Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция Путешествуйте вместе с Rolsen

При покупке уникальной СВЧ+хлебопечь Rolsen MG2890BR Con Вы получаете ваучер на неделю проживания на одном из 32 курортных направлений!

Правила и Условия оказания услуг для участников Акции

1. При покупке CВЧ+хлебопечь MG2890SBR Con Rolsen в период проведения Акции в городах-участниках Акции (Белгородская область, г. Губкин; Волгоградская обл., г. Волжский; Альметьевск; Балашиха; Барнаул; Брянск; Владимир; Волгоград; Волгодонск; Вологда; Воронеж; Екатеринбург; Железногорск; Иваново; Ижевск; Йошкар-Ола; Казань; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Курган; Курск; Магнитогорск; Москва; Мытищи; Набережные челны; Нефтеюганск; Нижневартовск; Нижнекамск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Орел; Оренбург; Орехово-Зуево; Пермь; Псков; Ростов-на-Дону; Рязань; Салават; Самара; Санкт-Петербург; Саратов; Сочи; Ставрополь; Стерлитамак; Сургут; Тамбов; Тольятти; Томск) у покупателя есть возможность получить ваучер на проживание в течение одной недели (8 дней/7 ночей) в гостиничном номере или апартаментах на одном из 32 курортных направлений мира. В зависимости от выбранной страны, курорта или гостиницы проживание предоставляется для группы от 2 до 4 человек.
2. Перелет, сборы авиакомпаний, трансферы, оформление виз, внутренний транспорт и иные расходы во время проживания на выбранном курорте не включены в предложение. На некоторых курортах использование электричества, водопровода, телефонной связи может оплачиваться дополнительно. Участника Акции оповестят об этом при подтверждении наличия выбранного курорта и гостиницы/апартаментов. Питание может быть включено в стоимость проживания в зависимости от выбора отеля.
3. Для получения Ваучера необходимо сделать следующее:
* Для получения поощрения участник Акции должен приобрести СВЧ+хлебопечь MG2890SBR Con Rolsen в сети магазине М.видео, заполнить анкету (скачать анкету) и выслать ее и копию чека на адрес: 115114, Москва, а/я 68 (в анкете нужно указать до 3х вариантов маршрута и времени отдыха) в течение 30 дней с момента совершения покупки;
* Оператор “горячей линии” звонит участникам Акции, отправившим корректно заполненные формы и предоставившим необходимое доказательство покупки, за 30 дней до планируемой даты путешествия и сообщает о наличии гостиниц/апартаментов в выбранный ими период времени;
* Оператор “горячей линии” по e-mail отправляет Ваучер на проживание в выбранной гостинице/апартаментах в выбранный период времени;
* Срок действия Ваучера: с 17 ноября 2009 года по 30 июня 2010 года.
4. Бронирование должно быть осуществлено в течение 30 дней до начала поездки. Организатор Акции в случае отсутствия мест оставляет за собой право предложить и забронировать с согласия участника Акции проживание на альтернативном курорте, равной или более высокой категории.
5. По прибытию на курорт в момент регистрации на ресепшн участник Акции должен предоставить Ваучер. Организатор Акции не несет ответственности в случае отказа принимающей стороны в размещении на курорте из-за отсутствия Ваучера.
6. Участвовать в Акции и воспользоваться Ваучером могут только совершеннолетние граждане, зарегистрировавшиеся на сайте в указанные сроки. В соответствии с миграционным законодательством страны предполагаемого пребывания все участники Акции должны иметь действующие заграничный паспорт и визу. Участнику Акции рекомендуется проверить срок действия заграничного паспорта и визы, прежде чем подтвердить бронирование.
7. Организатор Акции не гарантирует наличие мест на предоставляемых курортных направлениях и гостиницах/апартаментах в период времени, указанных участником Акции в анкете. В случае невозможности бронирования в указанные предпочитаемые периоды времени по выбранным направлениям участнику Акции будет предложено до двух альтернативных вариантов.
8. Любой желающий принять участие в данной Акции должен руководствоваться сроками и условиями данного предложения. Отправляя анкету на бронирование, участник Акции полностью соглашается с Правилами и Условиями Акции.
9. Организатор Акции оставляет за собой право отклонить неправильно заполненные анкеты Участника.
10. Ваучер не может быть передан другому лицу, изменен, продан или обменян на деньги. Его стоимость составляет 100 рублей. По одной анкете можно осуществить только одно бронирование.
11. Участник Акции несет полную материальную ответственность за любое повреждение гостиничного номера или апартаментов во время пребывания в них, и менеджмент курорта может потребовать возмещение ущерба в полном размере.
12. Организатор Акции не несет ответственности за действия администрации отеля/апартаментов или курорта и не принимают жалобы относительно качества обслуживания.
13. Организатор Акции не несет ответственности за вред, нанесенный участникам Акции во время отдыха.
14. Ответственность за приобретение туристического страхового полиса перед отъездом полностью лежит на участнике Акции. Организатор Акции не несет ответственности за последствия, возникшие вследствие отсутствия туристического страхового полиса во время отдыха.
15. Организатор Акции не несет ответственность в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), таких как война, землетрясение, бедствия или иных обстоятельств, при которых путешествие становится нежелательным.
16. Организатор Акции оставляет за собой право внести изменения в настоящие Правила и Условия в любое время после публикации.
17. Организатор Акции, его аффилированные лица и члены семей сотрудников Организатора Акции к участию в Акции не допускаются.
18. Подробнее об Акции можно узнать позвонив по телефону “горячей линии” в рабочие дни с 10-00 до 18-00 по московскому времени. Горячая линия акции работает с 17.11.2009 по 30.06.2010. Бесплатный телефон “горячей линии”: 8-800-700-22-90.
19. Количество Ваучеров ограничено.
20. Акция проводится в соответствии с законодательством РФ.
21. Организатор Акции ООО “Товары будущего”

http://rolsen-presents.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.