Акция от КФ Нева – С нежностью в Париж !

Акция “С нежностью в Париж!”

В этом году стостоится еще один розыгрыш призов (с 21 апреля 2010 г. – по 30 апреля 2010 г.)
Примите участие в акции нашей новой продукции «Лянеж» – «С нежностью в Париж!»
Получите шанс выиграть романтическую поездку на двоих в Париж, а также один из возможных призов!
Срок проведения Акции – с «01» мая 2008 года по «01» апреля 2010 года (включительно) с розыгрышем призов каждые 6 месяцев. Сроком окончания приема заявок на последний 4-й конкурс является 01 апреля 2010 года.
В акции разыгрываются:
Главный приз Акции – Поездка на Двоих в Париж*
2 место – пароварка
3 место – блендер
Для того чтобы участвовать в акции потребуеться собрать 5 эмблем с промо упаковки любой продукции «Лянеж», придумать поэтическое произведение на тему «Лянеж – моменты нежности», вложить в конверт совместно с письмом и выслать по адресу:

194017, г. Санкт-Петербург, а/я 40:

В письме потребуется указать полностью: фамилию, имя, отчество, дату рождения, индекс и адрес фактического проживания, номер контактного телефона и обязательно поставить свою личную подпись.

Акция-конкурс «С нежностью в Париж!» (далее «Акция») является Акцией в форме публичного конкурса. Право на участие в Акции не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств организатора Акции .

* В соответствии с Налоговым кодексом РФ призы стоимостью свыше 4000 руб., вручаемые организаторами каких-либо маркетингово-рекламных акций, облагаются налогом на доходы физических лиц по ставке 35%. Физ.лица, получающие данный приз самостоятельно уплачивают налог на доходы физических лиц в соответствии с положениями статьи 228 Кодекса и обязаны представить в налоговые органы декларацию о доходах, в которой исчисляют сумму налога, подлежащую уплате

Подробные условия акции
(для публикации на вебсайте www.kfneva.ru)

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Орг-тор Акции – Закрытое акционерное общество “Кондитерская фабрика “Нева” (далее “Орг-тор”).
2. Срок проведения Акции – с “01” мая 2008 года по “01” апреля 2010 года (включительно). Подведение результатов и определение победителей будет проводится каждые 6 месяцев. Всего во время акции конкурс будет проводится 4 раза, в каждом из которых будет разыгрываться главный приз – поездка в Париж. Сроком окончания приема заявок на последний 4-й конкурс является 01 апреля 2010 года.
3. По способу проведения Акция является конкурсной, так как одним из заданий для участника является придумать поэтическое произведение на тему “”Лянеж”-моменты нежности”.
4. Акция является всероссийской, то есть проводится на всей территории Российской Федерации. В Акции могут принимать участие любые физ.лица, постоянно живущие и зарегистрированные по месту проживания на территории Российской Федерации.
5. Акция проводится в соответствии с требованиями зак-ва РФ и настоящими Правилами проведения Акции .
6. Призы за пределы территории Российской Федерации не высылаются.
7. Для участия в Акции не допускаются работники и представители Организатора Акции , аффилированные с ними лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Акции .
8. Задача Акции : формирование у неопределенного круга потребителей интерес к продукции под новой маркой “Лянеж”, произведенных Организатором Акции . Этот интерес поспособствует дальнейшему привлечению покупателей, увеличению реализации продукции” “Лянеж” и повышению дохода.
СОДЕРЖАНИЕ Акции
1. В акции участвует весь ассортимент продукции под маркой “Лянеж” в промо-упаковке.
2. Вся продукция, производимая Организатором, подлежит обязательной сертификации в соответствии с действующим законодательством РФ.
3. В период Акции на промо-упаковках продукции под маркой “Лянеж” будет размещена следующая информация: в прямоугольнике обведенном пунктирной линией размещено схематичное изображение Эйфелевой башни темно-бордового цвета, левее – наименование акции “С нежностью в Париж”. Ниже в том же прямоугольнике изложены краткие правила акции : “Кондитерская фабрика “НЕВА” проводит акцию-конкурс среди любителей “Лянеж” – Вы можете выиграть незабываемую поездку в столицу нежности Париж и другие призы! Для того чтобы участвовать в акции вышлите по адресу: 194017, Санкт-Петербург, а/я 40 5 эмблем акции с любых упаковок Лянеж и свое поэтическое произведение на тему “Лянеж – моменты нежности”. Акция проводится с 01.05.08 по 01.04.10 г. Выбор и награждение победителей проводится каждые 6 месяцев.
Подробности акции-конкурса на вебсайте: www.kfneva.ru .
4. Поддельные, либо не имеющие специального дизайна, соответствующего описанию, изложенному в пункте 3 главы “СОДЕРЖАНИЕ Акции ” настоящих правил, эмблемы для участия в Акции не допускаются. Идентификацию эмблем осуществляет Орг-тор.
5. Подробные условия Акции можно узнать на Интернет вебсайте www.kfneva.ru. Частичную информацию о Акции можно получить также из размещаемых Организатором рекламно-информационных материалов и на этикетке.
6. В Акции разыгрываются:
Главный приз – поездка в Париж (на двоих человек). Всего во время акции конкурс будет проводится 4 раза, в каждом из которых будет разыгрываться 1 (одна) поездка в Париж. Поездка в Париж на двоих включает в себя: авиаперелет Москва (Санкт-Петербург)-Париж-Москва (Санкт-Петербург), трансфер аэропорт-отель-аэропорт в Париже, проживание в отеле не менее 3 звезд с завтраком, продолжительностью 4 дня/ 3 ночи, медицинскую страховку, расходы по оформлению виз, расходы по оплате переезда обладателя Главного приза и его спутника, с которым он намерен осуществить поездку, до города Санкт-Петербург (Москва) и обратно, в случае, если Обладатель Главного приза и его спутник, с которым он намерен осуществить поездку, проживают вне пределов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (Москвы и Московской области).
Призы Среднего уровня, включающие техническую и гарантийную документацию, а также инструкцию по эксплуатации: за 2 место – пароварка “Tefal” (1 шт.), 3 место – блендер “Tefal” (1 шт.).
8. Определение победителей конкурса, в том числе обладателя Главного приза состоятся: “01” ноября 2008 года, “01” мая 2009 года, “01” ноября 2009 года, “01” мая” 2010 года.
9. Информация о прекращении проведения Акции , также будет размещена на вебсайте www.kfneva.ru.
Правила участия в Акции
1. Чтобы быть участником Акции потребуеться заключить договор с Организатором на участие в Акции . Договор с Организатором будет считаться заключенным после совершения участником следующих действий: участнику потребуеться собрать 5 эмблем с любой упаковки “Лянеж” со специальным дизайном Акции (далее “Набор эмблем”), сочинить поэтическое произведение на тему “Лянеж – моменты нежности”, вложить в конверт совместно с письмом и выслать:
– для участия в 1-м конкурсе – до “31” сентября 2008 г.;
– для того чтобы участвовать во 2-м конкурсе – до “01” апреля 2009 г.;
– для того чтобы участвовать в 3-м конкурсе – до “30” сентября 2009 г.;
– для того чтобы участвовать в 4-м конкурсе – до “01” апреля 2010 г.
Дата отправления определяется по штемпелю почтового отделения в месте отправления. При этом подтверждение об отправке письма не является гарантией его своевременного получения.
Письма, не успевшие прийти к 1-му, 2-му или 3-му конкурсу будут принимать участие в последующем ближайшем конкурсе. Наборы эмблем и поэтическое произведение нужно выслать почтовым отправлением совместно с письмом, содержащим данные о себе, как указано в пункте 2 Настоящей главы по адресу: 194017, г. Санкт-Петербург, а/я 40 (далее “а/я 40”).
2. В письме потребуеться указать печатными буквами полностью собственные фамилию, имя, отчество, адрес фактического места проживания с указанием индекса. А также в письме потребуеться указать контактный телефон с указанием кода города, дату рождения и поставить свою подпись. Своей подписью участник подтверждает согласие с настоящими Правилами.
3. На основании заключенного договора на участие в Акции между участником и Организатором, лицо, выполнившее правила такого договора, обладает правом на участие в конкурсе с вручением победителям Призов Среднего Уровня и Главного приза.
4. Кол-во Наборов эмблем, любой раз с новым произведением на тему “Лянеж – моменты нежности”, присланных одним участником Акции , не ограничивается. Тем самым участник увеличивает вероятность выигрыша им Призов Среднего Уровня и Главных призов.
5. В Акции принимают участие письма, отправленные в соответствие со сроками, указанными в пункте 1 Настоящей главы и полученные на а/я “40”:
– для того чтобы участвовать в 1-м конкурсе – до “20” октября 2008 г.;
– для того чтобы участвовать во 2-м конкурсе – до “20” апреля 2009 г.;
– для того чтобы участвовать в 3-м конкурсе – до “20” октября 2009 г.;
– для того чтобы участвовать в 4-м конкурсе – до “20” апреля 2010 г.
Дата получения определяется по штемпелю почтового отделения в месте получения.
6. Орг-тор Акции оставляет за собой право не рассматривать следующие письма:
а) заполненные неразборчивым почерком;
б) в которых не содержится информация или содержится неполная информация, указанная в пункте 2 настоящей главы;
в) в которых не содержится Набор эмблем;
г) в которых не содержится поэтическое произведение на тему “Лянеж – моменты нежности”;
д) отправленные позже даты, указанной в пункте 1 Настоящей главы и/или полученные позже даты, указанной в пункте 5 Настоящей главы.
7. Вне зависимости от количества эмблем, присланных одним участником, Организатором засчитываются эмблемы, составляющие полные Наборы, согласно п. 1 главы “Правила УЧАСТИЯ В Акции ” и из расчета на каждые 5 эмблем – одно поэтическое произведение.
8. Участники, получившие Призы не должны претендовать на повторный выигрыш.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРИЗОВ
1. Подведение результатов конкурса и определение победителей проводится Организатором в два этапа с помощью отдела маркетинга Организатора и экспертной комиссии, состоящей из первых лиц компании. В результате 1-го (предварительного) этапа отдел маркетинга Организатора отбирает письма – претендентов на победу в следующие даты:
– 1-й конкурс – с 21 октября 2008 г. – по 31 октября 2008 г.;
– 2-й конкурс – с 21 апреля 2009 г. – по 30 апреля 2009 г.;
– 3-й конкурс – с 21 октября 2009 г. – по 31 октября 2009 г.;
– 4-й конкурс – с 21 апреля 2010 г. – по 30 апреля 2010 г.
Второй уровень – в дни подведения результатов “01” ноября 2008 года, “01” мая 2009 года, “01” ноября 2009 года, “01” мая” 2010 года экспертная комиссия, состоящая из первых лиц компании, определяет из отобранных в первом этапе писем победителя Главного приза и Призов Среднего Уровня.
Критериями для отбора победителя станет: соответствие произведения на тему: “Лянеж – моменты нежности” концепции бренда и продукции “Лянеж” в целом, оригинальность, талант и затраченные усилия автора.
2. Подведение результатов и определение победителей конкурса – обладателей Главного приза и Призов Среднего Уровня – будет осуществлен в присутствии нотариуса. Итоги конкурса оформляются протоколом, подписываемым всеми членами комиссии. Подписи всех членов комиссии заверяются нотариусом.
3. Итоги конкурса с указанием краткой данных об Обладателях Призов Среднего уровня и Главных призов (фамилия (полностью), инициалы (сокращенно) и город проживания) будут опубликованы в течение 10 дней в СМИ и на вебсайте www.kfneva.ru.
ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРИЗОВ
I. Порядок выдачи Призов Среднего Уровня.
1. Орг-тор высылает выигравшим участникам курьерской службой Призы Среднего Уровня:
– призы 1-го конкурса в период с “8” ноября 2008 года по “30” декабря 2008 года
– призы 2-го конкурса в период с “8” мая 2009 года по “30” июня 2009 года
– призы третьего конкурса в период “8” ноября 2009 года по “30” декабря 2009 года
– призы четвертого конкурса в период с “8” мая 2010 года по “30” июня 2010 года
2. При получении Приза Среднего Уровня участник собственноручно делает отметку на документе, подтверждающем его получение, путем указания полностью Ф.И.О., серии и номера паспорта и ставит подпись, а также заполняет все иные необходимые графы указанного документа.
3. Подтверждением получения Приза Среднего Уровня участником Акции будет являться отчет об отправлении участнику курьерской службой Приза Среднего Уровня или документ, подтверждающий получение Приза Среднего Уровня, оформленный в соответствии с пунктом 2 настоящего параграфа I, а также отсутствие его возврата курьерской службой Организатору.
4. С момента получения Приза Среднего Уровня его владельцем, последний несет риск его случайной гибели или порчи.
5. Расходы по курьерской доставке Приза Среднего уровня несет Орг-тор.
6. О стоимости Приза Среднего Уровня участнику будет сообщаться при его получении.
II. Порядок выдачи Главных призов.
1. Орг-тор связывается с Обладателями Главного приза по телефону для информирования последних о выигрыше Главного приза или информирует обладателя Главного приза о выигрыше путем отправления телеграммы на адрес, указанный в письме в следующие даты:
– при победе в первом конкурсе – не позднее 14 ноября 2008 года;
– при победе во втором конкурсе – не позднее 14 мая 2009 года;
– при победе в третьем конкурсе – не позднее 14 ноября 2009 года;
– при победе в четвертом конкурсе – не позднее 14 мая 2010 года.
2. В случае если подарком акции будет – тур выходного дня в Париж для двоих, победителю потребуеться будет предоставить следующие документы:
– две фото 3,5 на 4,5 (70% на фото должно занимать лицо);
– справка с места работы с указанием должности и заработной платы, названия, адреса и телефона предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Россию;
– справка с места учебы (для студентов и школьников);
– пенсионное свидетельство и его копия (для пенсионеров);
– заграничный паспорт;
– копия национального паспорта;
– копия свидетельства о браке, разводе;
– копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних);
– разрешение родителей (заверенное нотариально) для несовершеннолетних детей, которые путешествуют без родителей или с одним из родителей, с передачей ответственности третьему лицу.
3. Если по какой-либо, не зависящей от Организатора, причине Посольство Франции в России не даст победителю визу в течение трех месяцев после дня определения победителя, орг-тор предоставляет победителю эквивалентный тур в Египет. Орг-тор не несет ответственность за отказ в получении визы по не зависящей от него причине.
4. Орг-тор удостоверяет право Обладателя Главного приза на его получение путем выдачи Ваучера на поездку (далее “Ваучер”).
5. Способы вручения Ваучера обладателю Главного приза оговариваются дополнительно в каждом конкретном случае.
6. При получении Ваучера Обладатель Главного приза Акции собственноручно делает отметку на документе, подтверждающем его получение: указывает полностью Ф.И.О. и ставит свою подпись, а также заполняет все иные необходимые графы указанного документа.
7. Подтверждением получения Ваучера Владельцем Главного приза будет являться документ, подтверждающий получение Ваучера, подписанный Владельцем Главного приза.
8. С момента получения Ваучера Владельцем Главного приза, последний несет риск его случайной гибели или порчи.
9. Расходы по вручению Ваучера несет Орг-тор.
10. О стоимости Главного приза его обладателю будет сообщаться при получении Ваучера.
11. В поездку в Париж Обладатель Главного приза сможет взять 1 (одного) спутника.
12. Продолжительность поездки составит 4 дня/3 ночи. Даты возможного выезда:
– в результате победы в первом конкурсе с 15 февраля 2009 по 31 мая 2009
– в результате победы во втором конкурсе с 15 августа 2009 по 30 ноября 2009
– в результате победы в третьем конкурсе с 15 февраля 2010 по 31 мая 2010
– в результате победы в четвертом конкурсе с 15 августа 2010 по 30 ноября 2010
13. Расходы, такие как такси, телефонные переговоры, пользование дополнительными услугами в гостинице и т.п., Организатором оплачиваться не будут.
14. Обладатель Главного приза Акции будет должен заполнить все документы, предоставляемые Организатором и/или компаниями, предоставившими Главный приз, обуславливающие его получение.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ
1. Участник Акции может:
o Получать информацию об Акции в соответствие с настоящими Правилами;
o Потребовать передачи приза на основании признания участника, выигравшего в соответствии с правилами Акции ;
2. Участник Акции обязуется:
o Соблюдать настоящие Правила Акции .
Иные Правила
1. Призы Среднего Уровня Акции являются вещевыми и не подлежат замене, в том числе на денежный эквивалент, Главный приз также не подлежит замене, в том числе на денежный эквивалент.
2. В случае отказа участника от Приза Среднего Уровня или Главного приза по какой-либо причине, Орг-тор Акции оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества призов без какой-либо компенсации.
3. Если по независящим от Организатора причинам Приз среднего Уровня и/или Главный приз не были востребованы участником, в том числе по уважительной причине, последний теряет право условия такого приза:
– в результате победы в первом конкурсе по окончании “01” марта 2009 года
– в результате победы во втором конкурсе по окончании “30” сентября 2009 года
– в результате победы в третьем конкурсе по окончании “01” марта 2010 года
– в результате победы в четвертом конкурсе по окончании “31” сентября 2010 года.
4. Орг-тор не несет ответственности за письма, утерянные, опоздавшие или испорченные по вине почты, а также вследствие иных, не зависящих от Организатора обстоятельств.
5. Обладатели Главного приза и Призов Среднего Уровня самостоятельно оплачивают все налоги, сборы и платежи, установленные действующим законодательством РФ и связанные с получением таких Призов Среднего уровня и Главных призов Акции .
6. Орг-тор может затребовать у участников необходимую информацию для предоставления в государственные органы.
7. Все разыгрываемые в ходе Акции Призы Среднего Уровня являются новыми.
8. Орг-тор, при дополнительном согласии участника, может использовать имя, фамилию, фото участника и иные материалы о нем, а также брать у последнего рекламные интервью об участии в Акции , в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой данных, либо снимать участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Призеры Акции при этом дополнительно обязуются заключить с Организатором, когда потребуеться, договор в целях надлежащего оформления передачи соответствующих прав на использование таких изображений.
9. Орг-тор оставляют за собой право не вступать в переписку либо в иные контакты с участниками Акции , кроме указанных в настоящих Условиях.
10. Все письма с эмблемами и поэтическими произведениями, присланные для того чтобы участвовать в Акции , становятся собственностью Организатора. Архивное хранение всех писем с эмблемами и поэтическими произведениями, присланных для того чтобы участвовать в Акции , осуществляет Орг-тор, до подтверждения выдачи участникам всех призов. После этого письма с этикетками должны быть, по выбору Организатора, либо уничтожены, либо использованы в любых, не противоречащих законодательству РФ, целях.

Директор ЗАО “Кондитерская фабрика “Нева” – Горкунов В.В

http://www.kfneva.ru/actions1?id=77

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.