Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция- розыгрыш призов – Дни NIVEA!

Правила стимулирующей акции-лотереи Дни NIVEA
(далее – Правила)

1. Название стимулирующей акции-лотереи

«Дни NIVEA» (выше и далее в том числе – Стимулирующая акция-лотерея).

2. Указание на способ проведения стимулирующей акции-лотереи и территорию ее проведения

2.1. Способ проведения Стимулирующей акции-лотереи: бестиражная.
2.2. Территория проведения Стимулирующей акции-лотереи: Российская Федерация в местах, где реализуются товары, указанные в Приложении № 3 к Уведомлению (далее – Товар).
Конкретными городами реализации Товара и проведения Стимулирующей акции-лотереи являются: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Ярославль, Иваново, Воронеж, Липецк, Тамбов, Ростов, Краснодар, Волгоград, Новосибирск, Омск, Томск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Пермь, Тюмень, Нижневартовск, Красноярск, Иркутск, Самара, Казань, Тольятти, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Пенза, Киров, Хабаровск, Владивосток.

3. Название организатора стимулирующей акции-лотереи с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации

3.1. Название организатора Стимулирующей акции-лотереи: Ооо «Байерсдорф» (далее – Орг-тор).
3.2. Юридический адрес: 119049, Российская Федерация, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, кор. 2.
3.3. Почтовый адрес: 119049, Российская Федерация, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, кор. 2.
3.4. ИНН: 7702226629.
3.5. КПП: 774850001.
3.6. Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитной организации:
Р/с № 40702810800001405955 в ЗАО «Райффайзенбанк», БИК 044525700,
к/с 30101810200000000700.

4. Дата проведения стимулирующей акции-лотереи

Стимулирующая акция-лотерея проходит с 01 марта 2010 г. по 30 июня 2010 г.

5. Права и обязательства участников и организатора стимулирующей акции-лотереи

5.1. Участник Стимулирующей акции-лотереи (далее в том числе – Участник) может потребовать от Организатора:
5.1.1. Получения информации о Стимулирующей лотерее, в том числе предоставления возможности на ознакомление с Правилами непосредственно перед направлением заявки для участия в Стимулирующей лотерее (далее в том числе – Заявка);
5.1.2. Выплаты, передачи или предоставления приза (далее – Приз), при признании Участника выигравшим в Стимулирующей лотерее в соответствии с Правилами (далее – Выигравший).
5.2. Выигравший может обратиться в суд в случае задержки выплаты, передачи или предоставления Приза Организатором.
5.3. Орг-тор не может предоставлять информацию об Участнике другим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Рф.
5.4. Орг-тор имеет право разглашать личные данные Победителя лишь с разрешения последнего.
5.5. Выплата, вручение или предоставление Призов происходит в соответствии с Правилами.
5.6. Организатору запрещается обременять призовой фонд Стимулирующей акции-лотереи (далее в том числе – Призовой фонд) какими-либо обязанностями, кроме обязанностей перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению Призов, а также использовать средства Призов иначе, чем на выплату, передачу или предоставление Призов.
На Призовой фонд акции-лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора.
5.7. При прекращении проведения Стимулирующей акции-лотереи Орг-тор должен объявить в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей акции-лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
5.8. Орг-тор должен организовать розыгрыш Призов, предназначенного для выплаты, передачи или предоставления Призов, и выплатить, передать или предоставить Призы Победителям, заключившим договоры для участия в Стимулирующей лотерее (далее – Договор), до даты опубликования сообщения о прекращении проведения Стимулирующей акции-лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении и сделать другие необходимые действия в отношении тех Участников, с которыми он заключил Договор.
5.9. Приостановка проведения Стимулирующей акции-лотереи не освобождает Организатора от необходимости выплаты, передачи или предоставления Призов и совершения других необходимых действий. Орг-тор должен закончить проведение Стимулирующей акции-лотереи, в том числе осуществить выплату, передачу или предоставление Призов, и сделать другие необходимые действия в отношении тех Участников, с которыми он заключил договор.
5.10. Орг-тор не несет ответственности:
5.10.1. за технические неполадки на Интернет-сайте www.nivea.ru в случае если они возникли не по вине Организатора;
5.10.2. за окончание Товара в продаже.
5.11. Участники и Орг-тор имеют иные права и несут другие обязательства в соответствии с законодательством Рф о лотереях и Правилами.

6. Порядок направления заявки участником стимулирующей акции-лотереи и порядок приема такой заявки организатором стимулирующей акции-лотереи

6.1. Для того чтобы Заявка считалась направленной Участником и принятой Организатором потенциальному Участнику требуется участвовать в Стимулирующей лотерее в следующем порядке:
6.1.1. С 01 марта 2010 г. по 30 июня 2010 г. купить Товар в сумме не менее 250 руб. и обратиться к представителю Организатора в закассовой зоне мест реализации Товара, предъявив документ от покупки Товара с указанием суммы покупки.
6.1.2. Выбрать из количества, предложенного представителем Организатора, скрэтч-карту (далее – Скрэтч-карта).
6.2. Кол-во покупок Товара и выбираемых одним Участником Скрэтч-карт неограниченно, при условии, что одна выбираемая Скрэтч-карта соответствует покупке Товара в сумме не менее чем на 250 руб..

7. Порядок проведения розыгрыша призов стимулирующей акции-лотереи, способ определения призов

7.1. Порядок проведения розыгрыша Призов:

7.1.1. Призовой фонд формируется из средств организатора.
7.1.2. Призовой фонд включает в себя следующие Призы в нижеприведенном количестве:
– Полотенце для лица – 6 000 шт.;
– Косметичка женская – 15 000 шт.;
– Браслет – 6 000 шт.;
– Банное полотенце – 3 000 шт.;
– Тапочки – 5 000 шт.;
– Держатель для карточек – 10 000 шт.
7.1.3. На Скрэтч-картах нанесен защитный слой, под которым находятся пустые поля или скрытые надписи с названием Приза.
7.1.4. Соотношение наличия под защитным слоем скрытых надписей с названием конкретных Призов и пустых полей определяются Организатором на стадии изготовления Скрэтч-карт.
7.1.5. Розыгрыш Призов заключается в выявлении Участником под защитным слоем Скрэтч-карты скрытой надписи с названием конкретного Приза и сопоставление выявленной информации с Правилами.
7.2. Способ определения Призов:
7.2.1. Способ определения Призов основан на принципе случайного определения: ни Участник, ни представитель Организатора заранее не знают, выигрышная или проигрышная Скрэтч-карта достанется Участнику при выборе из общего количества случайным образом замешанных Скрэтч-карт, предлагаемых представителем Организатора.
7.2.2. При выявлении на Скрэтч-карте под защитным слоем скрытой надписи с названием одного из Призов – полотенца для лица, косметички женской, браслета, банного полотенца, тапочек или держателя для карточек – Участник становится Выигравшим и имеет право на получение Приза, соответствующего выявленной скрытой надписи с названием этого Приза.
7.2.3. Используемые при розыгрыше Призов процедуры и алгоритмы не позволяют предопределить итоги розыгрыша Призов до начала розыгрыша.

8. Порядок и даты получения призов

8.1. Призы выдаются Победителям в местах реализации Товара и проведения Стимулирующей акции-лотереи представителями Организатора в рабочее время мест реализации Товара с 01 марта 2010 г. по 30 июня 2010 г.
8.2. Для получения Приза Выигравший должен предъявить представителю Организатора Скрэтч-карту с выявленной скрытой надписью наименования конкретного Приза.
8.3. Денежные эквиваленты Призов не выдаются.www.promohunt.ru

9. Порядок информирования участников стимулирующей акции-лотереи об условиях этой акции-лотереи

9.1. Предложение об участии в Стимулирующей лотерее (далее – Предложение) направляется Участникам лишь в период её проведения и сопровождается изложением Правил.
9.2. Для ознакомления потенциального Участника с полным изложением Правил перед выбором Скрэтч-карты в Предложении везде содержится указание, где и как он может ознакомиться с полными Правилами

http://www.nivea.ru/magazine/article/2760

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.