Zewa плюс деньги – Мобильное время в каждой упаковке

Zewa плюс деньги “Мобильное время в каждой упаковке”

С 1 марта по 30 апреля 2010 года отправь бесплатное СМС сообщение* с Уникальным номером,
указанным на внутренней стороне упаковки, на короткий номер 1227 и получи 5, 30 или 100 рублей на мобильный телефон.

Количество выигрышей ограничено!

Полные правила акции смотрите на сайте www.zewa.ru

Акция проводиться на территории РФ. Данная акция является Стимулирующей лотереей.

Телефон бесплатной на территории РФ ГЛ 8-800-333-01-51

*Стоимость СМС сообщения с Уникальным номером компенсируется Организатором (ООО “ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша”)
УСЛОВИЯпроведения стимулирующей лотереи ZEWA Плюс ДЕНЬГИ

Наименование акции

1.1. Стимулирующая лотерея под специальным наименованием “ZEWA Плюс ДЕНЬГИ” (далее – Лотерея).
2. Способ и территория проведения Лотереи

2.1. Лотерея по способу её проведения является тиражной, включающей в себя проведение нескольких отдельных тиражей.
2.2. Лотерея по способу формирования её призового фонда (далее – Призовой фонд) является лотереей, право на участие в которой не связано с внесением платы Участником (стимулирующая лотерея). Призовой фонд формируется за счет средств организатора Лотереи, указанного в разделе 3 настоящих Условий (далее – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.
2.3. Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш Призового фонда Лотереи осуществляется поэтапно.
2.4. Товар, с реализацией которого непосредственно связано проведение Лотереи: Туалетная бумага “ZEWA Плюс”, на упаковке которой нанесена надпись с названием Лотереи, информация о проводимой Лотерее, а на внутренней стороне каждой упаковки, под защитным слоем находится Уникальный номер (Zewa код), состоящий из неповторяющейся цифровой комбинации (далее – Уникальный номер).
2.5. Лотерея проводится на территории Российской Федерации в порядке, установленном для проведения всероссийских стимулирующих лотерей.
3. Организатор и Оператор Лотереи

3.1. Сведения об Организаторе Лотереи:
3.1.1. Наименование: Общество с ограниченной ответственностью “ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша”

3.2. Сведения об Операторе Лотереи:

3.2.1.Наименование: Общество с ограниченной ответственностью “Спешиалист Маркетинг Сервисез” (ООО “СМС”)

4. Сроки проведения Лотереи

4.1. Срок проведения Лотереи: с 00 часов 00 минут 00 секунд 01 марта 2010 г. по 23 часа 59 минут 59 секунд 10 мая 2010 г. по Московскому времени.
4.2. Срок, указанный в п. 4.1 настоящих Условий, включает в себя следующие мероприятия:
4.2.1. Заключение договоров между Участниками и Организатором – с 00 часов 00 минут 00 секунд 01 марта 2010 г. по 11 часов 59 минут 59 секунд 30 апреля 2010 г. по Московскому времени.
4.2.2. Проведение розыгрышей Призового фонда, указанного в пункте 7.3 настоящих Условий – 1 раз в каждые двое суток в период с 00 часов 00 минут 00 секунд 03 марта 2010 г. по 23 часа 59 минут 59 секунд 30 апреля 2010 г. по Московскому времени.
4.2.3. Публикации итогов розыгрыша Призового фонда в средствах массовой информации и на сайте www.zewa.ru – в течение 10 (Десяти) дней с момента проведения каждого розыгрыша.
4.3. Передача (выдача) выигрышей выигравшим Участникам Лотереи – до 02 мая 2010 г. (включительно).
5. Порядок направления и приема заявки на участие в лотерее
5.1. Участниками Лотереи могут быть достигшие 18-летнего возраста физические лица, находящиеся на территории РФ и являющиеся стороной по абонентскому договору, зарегистрированному на территории РФ, с одним из следующих операторов сотовой связи: МТС (вся сеть), Билайн (вся сеть), Мегафон (вся сеть), СМАРТС Самара, СМАРТС (Астрахань GSM), СМАРТС Оренбург, Шупашкар GSM (СМАРТС), Иваново GSM (СМАРТС), Волгоград GSM (СМАРТС), Теле2, Нева Лайн, SKYLINK Москва (Дельта Телеком), Уралсвязьинформ (UTEL), НТК (г. Владивосток), Байкал Вест Ком (г.Иркутск), Мобилфон Алтайсвязь, Мобилфон Енисейтелеком, Мобилфон STEK GSM, Мобилфон Ульяновск GSM, ЗАО “НСС” Нижегородский ф-л, ЗАО “НСС” Саратовский филиал, Чувашская Республика ЗАО”НСС”, Волгателеком (Элайн GSM).
5.2. Для того чтобы стать Участником Лотереи, лицу необходимо в срок, указанный в пункте 4.2.1 настоящих Условий, совершить следующие действия:
5.2.1. Приобрести Товар, указанный в пункте 2.4 настоящих Условий.
5.2.2. Вскрыть упаковку Товара и выявить на внутренней стороне упаковки Уникальный номер.
5.2.3. Зарегистрировать Уникальный номер путем его отправки посредством СМС сообщения, текст которого содержит только Уникальный номер, на короткий номер 1227 с номера своего мобильного телефона. Участник обязан отправлять каждый Уникальный номер в отдельном СМС сообщении. Стоимость СМС сообщения, текст которого содержит только Уникальный номер, отправленного на короткий номер 1227, возмещается Организатором Лотереи Участнику в полном объеме путем зачисления денежных средств на лицевой счет номера мобильного телефона, с которого было отправлено СМС сообщение Участника, за счет собственных средств Организатора. Таким образом, возмещая Участнику расходы на отправку СМС сообщения, Организатор обеспечивает для Участников бесплатное участие в Лотерее в соответствии с требованиями подпункта 2 пункта 3 статьи 3 ФЗ “О лотереях”.
5.3. Совершение действий, указанных в пункте 5.2.3 настоящих Условий, признается Заявкой на участие в Лотерее.
5.4. Каждый Участник может подать неограниченное количество Заявок на участие в Лотерее неограниченное число раз при соблюдении всех требований настоящих Условий.
5.5. Один Уникальный номер может стать выигрышным в процессе проведения розыгрышей призового фонда Лотереи только один раз в течение всего срока проведения Лотереи.
5.6. Организатор не возмещает затраты на отправку СМС сообщений в случае несоблюдения отправителем положений настоящих Условий, а также в случае повторной отправки одного и того же Уникального номера.
6. Права и обязанности Участников Лотереи

6.1. Права и обязанности Участников Лотереи:
6.1.1. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.
6.1.2. Участник Лотереи среди прочего имеет право получения информации о Лотерее в соответствии с условиями Лотереи.
6.1.3. Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам).
6.1.4. Каждый Участник Лотереи вправе воздержаться от участия в Лотерее.
6.1.5. Участник Лотереи несет и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11.11.2003 № 138-ФЗ “О лотереях” (далее – Федеральный закон).
6.2. Права и обязанности Организатора Лотереи:
6.2.1. Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Условий Лотереи.
6.2.2. Организатор обязан провести розыгрыш Призового фонда и выдать выигрыши Победителям Лотереи в сроки, установленные настоящими Условиями и в соответствии с положениями настоящих Условий.
6.2.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи – кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации.
7. Порядок проведения розыгрыша Призового фонда, алгоритм определения выигрышей
7.1. В Лотерее будет разыгран Призовой фонд. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей Участникам Лотереи.
7.2. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства Призового фонда Лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.
7.3. Призовой фонд Лотереи состоит из следующих денежных выигрышей (далее – Выигрыш):
7.3.1. Выигрыш в размере 5 (пять) рублей в количестве 712 530 (семьсот двенадцать тысяч пятьсот тридцать) штук;
7.3.2. Выигрыш в размере 10 (десять) рублей в количестве 79 170 (семьдесят девять тысяч сто семьдесят) штук;
7.3.3. Выигрыш в размере 30 (тридцать) рублей в количестве 81 900 (восемьдесят одна тысяча девятьсот) штук;
7.3.4. Выигрыш в размере 50 (пятьдесят) рублей в количестве 9 100 (девять тысяч сто) штук;
7.3.5. Выигрыш в размере 100 (сто) рублей в количестве 24 570 (двадцать четыре тысячи пятьсот семьдесят) штук;
7.3.6. Выигрыш в размере 200 (двести) рублей в количестве 2 730 (две тысячи семьсот тридцать) штук;
7.4. Организатор проводит розыгрыши Призового фонда в срок, указанный в пункте 4.2.2 настоящих Условий. В каждом розыгрыше принимают участие все Уникальные номера, полученные и зафиксированные Организатором в период с 00 часов 00 минут 00 секунд начала течения срока, указанного в пункте 4.2.1 настоящих Условий, по 11 часов 59 минут 59 секунд по Московскому времени дня проведения соответсвующего розыгрыша, за исключением Уникальных номеров, которые были признаны выигрышными в предыдущих розыгрышах.
7.5. Для проведения каждого розыгрыша Призового фонда Организатором формируется Тиражная комиссия, состоящая не менее чем из 3 (Трех) членов. В функции членов Тиражной комиссии входит:
1) Проведение розыгрыша Призового фонда тиража Лотереи;
2) Подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.
7.6. Каждый розыгрыш Призового фонда происходит при использовании алгоритма, основанного на принципе случайного определения выигрышей; а именно – с помощью специальной компьютерной программы, работающей по принципу генерации или выборки случайных чисел, которую предоставляет и обслуживает Оператор Лотереи.
По указанию Тиражной комиссии в день проведения каждого розыгрыша в программу вводится массив (ряд) целых чисел, соответствующих номерам всех зафиксированных от Участников СМС сообщений, содержащих Уникальные номера для участия в Лотерее согласно пункту 7.4 настоящих Условий. Числа вносятся в порядке “все от первого до последнего, выполнившие условия, по возрастающей без пропусков”. Оператор компьютера, являющийся членом Тиражной комиссии, в присутствии всех членов Тиражной комиссии дает команду на запуск программы и фиксирует случайное число. Участник, номер СМС сообщения которого совпадает с выпавшим случайным числом, определяется Тиражной комиссией как выигравший, и подлежит внесению в таблицу результатов проведения тиража и соответствующий акт.
7.7. При проведении розыгрыша Призового фонда Лотереи Организатором не используются процедуры и алгоритмы, позволяющие предопределить результат проведения розыгрыша Призового фонда до начала такого розыгрыша.
7.8. В лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением лотерей.
7.9. Итоги розыгрыша Призового фонда публикуются Организатором в средствах массовой информации, а также на сайте www.zewa.ru в течение 10 (Десяти) дней с момента проведения такого розыгрыша.

8. Порядок и сроки получения выигрышей.

8.1. В случае признания Участника выигравшим, на мобильный телефон, c которого была совершена регистрация Уникального номера в порядке, установленном в пункте 5.2 настоящих Условий, прислается СМС сообщение с указанием суммы выигрыша.
8.2. Вручение выигрыша происходит путем зачисления суммы выигрыша Организатором на лицевой счет номера мобильного телефона, с которого была произведена регистрация Уникального номера.
8.3. Все выигрыши вручаются Победителям в течение 48 часов с момента проведения розыгрыша.

9. Порядок информирования Участников Лотереи об условиях Лотереи.

9.1. Информирование Участников о сроках и условиях Лотереи происходит путем размещения на рекламно-информационных материалах в местах продаж Товара, а также путем размещения информации на упаковке Товара.
9.2. Информирование Участников и потенциальных Участников о сроках и условиях Лотереи в полном объеме происходит путем размещения полных Условий проведения Лотереи в сети Интернет на сайте www.zewa.ru.

СПОСОБ информирования Участников Лотереи о сроках и условиях Лотереи

Информирование Участников проводимой Лотереи о сроках и условиях проводимой Лотереи происходит путем размещения на рекламно-информационных материалах в местах продаж Товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение Лотереи, а также путем размещения информации на упаковке Товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение Лотереи.
Информирование Участников проводимой Лотереи и потенциальных Участников о сроках и условиях проводимой Лотереи в полном объеме происходит путем размещения полных Условий проведения Лотереи в сети Интернет на сайте www.zewa.ru.

ПРИЗНАКИ И СВОЙСТВА ТОВАРА (УСЛУГИ), позволяющие установить взаимосвязь Товара (Услуги) и проводимой Лотереи

1. Наименование и свойства товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение Лотереи: Туалетная бумага “ZEWA Плюс”, на упаковке которой нанесена надпись с названием Лотереи, информация о проводимой Лотерее, а на внутренней стороне каждой упаковки, под защитным слоем находится Уникальный номер (Zewa код), состоящий из неповторяющейся цифровой комбинации (далее – Уникальный номер), (далее – Товар).
2. Признаки, позволяющие установить взаимосвязь Товара и проводимой Лотереи:
2.1. Информирование Участников и потенциальных Участников проводимой Лотереи происходит путем размещения информации о проводимой Лотереи на упаковке Товара;
2.2. Рекламно-информационные материалы, информирующие Участников и потенциальных участников о проведении Лотереи, указывают на приобретение Товара как на основное условие участия в Лотерее;
2.3. Необходимость приобретения Товара, с которым непосредственно связано проведение Лотереи;

http://www.zewa.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.