Акция — Второй бриллиант в подарок !

«Второй бриллиант в подарок!»
Московский ювелирный завод рад сообщить о начале предновогодней акции «Второй бриллиант в подарок!» , которая продлится по 10 января 2010 года во всех фирменных магазинах розничной сети.
Акция распространяется на все украшения с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, рубинами. Совершив покупку, покупатель получает возможность выбрать в подарок второе украшение из участвующих в Акции, по стоимости не превышающее приобретенное, и забрать его БЕСПЛАТНО!
Акция приурочена к встрече наступающего 2010 года — года 90-летия Московского ювелирного завода. Участие в праздничной акции поможет сделать процесс выбора и приобретения подарков приятным и увлекательным, доступным и выгодным, и непременно создаст праздничное настроение в канун Нового года и Рождества!
Условия акции «Второй бриллиант в подарок».

1. Данная акция проводится во всех фирменных магазинах сети.
Сроки проведения акции – с 9 декабря 2009 года по 10 января 2010 года.
В акции участвуют только изделия с драгоценными камнями (бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами).
Продажа ДВУХ изделий, участвующих в акции, осуществляется ТОЛЬКО как набор изделий по одному чеку. При этом первое (более дорогое) изделие оформляется покупкой по полной стоимости, второе (более дешевое, выбранное покупателем) – оформляется по стоимости за 0,01 рубль.
Набор изделий — два любых изделия с драгоценными камнями (бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами) по выбору покупателя из всего ассортимента магазина, кроме сертифицированных бриллиантов D01-BONBON и часов марки «Ника».
2. Для осуществления покупки набора из двух изделий к основному изделию, участвующему в акции можно выбрать только одно изделие, соответствующее следующим требованиям:
— со вставками из драгоценных камней (бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды),
— стоимостью не дороже изделия, приобретаемого в качестве основного по полной цене (сравнение по цене должно быть относительно стоимости, указанной на опломбированном ярлыке).
В акции не участвуют сертифицированные бриллианты D01-BONBON и часы марки «Ника».
3. Покупатель может выбрать изделия для приобретения по акции «Второй бриллиант в подарок» только из изделий, имеющихся в наличии В ОДНОМ МАГАЗИНЕ.
4. Подтверждением согласия покупателя на участие в акции является его подпись на чеках под штампом «С условиями акции «Второй бриллиант в подарок» ознакомлен и согласен».
Покупатель должен подписать оба чека – свой и чек, остающийся в магазине. Отказ покупателя от подписания чеков рассматривается как отказ от участия в акции, продажа набора изделий не может быть завершена. В таком случае покупка оформляется как продажа изделий с предоставлением скидок по действующему Положению, в соответствии с пунктом 5.
5. Покупатель может отказаться от участия в акции и приобрести изделие с драгоценными камнями со скидкой 15% + скидка по Положению о скидках и дисконтных картах, либо по ранее утвержденным и действующим приказам, ознакомиться с которыми можно в любом фирменном магазине ОАО «Московский ювелирный завод».
6. Прочие скидки на изделия, участвующие в акции, не распространяются.
7. Изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат (основание — Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года №55).
8. Ремонт, обмен и возврат изделий, участвующих в акции, в случае обнаружения скрытых дефектов осуществляются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и Правилами продажи отдельных видов товаров.
9. Возврат и обмен изделий, купленных по акции, осуществляется только набором.
10. В случае отказа покупателя от ремонта или обмена изделия ненадлежащего качества на другие изделия и заявления требования о возврате денежных средств возврат набора изделий производится в соответствии с чеком, по которому были приобретены изделия (покупатель возвращает оба приобретенных изделия, ВЕСЬ НАБОР) и покупателю возвращаются деньги.
11. Более подробную информацию по акции, срокам, месте и порядке ее проведения можно узнать по телефону единой справочной службы в Москве (495) 600-16-61, по телефонам фирменных магазинов розничной сети, у продавцов-консультантов.

* «Бриллиант» в названии Акции означает украшения с бриллиантами,изумрудами,
сапфирами, рубинами. Иллюстрации украшений приведены в качестве примера.
Наличие уточняйте у продавцов-консультантов.

Подробные условия проведения в разделе АКЦИИ ( http://event.miuz.ru/ ), по телефону (495) 660–16–61 и у продавцов-консультантов в фирменных магазинах сети.

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.