Рубрики
Новые промо акции 2020

Призы за критику от RoverComputers !

Компания RoverComputers запускает новую версию фирменного интернет-магазина

1 декабря 2009 года начинает свою работу полностью обновленная версия фирменного интернет-магазина компании – www.rovercomputers.ru

Изменения коснулись всех продуктовых и информационных разделов, что сделало структуру интернет-магазина значительно удобнее для всех покупателей.

Приятнее выбирать. Выбор ноутбука, коммуникатора, медиаплеера или аксессуаров стал значительно проще, благодаря удобной навигации по сериям продуктов и новому описанию всех товаров, где каждая проиллюстрированная деталь рассказывает об особенностях и преимуществах продуктов RoverComputers.

Удобнее покупать. Новый стильный дизайн не только дарит эстетическое удовольствие, но и делает комфортнее работу с магазином, а благодаря обновленному интуитивному пользовательскому интерфейсу, делать покупки стало еще проще.

Узнать новое о возможностях и технологиях, применяемых в продуктах компании RoverComputers всегда можно в специально созданных разделах «Технологии», где подробно и максимально доступно описываются новейшие технологии, используемые в ноутбуках RoverBook, коммуникаторах RoverPC и медиаплеерах RoverMedia, а также качественные преимущества, которые они обеспечивают.

Уникальные скидки. В обновленном интернет-магазине RoverComputers уже начали действовать специальные акции, призванные снова подарить людям веру в чудеса, ведь только в такое особенное время, как канун новогодних и рождественских праздников, можно приобрести легкие бизнес ноутбуки RoverBook Nautilus V200 и V201 с тройной защитой по уникальным волшебным ценам.

Критика поощряется призами. Если у вас возникнут предложения, замечания или просто интересные мысли по структуре, навигации и функционированию новой версии интернет-магазина RoverComputers, обязательно присылайте их на webmaster@rovercomputers.ru. Авторы лучших рецензий и предложений получат полезные призы – стильные и функциональные медиаплееры RoverMedia!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.