Рубрики
Новые промо акции 2020

Конкурс десктопов от журнала Идея Икс и BBK

Журнал «Идея Икс» и компания «ВВК» объявляют новогодний конкурс десктопов
Журнал «Идея Икс», компания «ВВК» и сочувствующие медиа объявляют новогодний конкурс десктопов под девизами: «Иксуй!» и «Все извилины ведут к нам!».
К участию допускаются все, кто хоть раз видел фотошоп и подобные предметы и может с первой попытки попасть мышкой в иконку.
Количество работ от каждого участника не ограничено. Каждый десктоп должен быть представлен как минимум в двух вариантах, под мониторы 3:4 и 16:9. Каждая работа должна быть подписана в одном из нижних углов автором. При желании автор может разместить ссылку на свой сайт/портфолио и др.
Все работы будут обязательно выставлены на сайте id-x.ru.
Тематика: любая в рамках приличий и без экстремизма. Участникам не стоит сосредотачиваться на реках крови, горах трупов и сценах массового насилия. Ненормативная лексика также не одобряется. В спорных случаях решение о допуске принимается жюри.

Оргкомитет конкурса оставляет за собой право некоммерческого, с соблюдением неимущественных прав автора размещения работ на своих десктопах, десктопах партнеров, а также на сайтах партнеров.
Призы
I место: сетевой медиаплеер BBK NP101S. PopcornTV NP101S – это сетевой мультимедиапроигрыватель высокого разрешения (HD) со встроенным жестким диском (HDD) на 500 Гб. Плеер способен воспроизводить большинство цифровых файлов стандартного (SD) и высокого (HD 1080p) разрешений из Интернета, домашней сети или жесткого диска на обычном телевизоре и аудиосистеме. Подробности: www.popcorntv.ru
2 место: MP4 flash-плеер BBK
3 место: наушники BBK
Регламент
Конкурс происходит в два этапа.
Первый этап: 07.12.09 – 25.12.09
Все работы присылаются на адрес pr@id-nautilus.ru и после одобрения жюри выкладываются на сайте id-x.ru и сайтах партнеров. При оценке работ учитывается как пользовательская активность (количество комментариев), так и мнение жюри. После первого этапа десять работ, набравшие наибольшее количество баллов, отбираются во второй этап.
Второй этап: 28.12.09 – 22.01.09
В голосовании на втором этапе участвуют 10 отобранных работ. Набранные ими баллы обнуляются и голосование начинается заново. Отбор на втором этапе и окончательные итоги подводятся по регламенту первого этапа, т. е. с учетом комментариев пользователей и мнения жюри.
Подведение итогов
Жюри объявляет победителей 25.01.10.
Состав жюри
Главный арбитр: главный редактор журнала «Идея Икс» Сергей Черных
Судья на линии справа: ex-редактор сайта id-x.ru Василий Прозоровский aka Sun_ukoon
Судья на линии слева: руководитель PR-службы Юлия Силина
Судья на линии с другого боку: арт-директор журнала «Идея Икс» Макс Шушаков
Сочувствующий судья: заместитель главного редактора Дмитрий Ромендик aka Pintrader.
Почтеннейшая публика: без счета и лишних упоминаний.
Призы предоставлены компанией BBK и журналом «Идея Икс».
ПРИ КОПИРОВАНИИ ДАННОГО МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА Promohunt.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Подробности: http://id-x.ru/cats/contests/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.