Рубрики
Новые промо акции 2020

Промо акция – Миллионы от Эльдорадо

Условия проведения стимулирующей лотереи «Миллионы Эльдорадо» (далее – Условия)

1.       Лотерея является стимулирующей лотереей. Право на участие в лотерее не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет собственных средств Организатора лотереи.

Наименование лотереи: «Миллионы Эльдорадо»

2.       Организатор лотереи – Общество с ограниченной ответственностью «ЭМГ» (далее «Организатор»).

ИНН 7701810493, КПП 770101001

Юридический адрес: 107078, г. Москва, Б. Харитоньевский переулок, д. 22-24, стр. 2

Банковские реквизиты / сведения об открытии счетов в кредитных организациях:

Р/с 40702810400000050809

Банк «ВТБ 24» (закрытое акционерное общество)

к/с 30101810100000000716

БИК 044525716

3.       Срок проведения Лотереи: с «05» октября 2009 года по «29» декабря 2009 года (включительно)

4.       По способу проведения Лотерея является негосударственной стимулирующей тиражной, проводимой в обычном режиме.

Территория проведения – Российская Федерация.

5.       Права и обязанности Организатора и Участников лотереи:

5.1. К участию в лотерее допускаются проживающие на территории Российской Федерации граждане Российской Федерации, достигшие 18 летнего возраста.

5.2. В лотерее запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридических лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей Лотереи, а также членам их семей.

5.3. Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не имеют право на участие в стимулирующей лотерее и право на получение призов.

5.4. Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

5.5. При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

5.6. Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши Победителям стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

5.7. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.

5.8. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.

5.9. Участник стимулирующей лотереи вправе требовать от Организатора стимулирующей лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

5.10. Организатор стимулирующей лотереи вправе использовать  информацию об Участнике стимулирующей лотереи, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.11. Участники стимулирующей лотереи несут иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

5.12. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.

5.13. Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор Лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.

5.14. Организатор лотереи вправе запросить у победителей лотереи при выдаче приза купон, номер которого признан выигравшим.

5.15. Участники, выигравшие призы, обязуются по просьбе Организатора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в стимулирующей лотерее, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в средствах массовой информации. Участники, выигравшие призы обязуются по просьбе Организатора принять участие в фото и видео съемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученные в результате проведения вышеуказанных мероприятий, будут принадлежать Организатору, если иное не оговорено Участником и Организатором.

6.       Наименование товара или услуги, с реализацией которого связано проведение лотереи:
все товары, реализуемые в магазинах торговой сети «Эльдорадо», расположенных на территории Российской Федерации, указанные в Приложении № 3 к Уведомлению о проведении лотереи, на стимулирование к продаже которых направлена данная лотерея. На плакаты и листовки в местах проведения лотереи – магазинах торговой сети «Эльдорадо» нанесено предложение принять участие в лотерее, а также изложены краткие условия лотереи, позволяющие установить связь между реализуемыми товарами и проводимой лотереей, и позволяющая потенциальному участнику сформировать достоверное и полное представление о порядке и способе участия в лотерее.

7.       Призовой фонд стимулирующей лотереи:

7.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.

7.2. Призовой фонд состоит из:

  • Поездка в г. Москва для участия в видеосъемке рубрики «Миллионы Эльдорадо» в рамках телевизионной программы «Минута Славы» для каждого победителя и 2х его гостей (родственники или друзья) – общим количеством 24 штуки, в каждом розыгрыше участвуют 3 приза, для каждого победителя один приз. Видеосъемки проводятся с ноября по декабрь 2009 г. включительно. Точная дата проведения каждой видосъемки рубрики «Миллионы Эльдорадо» в рамках телевизионной программы «Минута Славы», поездка на которую является призом, указываются перед проведением соответствующего розыгрыша приза на сайте http://million.eldorado.ru; данную информацию участник сможет также получить по бесплатному телефону горячей линии 8 800555 11 11.

7.3. Выплата денежного эквивалента стоимости приза или замена другими призами не производится.

7.4. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

8. Чтобы стать участником стимулирующей лотереи необходимо:

8.1. В период с «05» октября 2009 года по «16» декабря 2009 года включительно совершить единовременную покупку любого (любых) товара (товаров), участвующих в проведении лотереи, реализуемых в магазинах торговой сети «Эльдорадо», расположенных на территории Российской Федерации, согласно Приложению № 7 к Уведомлению о проведении лотереи «Список магазинов торговой сети «Эльдорадо», участвующих в проведении Лотереи», в любом из магазинов «Эльдорадо», на сумму от 200,00 (Двухсот) рублей. Полный список товаров, участвующих в проведении лотереи, указан в приложении № 3 к Уведомлению о проведении лотереи «Описание признаков или свойств товара (услуги), позволяющих установить взаимосвязь такого товара (услуги) и проводимой стимулирующей лотереи». В местах реализации товара – магазинах торговой сети «Эльдорадо» размещены плакаты и листовки, в которых содержатся краткие условия лотереи и предложение на участие, что исключает иную идентификацию лотереи, чем непосредственную связь с товарами.

8.2. При совершении такой покупки участник лотереи получает на рассчетно-кассовом узле магазина «Эльдорадо» купон на участие в лотерее и Анкету участника.

8.3. Покупателю необходимо заполнить анкету (ФИО, номер контактного телефона, серия и номер паспорта и номер купона) и передать ее на стойку информации магазина «Эльдорадо», где была совершена покупка.

Анкета содержит обязательные для заполнения поля: дата рождения, собственные фамилия, имя, отчество участника, серия и номер паспорта,  контактный телефон, номер купона. В день получения Анкеты от Участника, или но не позднее 12:00 часов по московскому времени дня, следующего за днем передачи Участником заполненной Анкеты, ее данные переносятся представителем Организатора, принявшим заполненную Анкету в месте проведения лотереи, в Единую электронную базу данных. Каждой Анкете присваивается уникальный девятизначный номер, соответствующий уникальному девятизначному коду  (далее по тексту «уникальный код»), напечатанному на купоне. Коды содержат следующие символы: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9.

В электронной базе данных указывается уникальный код, а также дата передачи Анкеты Участника и магазин торговой сети «Эльдорадо», где она была передана.

8.4. Организатор Лотереи оставляет за собой право не рассматривать Анкеты участников, незаполненные или заполненные не полностью.

8.5. Один участник имеет право принять участие в проведении Лотереи принять неограниченное количество раз, совершив соответствующее количество покупок товаров, принимающих участие в проведении лотереи, в соответствии с п. 8.1. Условий.

8.6. Передача заполненной Анкеты представителю Организатора означает согласие Участника с Условиями Лотереи.

8.7. Купоны выдаются при совершении покупки, отвечающей требованиям п. 8.1. настоящих Условий в каждом магазине «Эльдорадо», расположенном на территории Российской Федерации, список магазинов указан в Приложении № 7 к Уведомлению о проведении лотереи.

9. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей:

9.1. Данные из всех заполненных и переданных Участниками Анкет переносятся в отдельную электронную Базу данных участников и хранятся на компьютере в период с 05 октября 2009 года по 29 декабря 2009 года включительно.

Идентификация участника в электронной Базе данных участников производится по номеру Анкеты (Купона), контактного телефона и ФИО.

Потребитель, совершив в период с 05 октября 2009 года по 16 декабря 2009 года включительно покупку любого товара, реализуемого в магазинах торговой сети «Эльдорадо», на стимулирование к продаже которой направлена данная стимулирующая лотерея (список товаров указан в Приложении № 3 к Уведомлению о проведении лотереи), на сумму от 200,00 (Двухсот) рублей, получает на расчетно-кассовом узле магазина купон и Анкету участника, заполнив и передав заполненную Анкету на стойку информации магазина «Эльдорадо», становится Участником лотереи и участвует в розыгрыше призов лотереи.

9.2. Розыгрыш призового фонда проводится Организатором Лотереи с использованием специального лотерейного оборудования – компьютера, оснащенного специальной компьютерной программой, работа которой основана на принципе генератора случайных величин.

9.3. Определение участника, выигравшего приз, происходит путем выбора уникального девятизначного номера Анкеты Участника компьютерной программой случайным образом при помощи генератора случайных значений среди всех номеров Анкет Участников, зарегистрированных в Единой базе участников.

9.4. Анкеты Участников, не выигравших при проведении розыгрыша, автоматически переходят в следующие розыгрыши призового фонда стимулирующей лотереи.

9.5. Идентификация Участников проводится по данным, указанным в анкете: номеру купона, номеру контактного телефона, ФИО.

9.6.Каждый четверг, раз в неделю, из общей электронной базы выбираются 3 победителя Лотереи, в период с 29.10.2009 г. по 17.12.2009 г.

9.7. В каждом розыгрыше участвуют 3 приза – поездки на видосъемки рубрики «Миллионы Эльдорадо» в рамках телевизионной программы «Минута Славы». Розыгрыши призового фонда проводятся в Офисе, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Полковая, д. 3 в следующем порядке:

1.       розыгрыш состоится 29.10.2009 г. –  с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 05.10.2009 по 28.10.2009 г.;

2.       розыгрыш состоится 05.11.2009 г. –  с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 30.10.2009 по 04.11.2009 г.;

3.       розыгрыш состоится 12.11.2009 г. – с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 06.11.2009 по 11.11.2009 г.;

4.       розыгрыш состоится 19.11.2009 г. – с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 13.11.2009 по 18.11.2009 г.;

5.       розыгрыш состоится 26.11.2009 г. – с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 20.11.2009 по 25.11.2009 г.;

6.       розыгрыш состоится 03.12.2009 г. – с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 27.11.2009 по 02.12.2009 г.;

7.       розыгрыш состоится 10.12.2009 г. – с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнившим требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 04.12.2009 по 09.12.2009 г.;

8.       розыгрыш состоится 17.12.2009 г. – с 12:00 часов по 13:00 часов по московскому времени – среди Участников, выполнивших требования пп. 8.1. – 8.3. Условий лотереи и передавших заполненную Анкету в период с 11.12.2009 по 16.12.2009 г.

Для розыгрыша Организатор создает тиражную комиссию, состоящую из 3 (трех) человек.

Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:

  • проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
  • подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

Лотерейное оборудование не содержит скрытых алгоритмов (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы и агрегаты, недоступные для тестирования и инспектирования.

Организатор декларирует, что при проведении розыгрыша Призового фонда, не используются процедуры и алгоритмы, которые позволили бы предопределить результат розыгрыша призового фонда до начала такого розыгрыша.

Результаты проведения каждого розыгрыша Призового фонда стимулирующей лотереи будут опубликованы в течение 10 (десяти) дней со дня проведения такого розыгрыша в средствах массовой информации по выбору Организатора, а также на сайте http://million.eldorado.ru..

10. Порядок, сроки и место получения выигрышей:

10.1. Организатор в течение не более 1 (одних) суток с момента проведения розыгрыша связывается с Победителями лотереи путем отправки смс сообщения на контактный номер Участника  либопо номеру контактного телефона, который указан в Анкете Участника Лотереи, для информирования Участника о выигрыше.

10.2. Для получения выигрыша победителю лотереи необходимо в течение  12 (двенадцати) часов после уведомления о выигрыше предоставить Организатору данные, необходимые для оформления данного приза: паспортные данные, ИНН (при наличии). Порядок, сроки получения выигранного приза согласовывается между Организатором и победитем.

По истечении срока востребования – 29 декабря 2009 г. все невостребованные выигрыши используются Организатором по своему усмотрению, не хранятся и не подлежат выдаче выигравшим участникам стимулирующей лотереи.

11. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи:

Участники стимулирующей лотереи информируются об условиях и сроках ее проведения путем размещения соответствующей информации на листовках и плакатах в местах реализации товара – магазинах торговой сети «Эльдорадо», расположенных на территории Российской Федерации, на Интернет-сайте http://million.eldorado.ru, по номеру телефона горячей линии 8 800 555 11 11 (работает круглосуточно, звонок по России бесплатный), а также в средствах массовой информации по выбору Организатора лотереи.

12. Иные условия:

Во всех иных отношениях, не урегулированных настоящими Условиями, Организатор и Участники лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.million.eldorado.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.