Рубрики
Новые промо акции 2020

Лотерейная акция от маргарина Хозяюшка – Собери все комплименты !

Правила получения членства в клубе «Хозяюшка®» Вы можете узнать по следующей ссылке – КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ “Хозяюшка®”

Полные правила лотереи:

«Соберите все комплименты!»

Организатором лотереи «Соберите все комплименты!» является Открытое Акционерное Общество «Нижегородский масло-жировой комбинат» (далее – «Организатор»).
Место нахождение: 603950, г.Нижний Новгород, шоссе Жиркомбината, д. 11.
ОГРН: 1025202391830
ИНН: 5257003806
КПП: 525350001
Банковские реквизиты:
Расчетный счет – 40702810742020000219;
Корреспондентский счет – 30101810900000000603
БИК – 042202603
Полное наименование учреждения Банка – «Волго-Вятский банк Сбербанка РФ» г. Нижний Новгород
Место нахождение учреждения банка – г.Н.Новгород
Способ проведения лотереи: стимулирующая тиражная лотерея.
Лотерея проводится на территории Российской Федерации с 20 ноября 2009г. по 10 ноября 2010г.(включительно).

В лотерее могут принимать участие совершеннолетние дееспособные лица – граждане РФ, постоянно проживающие и зарегистрированные на территории РФ.

В Лотерее запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ним лицам, членам семей таких работников и представителей, а так же любым другим лицам, имеющим непосредственное отношение к организации и/или проведению настоящей Лотереи, а также членам их семей. Участники, зарегистрированные на территории иностранных государств или постоянно проживающие на территории иностранных государств, к участию в Лотерее не допускаются. Почтовые отправления, отправленные с территории иностранного государства, к участию в Лотерее не допускаются.

Для участия в лотерее необходимо совершить следующие действия:

1. В любой точке продаж продукции:

* Маргарин столовый «Домашний», ТМ Хозяюшка®, фольга, 250г;
* Маргарин столовый «Молочный Нижегородский», ТМ Хозяюшка®, фольга, 250г.;
* Маргарин столовый «Сливочный Нижегородский», ТМ Хозяюшка®, фольга, 150г;
* Маргарин столовый «Сливочный Нижегородский», ТМ Хозяюшка®, фольга, 250г;
* Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ТМ Хозяюшка®, бутылка ПЭТ, 920г;
* Смесь топленая, ТМ Хозяюшка®, ванночка, 340г;
* Смесь топленая, ТМ Хозяюшка®, ведро, 800г;
* Спред, ТМ Хозяюшка®, ванночка, 500г.

(далее – «Товар») приобрести Товар, на упаковке которого размещена информация о проводимой Лотерее и помещены условия проведения Лотереи.

1. Вырезать с упаковок Товара эмблему лотереи (эмблемой является картинка с изображением цветка с указанием количества баллов), набрать 23 балла и более, и прислать в период с 20.11.2009г. по 01.09.2010г. (включительно) эмблемы лотереи c номиналом 23 баллов и более почтовым отправлением (письмо, бандероль и т.д.) по следующему адресу: 603116, г. Нижний Новгород, а/я «Хозяюшка®» (далее а/я «Хозяюшка®») в сроки, указанные в настоящих правилах.
2. В почтовом отправлении необходимо указать следующую персональную информацию: Ф.И.О., паспортные данные, дату рождения, место прописки (регистрации), почтовый адрес фактического проживания с индексом и номер контактного телефона.

4. Количество баллов, размещенных на эмблеме распределяется следующим образом:

товар

кол-во баллов

Маргарин столовый «Домашний», ТМ Хозяюшка®, фольга, 250г

3

Маргарин столовый «Молочный Нижегородский», ТМ Хозяюшка®, фольга, 250г

3

Маргарин столовый «Сливочный Нижегородский», ТМ Хозяюшка®, фольга, 250г

3

Маргарин столовый «Сливочный Нижегородский», ТМ Хозяюшка®, фольга, 150г

2

Масло подсолнечное РД, ТМ Хозяюшка®, бутылка ПЭТ, 920г

9

Смесь топленая, ТМ Хозяюшка®, ванночка, 340г

8

Смесь топленая, ТМ Хозяюшка®, ведро, 800г

15

Спред, ТМ Хозяюшка®, ванночка, 500г

15

5. Организатор лотереи всю информацию обо всех участниках розыгрыша призового фонда заносит в компьютерную Базу данных в соответствии с информацией, присланной участниками лотереи в почтовом отправлении. Розыгрыш призов каждого этапа лотереи осуществляется Оператором Лотереи путем случайной компьютерной выборки. Лотерейное оборудование не содержит скрытых алгоритмов (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы и агрегаты, недоступные для тестирования и инспектирования.

6. Каждый участник, выполнивший условия участия в Лотерее и отправивший почтовое отправление, отвечающее требованиям настоящих Правил, и в сроки, установленные в настоящих Правилах, примет участие в розыгрыше призового фонда – 5 банковских карт номиналом 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей каждая. Розыгрыш призового фонда проводится в пять этапов, в каждом этапе разыгрывается одна банковская карта номиналом 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей:

* 1 этап розыгрыша проводится 23 марта 2010г., в розыгрыше принимают участие все участники приславшие почтовые отправления в период с 20 ноября 2009г. до 18 марта 2010г., включительно;
* 2 этап розыгрыша проводится 30 апреля 2010г., в розыгрыше принимают участие все участники приславшие почтовые отправления в период с 19 марта 2010г. до 25 апреля 2010г., включительно;
* 3 этап розыгрыша проводится 4 июня 2010г., в розыгрыше принимают участие все участники приславшие почтовые отправления в период с 26 апреля 2010г. по 30 мая 2010г., включительно;
* 4 этап розыгрыша проводится 30 июня 2010г., в розыгрыше принимают участие все участники приславшие почтовые отправления в период с 31мая 2010г. по 25 июня 2010г., включительно;
* 5 этап розыгрыша проводится 7 сентября 2010г., в розыгрыше принимают участие все участники приславшие почтовые отправления в период с 26 июня 2010г. по 1 сентября 2010г., включительно.

Почтовые отправления, пришедшие на а/я «Хозяюшка®», должны быть проштампованы отделением связи по месту получения не ранее 20 ноября 2009 года и не позднее 1 сентября 2010г. Почтовые отправления, проштампованные отделением связи по месту получения ранее 20 ноября 2009 года и позднее 1 сентября 2010 года, к участию в Лотерее не допускаются.

Почтовые отправления, содержащие неполную персональную информацию и/или заполненные неразборчивым почерком, а также почтовые отправления, отвечающие всем требования, указанным в настоящих правилах, но содержащие эмблемы номиналом менее 23 баллов, к участию в Лотерее не допускаются. Организатор не несет ответственности за почтовые отправления, утерянные или задержанные почтой.

Для проведения каждого этапа розыгрыша призового фонда лотереи создается тиражная комиссия, которая подтверждает результаты проведения тиража подписанием протокола о проведении тиража и официальной таблицы результатов проведения тиража.

Результаты каждого этапа розыгрыша призового фонда лотереи публикуются в средствах массовой информации (газета «Комсомольская правда») и размещаются на сайте www.hozyayshka.ru Организатором лотереи в течение 10 дней со дня проведения каждого этапа розыгрыша.

Организатор оставляет за собой право производить экспертизу эмблем, подтверждающих покупку Товара, для определения их подлинности. Эмблемы поврежденные, не позволяющие установить их принадлежность к упаковке Товара, к участию в лотерее не допускаются.

Передача призов победителям Лотереи осуществляется в следующем порядке:

Передача призов победителям 1 этапа розыгрыша осуществляется в период с 24 марта 2010г. по 24 мая 2010г., включительно.

Передача призов победителям 2 этапа розыгрыша осуществляется в период с 1 мая 2010г. по 1 июля 2010г., включительно.

Передача призов победителям 3 этапа розыгрыша осуществляется в период с 5 июня 2010г. по 5 августа 2010г., включительно.

Передача призов победителям 4 этапа розыгрыша осуществляется в период с 1 июля 2010г. по 1 сентября 2010г., включительно.

Передача призов победителям 5 этапа розыгрыша осуществляется в период с 8 сентября 2010г. по 10 ноября 2010г., включительно.

Передача выигрышей победителям Лотереи осуществляется в следующем порядке:

Призы – банковские карты номиналом 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей передаются участникам Лотереи, признанным победителями Лотереи, лично представителем Организатора по акту приема-передачи приза по месту фактического проживания Победителя. Обналичить номинал переданной Организатором банковской карты победитель сможет в банках, указанных в банковской карте. Обязательства Организатора по передаче приза считаются выполненными с момента передачи представителем Организатора банковской карты победителю Лотереи, признанному выигравшим, и подписания сторонами акта приема-передачи приза.

Организатор оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче выигрышей в случае нарушения Участником акции положений настоящих Полных Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Участники лотереи самостоятельно несут обязанность по полной и своевременной уплате всех применяемых налогов и иных существующих обязательных платежей, возникающих в связи с участием в акции и установленных действующим законодательством РФ, а также ответственность за неисполнение указанной обязанности.

Призы не подлежат возврату, замене, номинал карты наличными деньгами Организатором победителю Лотереи не выдается. Призы на территорию иностранного государства не отправляются. Внешний вид призов (банковских карт) может отличаться от их изображений на упаковке, сайте и в рекламных материалах.

В случае отказа участника от приза по какой-либо причине Организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества выигравших участников без какой-либо компенсации. Невостребованные призы хранятся у Организатора и подлежат востребованию в течение 3 месяцев с момента розыгрыша призов. По истечении указанного срока приз не выдается.

С момента передачи приза риск случайной гибели или повреждения приза несет участник Лотереи.
Количество призов ограничено.

Факт участия в Лотерее означает, что участник ознакомлен с Правилами Лотереи и полностью согласен с ними. Принятие участия в Лотерее означает согласие участников с тем, что персональные данные участников и победителей Лотереи могут быть раскрыты Организатором (и/или Оператором) в целях, необходимых для проведения Лотереи, объявления победителей, а также в рекламных целях, том числе при публикации в СМИ, а также на сайтах в сети Интернет. Организатор вправе использовать, в том числе осуществлять сбор, хранение, обработку и распространение указанной информации, а также присланных фотографий и иных материалов, без дополнительного согласования с участниками и выплаты вознаграждения.

Организатор вправе привлекать участников Лотереи для участия в рекламных интервью, в том числе по радио и по телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением настоящей Лотереи, а также размещать данные рекламные материалы без дополнительного согласования с участником и уплаты какого-либо вознаграждения. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору Лотереи.

Участники информируются об условиях и сроках проведения Лотереи через следующие источники: упаковка Товара, интернет-сайт www.hozyayshka.ru.

Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими правилами.

Участник Лотереи имеет право отправить более одного почтового отправления с эмблемами Товара в соответствии с условиями Лотереи. Эмблемы, присланные участником Лотереи в разных почтовых отправлениях не суммируются. Каждому полученному Организатором почтовому отправлению, присваивается индивидуальный номер, который заносится в компьютерную базу.

Все письма/конверты с эмблемами, присланные для участия в Лотерее, становятся собственностью Организатора лотереи. Письма/конверты участников с эмблемами, присланными для участия в Лотерее, но не ставшие Обладателями выигрышей, подлежат дальнейшему хранению до подтверждения выдачи всех выигрышей и гарантированных призов. После этого конверты с эмблемами могут быть по выбору Организатора Лотереи либо уничтожены, либо использованы в любых иных целях.

http://www.hozyayshka.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.