Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция от Nivea – убедитесь или мы вернем Вам деньги

Организатор Акции ООО «Байерсдорф»
Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, дом10 стр. 2
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «МОЛОДОСТЬ КОЖИ С Q10 Plus» (далее – “Правила”):
1. Организатором Акции «Молодость кожи с Q10 Plus» (далее по тексту – «Акция») является Общество с ограниченной ответственностью «Байерсдорф», ИНН 7702226629, КПП 77485000, ОГРН102773922568, местонахождение, г. Москва, ул. Шаболовка, дом 10, стр. 2 (далее по тексту – «Организатор»).
Оператором Акции является Общество с Ограниченной Ответственностью «НЭШНЛ», ИНН 7704676944 КПП 770401001 ОГРН 1087746165484 Юр. адрес:119021, г. Москва, Льва Толстого д. 23/7, стр. 3 (далее по тексту – «Оператор»).
2. Акция проводится на территории Российской Федерации.
3. Срок проведения Акции (далее по тексту – «Срок проведения Акции»): с 01 декабря 2009 года по 03 марта 2010 года включительно. Выплата денежных средств осуществляется с 01 февраля 2010 года по 03 марта 2010 года.
4. Условия участия в Акции:
а) В Акции могут принимать участие только дееспособные лица – граждане РФ (женщины в возрасте от 30 до 40 лет), проживающие на территории РФ, которые приобрели в течение Срока проведения Акции Дневной крем Q10Plus от Nivea Visage (объемом 50 мл) или Ночной крем против морщин Q10PLUS от NIVEA VISAGE (объемом 50 мл) (далее по тексту – «Продукт»*) на территории РФ.
* – Продукт должен быть произведён в Польше, Нивея Польска СА, группа Байерсдорф. Эксклюзивный импортер в России ООО «Байерсдорф», 119049, РФ, г. | Москва, ул. Шаболовка, д.10 стр.2
Контрафактная (незаконно произведённая и/или ввезенная на территорию России) продукция в Акции участие не принимает;
б) Участник Акции (далее по тексту – «Участник») должен применять Продукт согласно инструкции, размещённой на упаковке каждого экземпляра Продукта и требований п.5 настоящих Правил;
в) Продукт должен быть приобретён Участником в период с 01 декабря 2009 года по 01 января 2010 года включительно (далее по тексту – «Заданный период»).
5. В результате применения Продукта Участник получает эффект Nivea Visage Q10 Plus (далее – «Эффект») – видимый результат разглаживания морщин после 28 дней эффективного применения.

Для достижения эффекта Участнику необходимо соблюдать следующие требования: Для Дневного крема Nivea Visage Q10 Plus:
– Использовать Дневной крем Q10PLUS ежедневно в течение 28 календарных дней.
– Тщательно очищать кожу лица Очищающим молочком NIVEA VISAGE Q10PLUS.
– Наносить Дневной крем Q10Plus на кожу легкими круговыми массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
Для достижения оптимального результата, рекомендуем использовать Дневной крем Q10Plus в сочетании с КРЕМОМ ДЛЯ КОНТУРОВ ГЛАЗ Q10PLUS и НОЧНЫМ КРЕМОМ Q10PLUS.
Для ночного крема Nivea Visage Q10 Plus:
– Использовать Ночной крем Q10PLUS ежедневно в течение 28 календарных дней.
– Перед нанесением тщательно очищать кожу лица Очищающим молочком NIVEA VISAGE Q10PLUS.
– Наносить Ночной крем Q10PLUS на кожу легкими круговыми массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
– Для достижения оптимального результата, рекомендуем использовать Ночной крем Q10PLUS в сочетании с КРЕМОМ ДЛЯ КОНТУРОВ ГЛАЗ Q10PLUS и ДНЕВНЫМ
КРЕМОМ Q10PLUS
6. В случае, если Участник, соблюдавший условия п.4., п. 5 настоящих Правил и правила использования Продукта, не получил Эффекта после применения Продукта, Организатор осуществляет выплату денежных средств Участнику в сумме, затраченной Участником на покупку экземпляра Продукта, но не более 400,00 (четыреста) рублей РФ, при условии соблюдения Участником следующего порядка обращения за выплатой денежных средств:
1. Участник отправляет одну посылку по почте** на абонентский ящик по адресу: 127206 г. Москва а/я «Нивея Визаж» со следующими необходимыми вложениями и информацией, указанной разборчивым почерком***:
– один экземпляр Продукта, в результате использования которого Эффект был получен Участником;
– две фотографии формата 10см*15см: фотография до использования Продукта, и фотография, подтверждающая наличие Эффекта после использования Продукта.
– кассовые чеки****, подтверждающие покупку одного экземпляра Продукта в Заданный период на территории РФ или товарные чеки со штампом магазина на территории РФ, в котором был приобретен Продукт, если в кассовых чеках не отображено наименование приобретенного им Продукта);
– ксерокопию страницы паспорта Участника с указанием ФИО, номера и серии паспорта, даты и места выдачи паспорта;
– ксерокопию страницы паспорта Участника с информацией о постоянной регистрации по месту жительства;
– индекс адреса постоянной регистрации Участника по месту жительства;
– адрес фактического проживания Участника с индексом и номер контактного телефона c кодом города;
– банковские реквизиты Участника для выплаты денежных средств: наименование банка; номер отделения банка (если есть); адрес банка; корреспондентский счет банка; БИК банка, ИНН банка, КПП банка, номер расчетного счета и лицевого счета Участника*****.

2. Оператор от имени, по поручению и за счет Организатора осуществляет проверку посылок, присланных от Участников, и проводит исследование вложений и информации на предмет соответствия условиям Акции. В случае если присланные Участником вложения или информация не соответствуют условиям Акции, Организатор имеет право отказать Участнику в выплате денежных средств по настоящей Акции.
** Организатор не оплачивает суммы, затраченные Участником на оплату почтовых расходов. Участник несёт данные расходы самостоятельно.
*** Посылки, содержащие неполную персональную информацию и/или заполненные
неразборчивым почерком, рассматриваться Организатором не будут.
**** Сумма выплаты денежных средств будет равна той сумме, которую Участник
подтвердил чеком (кассовым или товарным) согласно настоящим правилам, вложенным
в посылку, но не более 400,00 (четыреста) рублей РФ за единицу Продукта.
***** В случае, если у Участника нет лицевого счета в банке, Участнику необходимо
его открыть. Организатор не оплачивает суммы, которые могут быть затрачены
Участником на открытие счета, а также любые услуги банка, связанные с получением
Участником денежных средств по настоящей Акции.
7) Посылки, проштампованные отделением связи позднее 01 февраля 2010 года, Организатором не принимаются и не рассматриваются.
8) Посылки, отправленные с территории иностранного государства, к участию в Акции Организатором не принимаются и не рассматриваются.
9) Выплату денежных средств Участнику по поручению от своего имени и за счет Организатора осуществляет Оператор. Оператор производит выплату Участнику денежных средств путем их безналичного перечисления через уполномоченный Оператором банк посредством платежных поручений в период с 01 февраля 2010 года по 03 марта 2010 года (даты перевода Оператором денежных средств).
10) Оператор считается выполнившим обязательство по выдаче денежных средств Участнику с момента принятия платежного поручения уполномоченным Оператором банка к исполнению. Оператор не отвечает за действия (бездействия) банка, в котором открыт счет Участника.
11) Каждый Участник несет обязанность по полной и своевременной уплате всех применяемых налогов и иных существующих обязательных платежей, возникающих в связи с Акцией и установленных действующим законодательством РФ, а также ответственность за неисполнение указанной обязанности.
12) Факт участия в Акции подразумевает, что все Участники ознакомлены с настоящими Правилами Акции и соглашаются с тем, что все присланные ими материалы становятся собственностью Организатора. Имена, фамилии, письма и прочая
информация об Участниках может быть использована Организатором в рекламных целях, в том числе при публикации в СМИ, а также на сайтах в сети Интернет, без уплаты вознаграждения..Организатор оставляет за собой право обращаться к Участникам Акции для участия в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе по радио и по телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо для съемок для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением
настоящей Акции. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору.

13) В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и Оператора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации и/или проведению настоящей Акции, а также членам их семей.
14) Организатор и Оператор оставляют за собой право не вступать в письменные или устные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
15) Архивное хранение посылок/упаковок от Продукта, присланных для участия в Акции, за счет Организатора осуществляет Оператор. Все посылки/упаковки от Продукта, присланные для участия в Акции, становятся собственностью Организатора. Посылки/упаковки от Продукта, присланные для участия в Акции, подлежат дальнейшему хранению в течение 6 месяцев с момента окончания Акции. В течении указанного срока Организатор обязан распорядится вышеуказанными материалами Акции. По истечении указанного срока Оператор за счет Организатора осуществляет утилизацию всех материалов Акции.
16) Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения через следующие источники: телевизионный рекламный ролик, интернет-сайт: www.nivea.ru, , информация в прессе или по телефону «Горячей линии» Nivea 8-800-2000-753.
17) Все вопросы, пожелания, претензии и т.д., возникшие у Участника Акции в ходе её проведения, в том числе к качеству Продукта, подлежат рассмотрению исключительно Организатором Акции.
18) Оператор и Организатор не несут ответственности за качество работы и действия (бездействия) третьих лиц, в том числе почтовых служб.

http://www.nivea.ru/product_highlights/show/16399

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.