Акция – Безалкогольный драйв от Clausthaler

Акция – Безалкогольный драйв от Clausthaler
В связи с большим количеством желающих принять участие в конкурсах от Clausthaler, акция «Немецкий Драйв от Clausthaler» в Москве и Санкт-Петербурге продлится до 31 марта 2010 года. Еще 20 сертификатов от Школы водительского мастерства BMW будут разыграны среди участников фотоконкурса и онлайн игры Clausthaler Challenge.
20 декабря в Москве на Ходынском Поле состоялся фестиваль «Немецкий драйв от Clausthaler», организованный Московской Пивоваренной Компанией и Школой водительского мастерства BMW.
Несмотря на превратности московской погоды, мероприятие посетили более 200 человек. Гости фестиваля смогли протестировать возможности автомобилей BMW в «полевых» условиях, а также с удовольствием приняли участие в гонках на мини-автомобилях Mini-Z и соревнованиях на игровых приставках. Инструкторы школы водительского мастерства BMW провели увлекательные конкурсы: «Разворот в замкнутом пространстве», «Параллельная парковка» и «Заезд в гараж». Все победители получили призы от Clausthaler и фитнес-клуба «Swim and Gym». Кульминацией фестиваля стало зрелищное показательное выступление пилотов Школы водительского мастерства BMW,а вечером гости «Немецкого драйва» смогли насладиться феерическим огненным шоу.
Акция «Немецкий драйв от Clausthaler» проходила в Москве в период с 1 октября по 14 декабря 2009 года. В течение этого времени все желающие могли проявить себя в фотоконкурсе, поучаствовать в викторинах на радиостанциях, а также в онлайн игре Сlausthaler Challenge. Проекцией промоакции в сети Интернет стал российский сайт марки www.clausthaler.ru. Победители получили подарочные сертификаты от Школы водительского мастерства BMW, где они смогут прибрести ценные навыки безопасного вождения под руководством профессиональных инструкторов.

Пиво Clausthaler Premium Non-Alcoholic является безусловным лидером Российского рынка импортных сортов безалкогольного пива. Clausthaler варится по уникальной технологии: запатентованный фирменный способ производства препятствует появлению алкоголя в пиве, в связи с чем Clausthaler обладает незабываемым освежающим вкусом.

В 2009 году марка Clausthaler уже в который раз была признана лучшей в категории «World´s Best Lager 2,5 % & under» по результатам ежегодного конкурса, проводимого всемирно известным и авторитетным журналом «Beers of the world».

Марка Сlausthaler Premium Non-Alcoholic Beer была выведена на рынок в 1979 году, а с 1983 года вышла в лидеры рынка Германии, где стала синонимом безалкогольного пива. Сегодня Сlausthaler входит в число 10 ведущих экспортных марок немецкого пива и поставляется в более 50 стран мира. Ввиду высоких требований к процессу пивоварения Сlausthaler варится исключительно во Франкфурте и не имеет лицензионного производства в других странах. Сваренное в соответствии с немецким законом о чистоте пива от 1516 года, Clausthaler Premium Non-Alcoholic Beer гарантирует превосходный вкус и высочайшее качество. www.clausthaler.ru

Московская Пивоваренная Компания – эксклюзивный импортер Clausthaler в России, поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков. В состав компании входят дистрибьюторский и логистический центры, а также самый современный пивоваренный завод в Европе, открытый в 2008 году в Мытищах. Финансовые партнеры – Сбербанк России и инвестиционный фонд Detroit Investments. Компания предлагает российскому рынку собственные марки Моспиво, Москвас, Жигули; лицензионные Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, effect®, Salitos и импортные Budweiser, Clausthaler Schofferhofer Radeberger, Erdinger, Kirin, Newcastle, Perrier, Vittel, Pago и др.

ПРИ КОПИРОВАНИИ ДАННОГО МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА Promohunt.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

http://www.clausthaler.com

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.