РФ.

11.2. Участник Конкурса, отправляя Работу на участие в Конкурсе согласно п. 5.1 настоящих Правил, принимает на себя обязательство произвести отчуждение Организатору исключительного права в полном объеме (ст.1270 и ст.1285 ГК РФ) на созданное и отправленное им Произведение – Работу, в случае получения Главной награды .

11.3. Размер вознаграждения за отчуждение Организатору исключительного права на созданное Произведение-Работу равна 5 000 (Пять тысяч) рублей. Эта сумма включена в размер Главной награды, выплачиваемой Победителю.

11.4. Работы, представленные к участию в Конкурсе Участникам не возвращаются.

12.

Дополнительные условия акции

:

12.1. Факт участия в настоящем Конкурсе означает полное согласие Участника с настоящими Правилами.

12.2. Организатор не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, направившими работы на Конкурс, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

12.3. Победитель Конкурса может получить Главную награду только в случае, если он правильно сообщил Организатору следующую информацию:

полные реквизиты отделения банка на территории РФ, в котором открыт счёт Победителя Конкурса;
наименование банка, номер отделения банка (если есть);
адрес банка;
корреспондентский счёт банка;
БИК банка;
ИНН банка;
КПП банка;
номер расчётного счёта и лицевого счёта.

12.4. Персональные данные Участника будут использоваться исключительно в связи с настоящим Конкурсом и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Конкурсом.

12.5. Все персональные данные, сообщенные участниками для участия в Конкурсе, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.

12.6. Факт участия в Конкурсе означает, что участник Конкурса дает свое согласие на обработку своих персональных данных, а именно сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожения Организатором персональных данных исключительно для целей настоящего Конкурса в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

12.7. Организатор не несет ответственности за неверно указанные участником сведения. В том случае, если Организатор не может связаться с Победителем по указанным им контактным данным и Победитель самостоятельно не вышел на связь с Организатором в срок, указанный в пункте 3.3..настоящих Правил, Главная награда признаётся невостребованной. В случае возвращения высланной награды, повторно награда не высылается и признаётся невостребованной. www.promohunt.ru Невостребованные награды хранятся и востребуются в порядке, указанном в разделе 10 настоящих Правил.

12.8. Денежные средства не выдаются наличными средствами, а перечисляются на лицевой счёт Победителя.

12.9. Организатор считается выполнившим обязательство по перечислению денежных средств Победителю с момента принятия банковского поручения банком Организатора к исполнению. Организатор не отвечает за надлежащее выполнение обязательств банком.

12.10. В случае, если Победителем были соблюдены все вышеописанные условия, Организатор письмом сообщает Победителю факт перечисления денежных средств на его лицевой счёт в ранее указанном победителем отделении любого банка РФ.

12.11. Все расходы, связанные с переводом финансовых (денежных) средств, кроме специально оговорённых, берёт на себя Организатор.

12.12. С момента получения наград Участником Конкурса последний несет риск их случайной утери или порчи.

12.13. Организатор выступает в роли налогового агента по отношению к Победителю Конкурса, в связи с получением победителем Главной награды в соответствии с действующимим законодательством РФ (НК РФ).

12.14. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.

12.15. Установленная п. 6.2. настоящих Правил часть Награды (размещение фотографии ребенка Участника на пачках Товара ) не обменивается и не может быть заменена денежным эквивалентом.

12.16. Все Участники и победители Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе, кроме тех расходов, которые прямо указаны в настоящих Правилах, как расходы, производимые за счет Организатора.

12.17. Все персональные данные, сообщенные участниками для участия в Конкурсе, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ и настоящих Правил.

12.18. Если по какой-либо причине любой аспект настоящего Конкурса не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведения Конкурса, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Конкурса, или же признать недействительными любые затронутые заявки на участие.

12.19. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты.

12.20. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все заявки на участие, а так же запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса подачи заявок на участие, или же проведения Конкурса, или же действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящим Конкурсом.

12.21. Все участники Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

12.22. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящему Конкурсу.

12.23. Участник Конкурса несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность за незаконное использование объектов авторских и/или иных прав третьих лиц согласно действующему законодательству РФ. Организатор Конкурса не несет ответственности за нарушение Участником Конкурса, любым посетителем сайта авторских и/или иных прав третьих лиц.

12.24. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящему Конкурсу.

12.25. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

http://www.malyutka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.