Акция пива Три медведя 2013

Акция пива “Три мелведя” 2013

Стали известны предварительные условия акции пива Три медведя в 2013 году

Официальный сайт акции www.глотокприроды.рф (пока не работает)

Старт акции “Три медведя 2013” 1 июня 2013 года

Призы

  • Каждый день – 100 футболок
  • Каждую неделю – 50 спинингов
  • Каждый месяц – 10 планшетов.

Ниже условия старой акции

Акция пива Три медведя 2012 1- Байкал

1. Организатором всероссийской стимулирующей акции-лотереи под специальным наименованием «Байкал» (далее – Акция-лотерея) является Общество с ограниченной ответственностью «Экшн»: юридический адрес: 127642, г. Москва, проезд Дежнева, д. 19, корп. 1, почтовый адрес: 127642, г. Москва, проезд Дежнева, д. 19, корп. 1, в ОАО «ТрансКредитБанк» г. Москва р/с 40702810800000005756, к/с 30101810600000000562, БИК 044525562, ИНН 7715764913 (далее – Орг-тор). Оператором Акции-лотереи является Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес-Мониторинг»: 125635, г.Москва, ул. Базовая, д.15, р/с 40702810800100001314 в АКБ «Мультибанк» ОАО, г.Москва, БИК 044583752, к/с 30101810300000000752, ОГРН 1097746576454, ИНН 7743755597 (далее – Оператор).

2. Акция-лотерея проводится на территории нескольких субъектов Российской Федерации в порядке, установленном для проведения всероссийских стимулирующих лотерей.

3. Акция-лотерея по способу её проведения является бестиражной.

4. Акция-лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, вручение, обработка игровой данных, формирование и розыгрыш призового фонда Акции-лотереи осуществляется поэтапно.

5. Общий сроки проведения Акции-лотереи: с 01 марта 2010 г. по 31 декабря 2010 г Данный срок включает в себя:

5.1. Приобретение Товара, подача заявок на участие в Лотерее, заключение договоров между Участниками и Организатором и проведение розыгрышей Призового фонда производится в период с 01 марта 2010 г. по 25 сентября 2010 г.

5.2 Вручение (выдача) призов выигравшим Участникам производится в период с 01 апреля 2010 г. по 31 декабря 2010 г.

6. Акция-лотерея по способу формирования её призового фонда (далее – Призовой фонд) является лотереей, право на участие в которой не связано с внесением платы Участником (стимулирующая акция-лотерея). Призовой фонд формируется за счет средств организатора стимулирующей акции-лотереи, указанного в пункте 1 настоящих Правил (далее – Орг-тор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.

7. Призовой фонд Акции-лотереи состоит из следующих призов (далее – Призов, Призов):

7.1 Поездка на троих человек на семь дней на озеро Байкал (Поездка включает в себя проезд авиабилет, проживание в гостнице) в количестве 25 (двадцать пять) штук;

7.2 Контент, содержащий информационно значимое наполнение в виде фирменного тоста в количестве 3 000 000 (три миллиона) штук.

Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление призов Участникам Акции-лотереи. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, кроме обязательств перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению Призов, а также использовать средства Призового фонда Акции-лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление призов.

8. В Акции-лотереи должны участвовать дееспособные совершеннолетние граждане Российской Федерации, постоянно живущие на территории Российской Федерации (далее – Участники).

9. Участниками не должны быть работники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Акции-лотереи.

10. Для того чтобы быть Участником Акции-лотереи, лицу потребуеться выполнить следующие действия:

10.1 Купить товар с реализацией которого непосредственно связано проведение стимулирующей акции-лотереи – пиво, реализуемое в пластиковых бутылках размером 2,5 и 1,5 литра или стеклянных бутылках размером 0,5 литра под брэндом «Три Медведя Светлое», со специальными промо-этикетками, на которых размещено предложение об участии в Лотерее, сопровождающееся изложением правил проведения Акции-лотереи (именуемые далее по тексту настоящих Правил «Товар»).

10.2 Вскрыть Товар.

11. Совершение действий, указанных в пункте 10 настоящих Правил признается Заявкой на участие в Лотерее.

12. Права и обязанности Участников Акции-лотереи:

12.1 Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.

12.2 Участник Акции-лотереи среди прочего имеет право получения данных о лотерее в соответствии с правилами Акции-лотереи.

12.3 Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам).

12.4 Любой Участник Акции-лотереи может отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.

12.5 Для получения призов Выигравший обязуется подписать все необходимые документы, запрошенные Организатором.

13. Права и обязанности Организатора Акции-лотереи:

13.1 Орг-тор имеет право потребовать от Участника соблюдения настоящих Правил Акции-лотереи.

13.2 Орг-тор должен организовать розыгрыш Призового фонда и роздать выигрыши Победителям Акции-лотереи в даты, установленные настоящими Правилами и в соответствии с положениями настоящих Правил.

13.3 Орг-тор оставляет за собой право не вступать в переписку либо иные контакты с участниками Акции-лотереи — кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего зак-ва Российской Федерации.

14. Розыгрыш Призового фонда, указанного в пункте 7 настоящих Правил, состоит в:

14.1 выявлении Кода на обратной стороне крышки Товара со словом «Baikal» или словом «TOST».

14.2 сопоставлении выявленной данных с Правилами Акции-лотереи.

15. Участник признается выигравшим Выигрыш, указанный в подпункте 7.1 настоящих Правил, в том случае, если на обратной стороне крышки Товара обнаружен Промо-код и слово «Baikal».

16. Участник признается выигравшим Выигрыш, указанный в подпункте 7.2 настоящих Правил, в том случае, если на обратной стороне крышки Товара обнаружен Промо-код и слово «TOST».

17. При проведении розыгрыша Призового фонда Организатором не используются процедуры и алгоритмы, позволяющие предопределить результат проведения розыгрыша Призового фонда до начала такого розыгрыша.

18. В случае признания Участника выигравшим (далее – Выигравший) в соответствии с настоящими Правилами, ему потребуеться сделать следующее действия:

18.1 при получении Выигрыша, указанного в подпункте 7.1 настоящих Правил Победителю потребуеться:

– связаться с Организатором Акции-лотереи по номеру телефона горячей линии 8-800-333-0166 и зарегистрировать соответствующий Промо-код;

– сообщить следующую информацию: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, индивидуальный номер налогоплательщика (если имеется), адрес места жительства.

– предоставить выигрышную крышку с нанесенным на неё Кодом и словом Baikal.

18.2 при получении выигрыша, указанного в подпункте 7.2 настоящих Правил, Победителю потребуеться отправить СМС-сообщение (стоимость СМС-сообщения составляет не более 3, 54 руб. с учетом НДС) с соответствующим Кодом, на короткий номер 1880. Стоимость СМС-сообщения возмещается Организатором Акции-лотереи Участнику на основании письменного заявления Участника, направляемого Организатору Акции-лотереи в срок до 31 декабря 2010 г. путем зачисления в полном объеме на лицевой счет телефонного номера Участника указанной суммы за счет собственных средств Организатора. Таким образом, возмещая Участнику расходы на отправку СМС-сообщения Орг-тор обеспечивает для Участников бесплатное участие в Лотерее в соответствии с требованиями подпункта 2 пункта 3 статьи 3 ФЗ «О лотереях». Орг-тор не несет ответственность за работу оператора мобильной связи.

19. Все Выигрыши передаются выигравшим Участникам в период, указанный в подпункте 5.2 настоящих Правил.

20. Правила Акции-лотереи в полном объеме публикуются Организатором в средствах массовой данных, а также на вебсайте www.tri-medvedya.ru

21. Краткие правила проведении Акции-лотереи с указанием сроков ее проведения и источника информирования Участника о более подробных Условиях, а также предложение на участие в проводимой стимулирующей лотерее, сопровождающееся изложением Правил проводимой стимулирующей акции-лотереи, доводится Организатором до Участников путем публикации соответствующей данных, правил и предложения на специальной промо-этикетке Товара, на вебсайте организатора www.tri-medvedya.ru, а также на информационных носителях в местах продажи Товара.

22. Итоги проведения Акции-лотереи являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

23. Предоставляемый Выигрыш нельзя обменять или заменить. Выигрыш обмену на денежный эквивалент не подлежит.

24. Имена, фамилии, фото Участников, интервью или иные материалы о них должны быть использованы Организатором лишь с согласия Участников.

25. Орг-тор Акции-лотереи, а также уполномоченные им лица не несут ответственности за технические сбои в сети оператора, к которой подключен Участник, не позволяющие переслать/получить СМС-сообщение; если телефон Участника Акции-лотереи принял СМС-сообщение некорректно; за действия/бездействие оператора сотовой связи, к которой подключен Участник.

26. Факт участия в Акции-лотереи означает полное согласие Участников с настоящими Правилами.

27. С момента получения выигрыша, Участники несут риск его случайной гибели или порчи

http://www.tri-medvedya.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

12 комментариев для “Акция пива Три медведя 2013”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.