Совместная акция Почта России и Vitek – Коммунальные платежи на почте

Условия стимулирующей лотереи “Коммунальные платежи на почте”

Наименование акции

“Коммунальные платежи на почте”
2. Указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения
Тиражная, негосударственная, всероссийская стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме.
Территория проведения – вся территория Российской Федерации (за исключением Республики Татарстан): отделения почтовой связи 1, 2 и 3 класса.
3. Наименование организатора стимулирующей лотереи
(с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации) ФГУП “Почта России”
Адрес (в соответствии с учредительными документами): 131000, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37
Идентификационный номер
(ИНН): 7724261610
КПП: 772401001
ОАО АКБ “Связь-Банк”, г. Москва
Р/с 40502810200000000680
К/с 30101810900000000848
БИК 044525848

Сроки проведения акции

С 1 октября 2009 года по 20 января 2010 года включительно

Права и обязанности участников акции

Участниками лотереи могут быть лица, достигшие 18 летнего возраста. Призы лицам, не достигшим 18 летнего возраста не выдаются.
Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
При прекращении проведения стимулирующей лотереи организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
Организатор стимулирующей лотереи или, по его поручению, Оператор, обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает организатора лотереи или, по его поручению, Оператора, от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.
Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.
Участник лотереи вправе требовать от организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи;
Участник лотереи не вправе требовать от организатора лотереи получения денежного эквивалента выигрыша вместо выигрыша в натуре.
Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ “О лотереях”.
Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.
Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением выигрыша, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор Лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.
6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей
6.1. Для участия в розыгрыше приза необходимо:
Оплатить коммунальные услуги (кроме электросвязи) в ОПС ФГУП “Почта России” в регионах проведения акции в срок с 15 октября по 20 декабря 2009 г.;
заполнить анкету и передать ее сотруднику почты;
В каждой анкете участник лотереи указывает свою контактную информацию.
Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявок на участие в розыгрыше купоны, которые:
не содержат всех необходимых данных;
заполнены неразборчивым почерком.
Непосредственно за 2 дня до проведения розыгрыша призового фонда все купоны собираются и перевозятся на место проведения розыгрыша.
Лица, правильно выполнившие условия участия в лотерее, имеют право на получение приза.
Участник должен в момент получения приза проверить его состояние на предмет наличия недостатков и, в случае их выявления, немедленно сообщить об этом представителю Организатора.
С момента получения приза, Участники несут риск его случайной гибели или порчи.
Все призы, которые Участник получил, являются новыми. На момент предоставления и передачи (выдачи) призы находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Обязательства относительно качества призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
Подача заявки на участие в лотерее означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Правилами.
Также Победители, со своего согласия, дают рекламные интервью об участии в лотерее, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо снимаются для изготовления графических материалов без выплаты им за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору.
6.2. Призовой фонд лотереи
Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет собственных средств организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.
Призовой фонд лотереи составляют следующие средства:
Главный приз – набор предметов бытовой техники:
” стиральная машина – 1 шт.,
” холодильник – 1 шт.,
” микроволновая печь – 1 шт.

Поощрительные призы:
” блендеры (810шт.),
” утюги(810 шт.),
” фены (810 шт.),
” электрочайники(810 шт.).
Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
Денежный эквивалент призов Организатором не выдается.
6.3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:
Место и дата проведения розыгрыша утверждается внутренним приказом Организатора. Розыгрыши призов проводятся единожды в декабре 2009 г.
Розыгрыш призов проходит с использованием лотерейного оборудования – лототрона и основан на принципе случайного определения выигрышей.
Для розыгрыша Призов Компания создает тиражную комиссию. Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:
1) проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
2) подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.
В лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением лотерей.
В лотерейном оборудовании не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда тиражной лотереи до начала такого розыгрыша.
Результаты розыгрыша призового фонда тиража лотереи будут опубликованы в средствах массовой информации Компанией в течение десяти дней со дня проведения указанного розыгрыша
6.4. Алгоритм определения выигрышей:
Анкеты с именами победителей извлекаются из лототрона случайным путем.
Призы определяются от наименьшего к наибольшему.

Порядок и сроки получения выигрышей

Призы выдаются в почтамте города при предъявлении паспорта и оплаченной квитанции.
Срок востребования выигрыша – не позднее 20 января 2010 года включительно. По истечении срока востребования все невостребованные выигрыши используются Организатором по своему усмотрению и не подлежат выдаче выигравшим участникам стимулирующей лотереи.

Порядок информирования участников об условиях этой акции

Участники стимулирующей лотереи информируются об условиях и сроках ее проведения через: средства массовой информации, сайт www.russianpost.ru, радио; общественный транспорт; размещение плакатов и листовок в ОПС; проведение промо-акций в местах скопления целевой аудитории с раздачей листовок промоутерами (супермаркеты, остановки общественного транспорта, метро) и с помощью других средств по выбору Организатора.

Ссылка

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

2 комментария для “Совместная акция Почта России и Vitek – Коммунальные платежи на почте”

  1. Здравствуйте! Обратились на почту за анкетой в начале лотереи, а нам сказали, что анкет было очень мало и уже их нет. Странная стимулирующая лотерея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.