Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция – розыгрыш часов с бриллиантами от Nivea

Для того чтобы принять участие в акции необходимо:

1. Купить один из четырех продуктов Nivea Visage Q10 Plus – Дневной крем против морщин Q 10 Plus для нормальной и сухой кожи от Nivea Visage – 50 мл; – Ночной крем против морщин Q 10 Plus от Nivea Visage – 50 мл; – Дневной крем против морщин Q 10 Plus LIGHT для жирной и комбинированной кожи – 50 мл; – Крем для контуров глаз против морщин Q 10 Plus от Nivea Visage – 15 мл.

2. Отправить смс на короткий номер 1880 с 8ми значным

3. Ответить на контрольный вопрос , который придет на ваш мобильный номер в течение 3-6 часов. Все участники, отправившие правильный уникальный код с упаковки и правильно ответившие на контрольный вопрос, принимают участие в еженедельном розыгрыше Главного приза – Часов с бриллиантами

Правила акции
1. Наименование Лотереи: «Возьми время в свои руки с Nivea QI0-.
2. Сведения об Организаторе:
2.1. Организатор Лотереи: ООО «Байерсдорф».
2.1.1. Юридический / почтовый адрес: 119049, РФ, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корп. 2;
2.1.2 ОГРН 1027739225689;
2.1.3. ИНН 7702226629/ КПП 774850001;
2.1.4. Банковские реквизиты и сведения об открытии счетов в кредитной организации: Р/с 40702810800001405955 в ЗАО -Райффайзенбанк-, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700;
2.1.5. Руководитель: Генеральный директор Патрик Раскине;
2.1.6. Телефон +7 495 258 40 22, факс +7 495 258 40 27.
3. Способ проведения Лотереи: негосударственная всероссийская тиражная стимулирующая лотерея, без выпуска лотерейных билетов.
4. Территория проведения Лотереи: Российская Федерация (все субъекты).
5. Срок проведения Лотереи: с “01” февраля 2010 года по «30- апреля 2010 года (далее – «Сроки проведения Лотереи- или «Период проведения Лотереи-).
5.1. Срок проведения Лотереи включает в себя осуществление следующих мероприятий:
5.1.1. Совершение потенциальными Участниками Лотереи действий, направленных на заключение договора с Организатором Лотереи с -01- февраля 2010 года по «31″ марта 2010 года.
5.1.2. Проведение розыгрышей призового фонда с -01» февраля 2010 года по «31-марта 2010 года.
5.2. Передача выигрышей Участникам и Победителям Лотереи осуществляется с -01′ февраля 2010 года по «30″ апреля 2010 года.
6. Порядок направления заявки на участие в Лотерее и порядок ее приема: 6.1. Участником Лотереи может быть физическое лицо, достигшее 18
Правила акции
лет, постоянно проживающее в Российской Федерации (далее – -Участник»).
6.2. К участию в Лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора Лотереи, аффилированные с ними лица, члены их семей, а также сотрудники компании Байерсдорф (производителя товаров под товарным знаком -NIVEA”) и других юридических лиц, причастных к организации и проведению Лотереи.
6.3. Для участия в Лотерее потенциальному Участнику необходимо в Сроки проведения Лотереи:
6.3.1. приобрести Продукцию, указанную в Приложении № 3 к настоящим Условиям стимулирующей Лотереи (далее – -Условия-):
6.3.2. найти находящийся на упаковке Продукции уникальный код — 8-значную комбинацию цифр, расположенную на дне с внешней стороны банки с кремом или на спайке тюбика (крем для глаз) (далее — «Уникальный код»);
6.3.3. зарегистрироваться в качестве Участника Лотереи, отправив с мобильного телефона sms-сообщение с Уникальным кодом на короткий номер -1880.
6.4.Каждому Участнику Лотереи, отправившему sms-сообщение с Уникальным кодом, не ранее чем через 3 (три) часа и не позднее чем через 6 (шесть) часов будет направлено sms-сообщение, содержащее контрольный вопрос от Организатора, на который необходимо дать верный ответ и направить ответ sms-сообщением на короткий номер -1880. Каждому, направившему верный ответ sms-сообщением гарантирован Приз, в соответствии с пунктом 8.3.1.
6.5. В случае выигрыша Главного приза, победителю Лотереи, выигравшему Главный приз (далее — Победитель) направляется sms-сообщение с информацией о том, что он стал победителем Лотереи. Для получения Главного приза Организатор в течение трех дней с момента отправки sms-сообщения, указанного в настоящем пункте, связывается с победителем Лотереи по номеру телефона, с которого было отправлено sms-сообщение, содержащее верный ответ победителя Лотереи. Победителю Лотереи необходимо назвать Организатору Уникальный код и свои данные, а также предоставить Организатору Лотереи в сроки и на условиях, предусмотренных разделом 9 настоящих Условий все необходимые документы. Если Организатору не удается по независящим от него причинам в течение трех дней связаться с победителем Лотереи, производится повторный розыгрыш призов.
6.6. Уникальные коды не повторяются, один Уникальный код не может быть использован для участия в Лотерее более одного раза, а номер мобильного телефона, с которого отправляется данное sms-сообщение не может быть использован для участия в Лотерее более двух раз.
6.7. Уникальный код, находящийся на Продукции позволяет участвовать в Лотерее только один раз.
6.8. Количество заявок направленных в адрес Организатора Лотерее одним потенциальным Участником не ограничено.
6.9. Организатор вправе не рассматривать заявки на участие в Лотерее, поданные потенциальным Участником или полученные Организатором в нарушение сроков, указанных в настоящих Условиях, а также, в случае если анкеты Участника заполнены не полностью или неразборчиво.
6.10. Организатор Лотереи не публикует какие-либо данные об Участниках, принимающих участие 8 Лотерее
6.11. Участие в Лотерее автоматически подразумевает обязательное ознакомление и полное согласие ее Участников с настоящими Условиями. Настоящие Условия Лотереи публикуются на Интернет-сайте www.nivea.ru.
7. Права и обязанности Участников Лотереи:
7.1. Участники Лотереи имеют права и несут обязанности в соответствии с законодательством Российской Федерации о лотереях и настоящими Условиями.
7.2. На Участников Лотереи возлагается обязанность соблюдать настоящие Условия, а также иные обязанности, установленные действующим законодательством о лотереях.
7.3. Участник Лотереи не вправе требовать выплаты денежного эквивалента выигрыша.
7.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо в иные контакты с Участниками Лотереи, за исключением указанных в настоящих Условиях.
7.5. Организатор Лотереи может брать у Участника стимулирующей Лотереи с его согласия рекламные интервью об участии в стимулирующей Лотерее, 8 том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, использовать предоставленные Участником данные в рекламных целях, снимать Участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения.
7.6. Организатор Лотереи не несет ответственности:
-за технические неполадки на Интернет-сайте www.nivea.ru в случае если они возникли не по вине Организатора Лотереи;
-за окончание Товара в продаже;
– за работу провайдеров сети Интернет и телефонов горячей линии, а также иных юридических и физических лиц, в результате действий (бездействий) которых, были нарушены права и (или) оказались не исполнены (ненадлежащим образом исполнены) обязательства Участников или Победителей Лотереи.
7.7. Организатор Лотереи освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащие выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные гражданским законодательством Российской Федерации.
7.8. По всем вопросам, возникающим у Участников и Победителей Лотереи по поводу порядка и условий участия в Лотерее, порядка проведения розыгрыша призов, предоставления Победителями необходимых документов, порядка получения призов и другим вопросам, связанным с Лотереей, необходимо обращаться по телефону бесплатной -горячей линии- Nivea: 8-800-200-07-53.
8. Порядок проведения розыгрыша призового фонда Лотереи, алгоритм определения выигрышей:
8.1. Призовой фонд Лотереи образуется за счет средств Организатора Лотереи и используется исключительно на передачу или предоставление выигрышей Участникам Лотереи.
8.2. Организатор Лотереи не обременяет призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками Лотереи по передаче или предоставлению выигрышей, а также не использует средства призового фонда Лотереи иначе, чем на передачу или предоставление выигрышей.
8.3. Призовой фонд включает в себя следующие выигрыши (далее – Призы):
8.3.1. Приз, включающий в себя:
8.3.1.1. зачисление денежных средств, в размере ЮО(сто) рублей на счет мобильного телефона в течение 3 (трех) рабочих дней.
8.3.2. Главный приз, в количестве 9 (девять) штук, каждый из которых включает в себя:
8.3.2.1. Швейцарские часы Tissot (артикул T03132580 PRECIOUS FLOWER/LS/Q/STEEL/LEA BLACK/MOP T-TREND PRECIOUS FLOWER (далее – Часы);
8.4. Количество Призов Лотереи ограничено количеством, указанным в пункте 8.3. настоящих Условий.
8.5. Для проведения розыгрышей призового фонда Лотереи и за соблюдением ее Условий Организатором Лотереи создается тиражная комиссия, состоящая не менее чем из трех членов.
8.6. Розыгрыш Главного приза Лотереи проводится с использованием специализированной компьютерной программы, основным принципом действия которой является случайная выборка чисел (Система определения выигрышей).
8.7. Компьютерная программа, используемая для проведения розыгрышей Главного приза Лотереи, не содержит скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением Лотереи.
8.8. Организатор Лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша Главного приза Лотереи до начала такого розыгрыша.
8.9. Выдача Призов в соответствии с пунктом 8.3.1 настоящих Условий проводится в период с »01- февраля 2010 года по -30» апреля 2010 года с учетом положений пункта 6.5 настоящих Условий.
8.10. Розыгрыш Главного приза проходит в период с -01- февраля 2010 года по “31” марта 2010 года.
8.П. Каждый Участник принимает участие в еженедельном розыгрыше 9 Девяти) Главных призов. Розыгрыш Главных призов проходит каждый понедельник в 13:00 часов по московскому времени. Последний день розыгрыша Главного приза 31 марта 2010 г. – в 13:00 часов по московскому времени.
8.12. В еженедельных розыгрышах принимают участие Участники, зарегистрировавшие свои Уникальные коды в течение предшествующей недели.
8.13. Система определения выигрыша соотносит данные выигрышных номеров с Уникальными кодами Участников Лотереи, которые признаны выигрышными, только по окончании проведения розыгрыша.
8.14. Подтверждение результатов розыгрышей призового фонда осуществляется тиражной комиссией, путем оформления соответствующих актов.
8.15. Результаты розыгрышей призового фонда публикуются Организатором Лотереи на Интернет-сайте www.nivea.ru, а также в средстве массовой информации по адресу rusloterei.ru, в течение 10 (десяти) дней со дня проведения соответствующего розыгрыша
9. Порядок и сроки получения выигрышей:
9.1. Организатор Лотереи связывается с Победителем Лотереи, выигравшим Главный приз, предусмотренный пунктом 8.3.2., по телефону, указанному при регистрации Уникального кода в течение 10 (Десяти) дней с момента опубликования результатов розыгрыша, и просит:
9.1.1. подтвердить в течение 2 (двух) дней по телефону, указываемому Организатором наличие всех необходимых документов согласно пункту 9.1.2. настоящих Условий;
9.1.2. предоставить в течение 3 (трех) дней:
9.1.2.1. ксерокопию паспорта гражданина Российской Федерации —для граждан Российской Федерации;
9.1.2.2. копию паспорта гражданина иностранного государства — для иностранных граждан, либо документ, подтверждающий статус лица без гражданства, — для лиц без гражданства, а также вид на жительство или разрешение на временное проживание — для иностранных граждан и для лиц без гражданства;
9.1.2.3. предоставить чек, подтверждающий приобретение Продукции в сроки проведения Лотереи;
9.1.2.4. предоставить банку и коробку или тюбик и коробку от приобретенной Продукции, а также 9.1.2.3. документ о присвоении ИНН — при наличии.
9.2. Победитель Главного приза обязан в течение 3 (трех) дней с момента получения запроса в отношении необходимых документов от Организатора, предоставить Организатору Лотереи по электронной почте или факсу, согласованному между Победителем и Организатором Лотереи, документы согласно пункту 9.1.2 настоящих Условий. Главный приз вручается в Москве: Швейцарские часы Tissot (артикул Т03132580 PRECIOUS FLOWER/LS/Q/STEEL/LEA BLACK/MOP T-TREND PRECIOUS FLOWER. Организатор обязуется компенсировать Победителю Главного приза проезд до г. Москвы с целью вручения Главного приза, при условии, что Победитель Главного приза проживает в другой местности. Все расходы, связанные с проживанием Победителя Главного приза в г. Москве. Организатором не возмещаются, а подлежат полному исполнению за счет собственных средств Победителя Главного приза.
9.3. В случае если у Победителя Главного приза отсутствуют необходимые документы, либо Победитель Главного приза не связался с Организатором Лотереи в указанный срок. Главный приз считается невостребованным таким Победителем.
9.4. В случае если Победитель Главного приза в течение 3 (трех) дней с момента получения запроса в отношении необходимых документов от Организатора, не предоставит информацию в соответствии с требованиями настоящих Условий, Организатор Лотереи не производит дополнительных розыгрышей Главного приза в соответствии с настоящими Условиями.
9.5. Победитель считается уведомленным о том, что он имеет право на получение Главного приза с момента размещения информации о нем на Интернет cайте www.nivea.ru, а также в средствах массовой информации в сроки, установленные настоящими Условиями.
9.6. Приз в соответствии с пунктом 8.3.1.1. настоящих Условий зачисляется на счет мобильного телефона в течение 3 (трех) рабочих дней с учетом положений пункта 6.5. настоящих Условий.
9.7.Организатор Лотереи считается исполнившим свои обязательства:
9.7.1. в отношении Главного приза:
9.7.1.1. с момента вручения Часов и подписания Победителем Главного приза акте сдачи-приемки;
9.7.2. в отношении Приза:
9.7.2.1. с момента зачисления денежных средств на счет мобильного телефона.
9.8. Организатор Лотереи оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче Главных призов Победителям в случае:
9.8.1. если номер телефона, указанный при регистрации Уникального кода Победителем, не отвечает;
9.8.2. если приобретение Товара Участник Лотереи совершил в иной период, чем указанно в настоящих Условиях;
9.8.3. если Участник предоставил недостоверную и (или) неполную информацию Организатору;
9.8.4. если Участник Лотереи нарушил иные положения настоящих Условий, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
10. Порядок информирования участников Лотереи об условиях Лотереи:
10.1. Информация об условиях Лотереи будет распространяться с помощью материалов рекламной поддержки (далее -POS-материалы-).
10.2. Условия Лотереи Организатор Лотереи размещает на Интернет-сайте www.nivea.ru, на котором производит публикацию результатов Лотереи и результатов розыгрышей. Также Организатор осуществляет в соответствии с действующим законодательством публикацию результатов Лотереи и результатов розыгрышей в средства массовой информации в течение 10 (десяти) дней со дня проведения таких розыгрышей

http://www.nivea.ru/product_highlights/show/16523/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.