Промо акция от бытовой техники Атлант

С 15 АВГУСТА ПО 31 ДЕКАБРЯ 2009 года покупатели бытовой техники «Атлант» имеют возможность принять участие в ежемесячном розыгрыше призов.
ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ продукции АТЛАНТ, в период с 15 августа по 31 декабря 2009 года активировавшие коды, участвуют в розыгрышах призов.
За весь период акции будут разыграны 100 стиральных машин и 100 морозильных камер.
Розыгрыши призов проводятся ежемесячно до 10 января 2010 года, спешите!
Правила стимулирующей лотереи

Наименование акции

«Бытовая техника Атлант – Радость Вашего выбора!»
2. Указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения
Тиражная, негосударственная, всероссийская стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме. Территория проведения: Российская Федерация.
3. Наименование Организатора и оператора стимулирующей лотереи
Общество с ограниченной ответственностью «Асириус»

Юридический адрес: 109029, г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, стр. 10

Почтовый адрес: 109029, г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, стр. 10

Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях:

р/с 40702810722000011270

в АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО) г. МОСКВА

к/с 30101810500000000976

БИК 044525976

ИНН 7709775177, КПП 770901001,

ОГРН 1087746088891

Руководитель – Генеральный директор Денисова Д.Б.

Тел./факс: 730-21-68/671-39-94

Сроки проведения акции

Стимулирующая лотерея осуществляется в пять (5) этапов в период с 15 августа 2009 года по 14 февраля 2010 года включительно и проводится в следующие сроки:

Активация информации, скрытой под защитным слоем скретч-карты (регистрация участников лотереи) – 15-31 августа 2009 г. (включительно); 01-30 сентября 2009 года (включительно); 01-31 октября 2009 года (включительно); 01-30 ноября 2009 года (включительно); 01-31 декабря 2009 года (включительно). Розыгрыш призов – в течение десяти (10) дней с момента окончания каждого из этапов активации информации, скрытой под защитным слоем скретч-карты (регистрации участников лотереи).

Опубликование результатов каждого из розыгрыша призов – в течение двух (2) дней с момента проведения такого розыгрыша призов. Выдача призов – в течение 30 дней с момента опубликования результата каждого розыгрыша призов, но не позднее 15 февраля 2010 года.

Права и обязанности участников акции

5.1. К участию в стимулирующей лотерее допускаются проживающие на территории Российской Федерации граждане Российской Федерации.

5.2. В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, а также членам семей таких работников и представителей. Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не имеют право на участие в стимулирующей лотерее и право на получение Призов.

5.3. Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи:

5.3.1. Получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи;

5.3.2. В случае выигрыша выплаты, передачи или предоставления выигрыша в соответствии с условиями лотереи;

5.3.3. Выигравший участник вправе обратиться в суд в случае задержки выплаты, передачи или предоставления выигрыша либо невыплаты, непередачи или непредоставления выигрыша Организатором лотереи.

5.4. Организатор лотереи имеет право разглашать персональные данные участника лотереи – победителя только с разрешения такого участника.

5.5. Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

5.6. При прекращении стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

5.7. Организатор стимулирующей лотереи или, по его поручению, Оператор, обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

5.8. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.

5.9. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.

5.10. Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.11. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. №т138-ФЗ «О лотереях».

5.12. Организатор стимулирующей лотереи берет на себя обязанность по уплате налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением выигрыша, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за победителей стимулирующей лотереи.

6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей

6.1. Для участия в розыгрыше призов необходимо:

6.1.1. В период с 15 августа 2009 года по 31 декабря 2009 года включительно купить в любом магазине – месте проведения лотереи, расположенном на территории Российской Федерации, одну единицу бытовой техники производства ЗАО «Атлант», на стимулирование к продаже которых направлена данная стимулирующая лотерея.

6.1.2. Получить при совершении такой покупки на расчетно-кассовом узле магазина скретч-карту с защитным слоем.

6.1.3. Стереть защитный слой и обнаружить скрытую на скретч-карте информацию: уникальный код из восьми (8) цифр.

6.1.4. Активировать уникальный код любым удобным способом: через специальную форму на сайте www.atlant-promo.ru или через СМС на короткий номер 5400.

6.1.5. Получение скретч-карты с защитным слоем означает согласие участника с условиями лотереи.

6.1.6. Факт участия в стимулирующей лотерее означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Условиями, а также с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях. Участники стимулирующей лотереи соглашаются давать рекламные интервью об участии в лотерее, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору.

6.2. Призовой фонд лотереи.

6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам. Призовой фонд стимулирующей лотереи составляют следующие призы:

6.2.1.1. Стиральная машина; 100 шт.

6.2.1.2. Морозильник; 100 шт.

6.2.2. Выплата денежного эквивалента стоимости приза или замена другими призами не производится. Параметры и характеристики, цвет и комплектация призов определяются по усмотрению Организатора, и могут не совпадать с представленными в рекламных материалах.

6.2.3. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

6.3. Порядок проведения розыгрыша призов.

6.3.1. Каждый покупатель, совершивший единовременную покупку в период с 15 августа 2009 года по 31 декабря 2009 года включительно единицы бытовой техники производства ЗАО «Атлант», получает при совершении покупки на расчетно-кассовом узле магазина скретч-карту с защитным слоем. Под защитным слоем скретч-карты скрыт уникальный код из восьми (8) цифр. После стирания защитного слоя со скретч-карты, участник выявляет скрытую информацию, активирует уникальный код любым удобным способом: через специальную форму на сайте www.atlant-promo.ru или через СМС на короткий номер 5400.

6.3.2. Розыгрыш проводится Организатором стимулирующей лотереи с использованием специальной компьютерной программы, основным принципом действия которой является случайная выборка победителя из общего списка участников стимулирующей лотереи.

6.3.3. Лотерейное оборудование не содержит скрытых алгоритмов (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы и агрегаты, недоступные для тестирования и инспектирования.

6.3.4. Организатор декларирует, что при проведении розыгрыша призового фонда, не используются процедуры и алгоритмы, которые позволили бы предопределить результат розыгрыша призового фонда до начала такого розыгрыша.

6.3.5. За проведением розыгрыша стимулирующей лотереи и соблюдением условий стимулирующей лотереи наблюдает комиссия, назначенная Организатором и состоящая не менее чем из трех (3) членов.

Комиссией осуществляются следующие функции:

– проведение розыгрыша призов стимулирующей лотереи;

– подтверждение результата проведения розыгрыша путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

6.3.6. Результаты каждого розыгрыша Призового фонда стимулирующей лотереи публикуются на сайте в течение 10 (десяти) дней со дня проведения такого розыгрыша.

Порядок и сроки получения выигрышей

7.1. Порядок выдачи призов согласовывается с каждым победителем, выигравшим призы, отдельно.

7.2. Выдача призов победителям производится в течение 30 дней со дня проведения очередного этапа розыгрыша, в магазине, где победитель совершил покупку.

7.3. Доставка Призов в магазине, где победитель совершил покупку, осуществляется за счет Организатора.

7.4. Участники получают призы: на расчетно-кассовом узле магазина в обмен на скретч-карту с выигравшим уникальным кодом.

7.5. Для получения приза выигравший участник предъявляет документ, удостоверяющий личность, кассовый чек на покупку единицы бытовой техники ЗАО «Атлант».

7.6. Организатор не оплачивает победителям лотереи расходы, связанные с проездом к месту получения приза и их транспортировкой.

7.7. С момента передачи приза участнику к последнему переходят все риски и обязательства, связанные с владением, пользованием и распоряжением имуществом.

7.8. Ответственность по уплате налогов, предусмотренных законодательством РФ в связи с получением приза, лежит на победителе лотереи.

7.9. Отказ победителя от приза должен быть оформлен в письменной форме. Такой отказ должен быть направлен по адресу Организатора в письменной форме не позднее десяти (10) календарных дней с момента опубликования результатов розыгрыша. В случае отказа победителя от получения приза, Организатор оставляет за собой право распоряжаться призом по своему усмотрению. Победитель не имеет право требовать у Организатора получения иного эквивалента приза взамен указанного в настоящих условиях.

7.10. Призы, невостребованные до 15 февраля 2010 года, не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению

Порядок информирования участников об условиях этой акции

8.1. Информация об условиях и сроках проведения стимулирующей лотереи будет размещена на плакатах и листовках в местах проведения лотереи – магазинах, расположенных на территории Российской Федерации, на сайте www.atlant-promo.ru, а также в иных средствах массовой информации по выбору Организатора стимулирующей лотереи.

9. Дополнительно

9.1. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники стимулирующей лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.atlant-promo.ru/

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.