Конкурс – Red Bull Best Ad contest

Что такое Конкурс Red Bull Best Ad contest?
Red Bull Best Ad contest — это конкурс на лучший сценарий для рекламного ролика Red Bull, в котором может принять участие любой житель России.

За время своего существования бренд часто использовал различные сказки, мифы и легенды в основе сюжетов своих роликов, рассказывающих о преимуществах Red Bull. Но современные, жизненные истории, знакомые каждому, также приветствуются.

Когда будет проходить конкурс?
Конкурс проводится с 1 февраля до 1 апреля. Все заявки на участие должны быть отправлены на сайт до истечения крайнего срока подачи.
Кто может принять участие?
К участникам предъявляются следующие требования:

* — участие могут принимать только жители России;
* — запрещается участие сотрудникам компании Red Bull, их ближайшим родственникам и непосредственно участвующим в организации конкурса;
* — участникам, чей возраст меньше 16 лет, необходимо иметь письменное согласие от родителей или опекунов в день начала конкурса;
* — все заявки принимаются только от частных лиц. Работы агентств или компаний рассматриваться не будут.

Рекламный ролик для Red Bull может быть о чем угодно, главное, чтобы он раскрывал смысл слогана «бодрит тело и дух». Коротко, весело и ясно.

В основе сюжета обычно стоит герой, который преодолевает какие-то курьезные случаи остроумным способом с помощью Red Bull. Реклама не обязательно должна быть ориентирована на какую-то специальную аудиторию, так как Red Bull для всех, кому нужна энергия.

История в идеале должна уложиться в 15-секундный мультик, но не стоит отчаиваться, если твоя идея несколько больше. Если твой сценарий действительно гениальный, он может превратиться в 20-ти и даже 30-секундный ролик.

Также можешь не беспокойся если каки-то навыков не хватает в том, чтобы красноречиво выразить свою задумку. Так как для нас прежде и важнее всего — ИДЕЯ. Оскар получают не тексты сценариев. Следовательно, твоя работа может быть в любом формате, главное, чтобы передать идею. А каким образом: стори-бордом, видео-клипом, аудио-файлом, зарисовкой от руки или еще как-то — твой выбор.
Мы ищем забавные и остроумные истории, рассказывающие о ситуациях, где может выручить Red Bull. Однако есть темы, у которых нет шансов стать рекламой и лучше их избегать – темы насилия, ненормативная лексика и “только для взрослых”, — ведь в конце концов, мы создаем рекламу, которую смогут посмотреть все.

Для вдохновения ты можешь использовать уже существующие ролики Red Bull, которые можно найти в архиве на сайте.

Но чтобы придумать гениальную идею нужно освободить свои мысли от оков стереотипов и отпустить воображение в полет. В работах победителях однозначно должна быть какая-то изюминка, юмор и оригинальность – это залог успеха.

Не стесняйся заснять историю на камеру, сделай несколько фотографий или зарисовок и добавь немного красочности словам.

Плюс маленький совет: старайся полностью и с душой заполнять поля с информацией о себе. Это вызовет расположение членов жюри еще до того, как они доберутся до твоего сценария.

Кроме того, почему бы тебе не рассказать о своем участии друзьям vkontakte? Их поддержка, отзывы и голоса могут дать реальные преимущества на конкурсе.

Все полученные работы будут внимательно рассмотрены членами жюри, в состав которого входят команда маркетингового отдела Red Bull и рекламное агентство Red Bull — Kastner & Partners.

После того, как список работ сократится до шорт-листа Дитрих Матешитц и Йохан Кастнер (автор слогана «Red Bull окрыляяяет…» и по совместительству президент Kastner & Partners international), выберут из шорт-листа победителя(ей).

Автор(ы) выбранных работ будут участвовать в воплощении своей идеи на всех этапах ее превращения в полноценный рекламный ролик Red Bull. Кроме того, победителей ждут приятные сюрпризы от команды маркетингового отдела Red Bull.

Правила участия в конкурсе Red Bull Best Ad Contest

1. Общая информация

1.1. Настоящая рекламная акция (далее по тексту – «Конкурс») проводится в соответствии с настоящими условиями (далее по тексту – «Правила»).

1.2. Red Bull Best Ad Contest проводится ООО «Ред Булл (Рус)» (далее – «Организатор»).

1.3. В рамках настоящего Конкурса участники придумывают идею рекламного видео или радио ролика в стиле Red Bull, раскрывающую смысл слогана «Ред Булл окрыляяяет…» и воплощают ее в виде снятого видео, записанного аудио ролика, написанного сценария или сделанного рисунка.

1.4. Информация об участии и призе составляет часть настоящих Правил. Подача заявки в соответствии с условиями настоящих Правил является полным и безусловным согласием с настоящими Правилами. Организатор сохраняет за собой право вносить изменения в настоящие Правила без предварительного уведомления Участников. С изменениями можно ознакомиться на сайте Конкурса www.redbullbestadcontest.ru.

1.5. К участию в Конкурсе допускаются граждане России не моложе 18 лет, имеющие действующий внутренний паспорт, действующий заграничный паспорт, за исключением сотрудников компании Организатора, членов их семей, а также другие лиц, имеющие прямое отношение к компании Организатору.

1.6. Срок проведения Конкурса: с 1 февраля 2010 г. по 20 апреля 2010 г. Определение и объявление победителей на сайте Конкурса www.redbullbestadcontest.ru осуществляется Организатором 20 апреля 2010 г.

1.7. Для участия в настоящем Конкурсе не требуется приобретение какого-либо продукта под товарным знаком Red Bull.

1.8. Нарушение любого из условий настоящих Правил лишает участника права на получение Приза. Такой участник исключается из участия в Конкурсе.

2. Заявка на участие

2.1. Заявки на участие в Конкурсе заполняются на сайте Конкурса www.redbullbestadcontest.ru. Заявки принимаются до 00.00 (по московскому времени) 1 апреля 2010 г.

2.2. Созданный рекламный видео или радио ролик участник должен прикрепить к своей заполненной заявке.

2.3. В случае отсутствия прикрепленного видео или радио ролика, заявка не подлежит рассмотрению и будет удалена с сайта.

2.4. К участию в Конкурсе принимаются только полностью заполненные заявки с прикрепленным видео или радио роликом.

2.5. Организатор вправе исключить без уведомления любого участника из участия в Конкурсе.

2.6. После подачи заявки на сайте Конкурса участник не может изменять заявку.

3. Требования Организатора к роликам участников

3.1. Участники могут создать рекламный видео или радио ролик следующими способами: снять видео ролик, записать аудио ролик, написать сценарий или сделать рисунок.

3.2. Максимальная продолжительность рекламного видео или аудио ролика – 15 секунд.

3.3. Организатор вправе в любое время изменить/дополнить требования к видео или аудио роликам, с целью их соответствия формату Red Bull (продолжительность, дизайн и др.).

3.4. Ролик участника должен быть специально создан для настоящего Конкурса.

3.5. Участник гарантирует, что созданный им видео или аудио ролик не был ранее воспроизведен, распространен путем продажи или иного отчуждения, публично исполнен, доведен до всеобщего сведения, сообщен в эфир. Права на такой ролик не отчуждены, не заложены, не переданы по договорам иным лицам.

3.6. Участник гарантирует, что созданный им видео или аудио ролик не стал предметом незаконной переработки другого видео или аудио ролика или иного охраняемого законом произведения.

4. Критерии и порядок оценки роликов участников

4.1. Критерии оценки: креативность и соответствие стилю бренда Red Bull.

4.2. Все прикрепленные к заявке видео и радио ролики будут оценены компетентным Конкурсным жюри, формируемым Организатором. По итогам оценки всех рекламных видео и радио роликов Конкусное Жюри определяет победителя.

4.3. Решение Конкурсного жюри является окончательным и не подлежит опротестованию.

4.4. Информация о победителе Конкурса будет размещена на сайте Конкурса 30 апреля 2010 г.

5. Приз

5.1. Победителю Конкурса вручается сертификат с правом поездки в Австрию на экскурсию в знаменитый Hangar-7 (Ангар-7) (далее – «Приз»), при соблюдении условий настоящих Правил. Конкретная дата поездки определяется Организатором и доводится до сведения Победителя Конкурса.

5.2. Все расходы, связанные с поездкой, как-то: виза, авиа перелет, размещение в гостинице, питание, локальные трансферы, осуществляются за счет Организатора.

5.3. В связи с необходимостью совершения заграничной поездки Приз могут получить только полностью дееспособные лица, не имеющие запретов на выезд с территории РФ в соответствии с законодательством РФ, имеющие действующий внутренний паспорт и действующий заграничный паспорт.

5.4. Общая продолжительность поездки, маршруты, программа и иные организационные моменты, определяются по усмотрению Организатора.

5.5. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный как здоровью или жизни обладателей Приза, так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц (в том числе сопровождающих) в течение всего срока поездки.

5.6. Организатор также не несет ответственности в случае невозможности осуществления обладателем Приза и/или сопровождающим его лицом поездки ввиду отсутствия у него необходимых для реализации своих прав документов (заграничный паспорт и т.д.), в случае отказа посольства принимающей страны в выдаче въездной визы, в случае его несвоевременного прибытия в Москву к дате вылета, ограничения или запрета на выезд за пределы Российской Федерации и в иных случаях.

5.7. Конкурс является рекламной акцией, участие в которой не связано с внесением платы и призовой фонд которой формируется за счет средств Организатора Конкурса. Организатор не вправе обременять призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками по передаче Приза.

5.8. Организатор не производит замену Приза на денежное вознаграждение.

5.9. Организатор вправе произвести замену Приза до его вручения Победителю на альтернативный Приз равной или большей стоимости.

5.10. Победитель обязуется заключить с Организатором в письменной форме договор об отчуждении прав на созданное им произведение – ролик на безвозмездной основе. Заключение такого договора является обязательным условием вручения Победителю Приза. В случае отказа от заключения такого договора, Организатор вправе отказать Победителю во вручении Приза.

5.11. Победитель самостоятельно отчитывается перед налоговыми органами за получение Приза и уплачивает налог на доходы с физических лиц.

6.

Дополнительные условия акции

6.1. Участник Конкурса имеет право: принимать участие в Конкурсе на условиях настоящих Правил, требовать от Организатора получения информации о Конкурсе в соответствии с условиями Конкурса и получения Приза в случае определения победителем на условиях настоящих Правил.

6.2. Организатор Конкурса имеет право, без выплаты какого-либо вознаграждения: на использование имени участника, его биографии, на запись, фотосъемку и/или видеосъемку участника и (или) его голоса до, во время и после проведения Конкурса, их использование, трансляцию или публикацию Организатором или третьими лицами, которым такое право передано Организатором, в течение неограниченного срока, во всем мире в любом средстве массовой информации, в сети Интернет и других средствах рекламы или маркетинга в связи с настоящим Конкурсом и (или) будущими акциями любым способом, в оригинальной или измененной/переработанной форме для коммерческих и/или рекламных и некоммерческих и/или образовательных целей.

6.3. Участник добровольно принял решение о предоставлении своих персональных данных Организатору и также добровольно дал свое согласие на обработку Организатором персональных данных. Принимая участие в Конкурсе, Участник соглашается с тем, что Организатор вправе систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать, передавать третьим лицам, обезличивать, блокировать, уничтожать персональные данные после предоставления персональных данных. Организатор сохраняет за собой право в любое время проверять заявки и данные участников (включая удостоверение личности, возраст и место жительства участника) и дисквалифицировать любого участника, подавшего заявку, которая не соответствует настоящим Правилам или который фальсифицировал данные в процессе подачи заявки. Если Организатор не реализовал какое-либо из этих прав на любом этапе, это не означает отказ от таких прав.

6.4. В качестве условия участия участник соглашается на запись, фотосъемку или съемку на кинопленку своего изображения и (или) голоса во время проведения Конкурса, их трансляцию или публикацию (размещение) Организатором в любой точке мира в любом средстве массовой информации, в сети Интернет и других средствах рекламы или маркетинга в связи с настоящим Конкурсом и (или) будущими акциями любым способом, в оригинальной или измененной/переработанной форме для коммерческих и/или рекламных и некоммерческих и/или образовательных целей, без выплаты Участнику какое-либо вознаграждение за такое использование.

6.5. Организатор оставляет за собой право в любое время отменить проведение всей или части Конкурса.

6.6. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с получением доступа к веб-сайту Конкурса, которые зависят от используемого провайдера Интернет-услуг.

6.7. Каждый участник гарантирует Организатору, что все поданные видео и радио ролики (в любой форме) являются оригинальной творческой работой участника, которая не нарушает права третьих лиц. Участник освобождает Организатора от всех претензий и расходов, предъявленных третьими лицами в связи с нарушением указанной в данном пункте Правил гарантии и обязуется разрешить все претензии третьих лиц своими силами и за свой счет.

6.8. Соглашаясь с условиями настоящих Правил, путем подачи заявки на сайте Конкурса, участник также соглашается на размещение его ролика (произведения) Организатором на сайте Конкурса для публичного показа (демонстрации) в сети Интернет – обнародования, без выплаты участнику вознаграждения.

6.9. Соглашаясь с условиями настоящих Правил, путем подачи заявки на сайте Конкурса, участник также соглашается на передачу Организатору исключительных имущественных прав на ролик (произведение), созданное в любой форме, согласно условиям настоящего Конкурса, в полном объеме на весь срок охраны авторских прав, без ограничения территории использования и без выплаты вознаграждения.

Организатор:

ООО “Ред Булл (Рус)”
ИНН: 7704532646
Адрес: 109004, г. Москва, Россия, ул. Станиславского д. 21 стр. 3
Тел.: + 7 495 937-83-83
Факс: +7 495 937-84-88

http://www.cutover.redbull.com/cs/Satellite/ru_RU/001242811411176

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.