Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция – Ряба – похудей за 7 дней (легкий майонез провансаль)

Акция «РЯБА «Легкий Провансаль». 7 шагов к легкости»

Правила акции:

«Легкий Провансаль» РЯБА – уникальный майонез, который содержит натуральный сок ананаса – природный сжигатель жира. Майонез РЯБА «Легкий Провансаль» также гармонично дополняет любое блюдо как и классический майонеза РЯБА «Провансаль», но содержит при этом меньше калорий. РЯБА «Легкий Провансаль» прекрасно подойдет всем тем, кто хочет получить от вкуса любимых блюд не только удовольствие, но и пользу.

Вам больше не надо считать калории, мы сделали это за Вас! Придерживайтесь предложенных рекомендаций по питанию, размещенных на сайте www.7-dnei.ru и замените высококалорийный майонез на майонез РЯБА «Легкий Провансаль» и уже через 7 дней с момента изменения рациона питания, в соответствии с нашими рекомендациями и замены высококалорийного майонеза на майонез РЯБА «Легкий Провансаль» Вы увидите результат: минус 3 – 5 кг. за 7 дней!. А если нет, мы вернем вам деньги, затраченные на приобретение одной упаковки майонеза РЯБА «Легкий Провансаль»! Подробные условия акции читайте на www.7-dnei.ru.
«Легкий Провансаль»! Подробные условия акции читайте на www.7-dnei.ru.

Правила акции:

1. Общая информация об Акции

1.1. Акция «РЯБА «Легкий Провансаль». 7 шагов к легкости» является рекламной акцией, направленной на популяризацию торговой марки РЯБА и не является стимулирующей лотереей.
1.2. Краткое описание акции «РЯБА «Легкий Провансаль». «Легкий Провансаль» РЯБА – уникальный майонез, который содержит натуральный сок ананаса – природный сжигатель жира. Майонез РЯБА «Легкий Провансаль» также гармонично дополняет любое блюдо как и классический майонеза РЯБА «Провансаль», но содержит при этом меньше калорий. РЯБА «Легкий Провансаль» прекрасно подойдет всем тем, кто хочет получить от вкуса любимых блюд не только удовольствие, но и пользу.
Вам больше не надо считать калории, мы сделали это за Вас! Придерживайтесь предложенных рекомендаций по питанию, размещенных на сайте www.7-dnei.ru и замените высококалорийный майонез на майонез РЯБА «Легкий Провансаль» и уже через 7 дней с момента изменения рациона питания, в соответствии с нашими рекомендациями и замены майонеза на майонез РЯБА «Легкий Провансаль» Вы увидите результат: минус 3 – 5 кг. за 7 дней!. А если нет, мы вернем вам деньги, затраченные на приобретение одной упаковки майонеза РЯБА «Легкий увидите результат: минус 3 – 5 кг. за 7 дней!. А если нет, мы вернем вам деньги, затраченные на приобретение одной упаковки майонеза РЯБА «Легкий Провансаль». Подробные условия акции читайте на www.7-dnei.ru
1.3. Организатором Акции является Открытое акционерное общество “НМЖК”:
ИНН 5257003806
КПП 525350001
Адрес: 603950, г.Н.Новгород, ш.Жиркомбината, д.11
р/сч. 40702810742020000219 Волго-Вятский банк
Сбербанка РФ г.Н.Новгород,
к/сч 30101810900000000603
БИК 042202603
ОКПО 00336444
Товар, с которым связано проведение Акции – продукт с товарным знаком РЯБА «Легкий Провансаль».
1.4. Акция «РЯБА «Легкий Провансаль». 7 шагов к легкости» проводится на территории Российской Федерации.
1.5. В Акции, проводящейся на территории РФ, могут принимать участие только дееспособные физические лица РФ, достигшие 18 лет, являющиеся гражданами РФ и проживающие на территории РФ (далее – “Участник”).
1.6. Акция проводится с 31 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года.
1.7. Акция «РЯБА «Легкий Провансаль». 7 шагов к легкости» не является стимулирующей лотереей, так как организатор Акции не проводит розыгрыш
1.7. Акция «РЯБА «Легкий Провансаль». 7 шагов к легкости» не является стимулирующей лотереей, так как организатор Акции не проводит розыгрыш призового фонда среди участников настоящей Акции.
1.8. Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения через следующие источники: интернет-сайт www.7-dnei.ru.

2. Условия участия в акции. Положительный результат

2.1. Для того чтобы принять участие в Акции, необходимо:

* приобрести майонез РЯБА «Легкий Провансаль» в период с 31 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года включительно;
* в течение 7 дней подряд четко следовать предложенным на сайте www.7-dnei.ru рекомендациям по питанию; заменить высококалорийный майонез на майонез РЯБА «Легкий Провансаль» (см. п. 1.2 правил);
* употреблять продукт РЯБА «Легкий Провансаль» с не истекшим сроком годности.

3. Условия участия в акции. Возврат денег

3.1. В случае если по истечении 7 дней четкого следования предложенных на сайте www.7-dnei.ru рекомендаций по питанию с применением майонеза РЯБА «Легкий Провансаль». Участник не отметил положительного результата от употребления РЯБА «Легкий Провансаль» (минус 3 – 5 кг. за 7 дней), он может сайте www.7-dnei.ru рекомендаций по питанию с применением майонеза РЯБА «Легкий Провансаль». Участник не отметил положительного результата от употребления РЯБА «Легкий Провансаль» (минус 3 – 5 кг. за 7 дней), он может получить деньги, потраченные им на покупку одного продукта РЯБА «Легкий Провансаль» (см. п. 5 правил) в период с 31 октября 2009 г. до 28 февраля 2010 г.;
3.2. За время проведения акции один Участник может вернуть деньги только один раз и только за одну упаковку.
3.3. Для этого необходимо отправить письмо со следующими документами и информацией, указанной разборчивым почерком:

* Упаковка продукта РЯБА «Легкий Провансаль»
* кассовый чек (или товарный чек со штампом магазина, если в кассовом чеке не отображено наименование купленного продукта), подтверждающий покупку продукта РЯБА «Легкий Провансаль» в период с 31 октября 2009 года и не позднее 28 февраля 2010 года.
* ксерокопию паспорта, подтверждающую ФИО, номер и серию паспорта, адрес постоянной регистрации/прописки на территории РФ (с индексом), а также дату и орган, выдавший документ;
* ИНН участника акции;
* адрес фактического проживания (вместе с индексом) и номер контактного телефона с кодом города;
* письменный рассказ о причинах, по которым Участник не удовлетворен положительным результатом от употребления РЯБА «Легкий Провансаль», а именно: не замечено снижения веса (содержание и стиль рассказа не являются критерием оценки при возврате денег);
* полные реквизиты отделения банка на территории РФ, в котором открыт счет Участника и где Участнику было бы удобно получить затраченные на покупку продукта РЯБА «Легкий Провансаль» средства (при необходимости Участник может узнать эти данные в отделении банка, в котором открыт счет):
– наименование банка; номер отделения банка (если есть);
– адрес банка;
– корреспондентский счёт банка;
– БИК банка;
– ИНН банка;
– КПП банка;
– номер расчетного счета и лицевого счета.

3.4. Адреса для отправки писем для граждан РФ – Участников Акции: 603950, г.Н.Новгород, ш.Жиркомбината, д.11, служба маркетинга.
3.5. В случае если у Участника нет лицевого счёта в банке, Участнику необходимо его открыть. Организатор Акции не оплачивает суммы, которые могут быть затрачены на открытие счёта.
затрачены на открытие счёта.
3.6. Организатор Акции не несет ответственности за письма, задержанные или утерянные по вине почты и иных третьих лиц.
3.7. Письма, отправленные с территории иных государств, кроме РФ к участию в Акции не допускаются. Письма должны быть проштампованы отделением связи по месту отправления не ранее 31 октября 2009 года и не позднее 28 февраля 2010 года включительно. Письма, проштампованные отделением связи ранее 31 октября 2009 года и позднее 28 февраля 2010, к участию в Акции не допускаются.
3.8. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции.
3.9. Организатор оставляет за собой право производить экспертизу этикеток и кассовых чеков для определения их подлинности. Этикетки и кассовые/товарные чеки поврежденные, не позволяющие установить вид и наименование товара, неполные или неподлинные, к участию в Акции не допускаются.

4. Общие условия участия в акции

4.1. Участие в Акции означает соблюдение Участником и согласие Участника с настоящими Правилами. Факт участия в Акции подразумевает, что его Участники ознакомлены с правилами Акции и соглашаются с тем, что все присланные ими материалы становятся собственностью ОАО «НМЖК», а их имена и письма могут материалы становятся собственностью ОАО «НМЖК», а их имена и письма могут быть использованы Организаторами Акции. Все права на такие публикации принадлежат ОАО «НМЖК».
4.2. Один человек (Участник) может принять участие в Акции только один раз.
4.3. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей Акции, а также членам их семей.
4.4. Архивное хранение писем/этикеток РЯБА «Легкий Провансаль», присланных для участия в Акции, осуществляет ОАО “НМЖК”. Все письма/этикетки РЯБА «Легкий Провансаль», присланные для участия в Акции, становятся собственностью ОАО “НМЖК” и возврату не подлежат.

5. Перечисление денежных средств

5.1. Участник может получить денежные средства только в случае, если он правильно выполнил раздел 3 настоящих Правил Акции.
5.2. Денежные средства не выдаются наличными, а выплачиваются на лицевой счет Участника, указанный им в письме (см. п.3.2. правил). Максимальный размер выплаты денежных средств одному Участнику в рамках акции «РЯБА «Легкий счет Участника, указанный им в письме (см. п.3.2. правил). Максимальный размер выплаты денежных средств одному Участнику в рамках акции «РЯБА «Легкий Провансаль». 7 шагов к легкости» составляет сумму эквивалентную стоимости единицы продукта РЯБА «Легкий Провансаль».
5.3. Организатор считается выполнившим обязательство по возврату денежных средств с момента принятия банковского поручения банком Организатора к исполнению. Организатор не отвечает за надлежащее выполнение обязательств банком.
5.4. Организатор производит выплату денежных средств, затраченных на покупку продукта РЯБА «Легкий Провансаль», в период с 31 октября 2009 года по 30 марта 2010 года (период перевода Организатором денежных средств).
5.5. В случае если Участником были соблюдены все вышеописанные условия, Организатор сообщает Участнику факт перечисления денежных средств на его лицевой счёт в указанном ранее Участником в отделении любого банка России. Сумма возврата денежных средств будет равна той сумме, которую Участник подтвердил чеком, вложенным в письмо.
5.6. Все расходы, связанные с переводом финансовых (денежных) средств, кроме специально оговоренных случаев в п. 3.4. Правил, берет на себя Организатор Акции.

6. Особые условия
6. Особые условия

6.1. Решение Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными.
6.2. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участников с правилами ее проведения.
6.3. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
6.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции.
6.5. Организатор считается выполнившим обязательство по выдаче денежных средств Участнику с момента принятия банковского поручения банком Организатора к исполнению. Организатор не отвечает за надлежащее выполнение обязательств банком, где открыт счёт Участника.
6.6. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с тем, что все присланные ими материалы становятся собственностью Организатора. Имена, фамилии, письма и прочая информация об Участниках может быть использована Организатором в рекламных целях, в том числе при публикации в СМИ, а также на сайтах в сети Интернет, без уплаты вознаграждения. Предоставляя вышеуказанные данные о себе, Участники дают согласие на сбор, хранение, использование, обработку (и распространение) данных для целей Акции Организатором. Организатор оставляет за собой право привлекать Участников Акции для участия в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе по радио и по телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением настоящей Акции, без уплаты какого-либо вознаграждения. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору.
6.7. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса подачи заявок на участие, или же проведения Акции, или же действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу.
6.8. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.
6.9. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
обработку (и распространение) данных для целей Акции Организатором. Организатор оставляет за собой право привлекать Участников Акции для участия в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе по радио и по телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением настоящей Акции, без уплаты какого-либо вознаграждения. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору.

http://www.7-dnei.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.