Новая лотерея от TEFAL

Tefal отмечает миллиардный рубеж продаж и дарит подарки!

Весь Наш мир начинается с деталей. Дом – с фундамента, чудесный цветок – с крошечного бутона, книга – с острого пера. История успеха всемирно известной компании Tefal началась с производства первой сковороды с антипригарным покрытием. Это начало имело не менее блестящее продолжение: на сегодня марка Tefal является признанным лидером в изготовлении и продаже посуды с антипригарным покрытием и другой бытовой техники. Вот уже более 50 лет люди в ста двадцати странах мира оказывают доверие марке, философия которой выражается 2 простыми фразами: «Ты всегда думаешь о нас» и «Без твоих идей не обойтись».
В этом году в летопись успеха Tefal будет вписана новая глава, и связана она вновь будет со знаменитой сковородой. Этой осенью компания отмечает продажу миллиардной сковороды с антипригарным покрытием. В связи с этим знаменательным событием всех поклонников марки ждут подарки от Tefal!

Грандиозная акция стартует в октябре этого года в крупнейших магазинах и торговых сетях страны. Для участия в ней покупатели посуды Tefal должны зарегистрировать свою покупку по телефону горячей линии или на сайте www.tefal.ru. Первые Пять тысяч участников получат гарантированный приз – юбилейную сковороду Tefal с эксклюзивным дизайном, разработанным победителем дизайнерского конкурса Tefal в России. Более подробная информация об условиях акции и сроках ее проведения будет размещена на сайте www.tefal.ru.

Также все покупатели посуды Tefal, зарегистрировавшие свою покупку до 30 ноября 2009 года включительно, получат шанс выиграть главный приз – эксклюзивную коллекцию незаменимых кухонных помощников от Tefal, состоящую из 25 предметов. Набор посуды Ingenio со съемной ручкой, чайник, пароварка, фритюрница, гриль, кухонный комбайн, тостер, кофеварка, мясорубка, соковыжималка, блендер, блинница, йогуртница, хлебопечка – каждый из этих приборов сочетает в себе инновации, удобство использования и современный дизайн. Имя счастливчика, обладателя фантастического набора, будет объявлено 1 декабря. Приз непременно поможет победителю с легкостью справляться с домашними хлопотами, ведь техника Tefal – верный и надежный помощник на кухне!

Празднуя достижение знакового рубежа, Tefal дарит поклонникам марки незабываемые подарки в благодарность за оказанное доверие и многолетнюю преданность. Участвуйте в акции, получайте гарантированные призы и празднуйте вместе с Tefal установление миллиардного рекорда!

Tefal – без твоих идей не обойтись!

Полные правила акции:
[spoiler show=”Показать полные правила акции” hide=”Скрыть”]

Наименование акции

1.1. Стимулирующая лотерея под специальным наименованием «Tefal» далее – Лотерея).
2. Способ проведения Лотереи
2.1. Лотерея по способу её проведения является тиражной, включает в себя проведение одного тиража.
2.2. Лотерея по способу формирования её призового фонда (далее – Призовой фонд) является лотереей, право на участие в которой не связано с внесением платы Участником (стимулирующая лотерея). Призовой фонд формируется за счет средств организатора стимулирующей лотереи, указанного в п. 4 настоящих Условий (далее – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.

2.3. Наименование товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение стимулирующей лотереи – посуда торговой марки Tefal: сковородки, кастрюли, ковши, сотейники, формы для выпечки; в местах продаж которых на информационных носителях размещается предложение на участие в Лотерее, сопровождающееся изложением ее условий (далее – Товар).

2.4. Лотерея проводится в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда лотереи осуществляются поэтапно.

3. Территория проведения Лотереи

3.1. Лотерея проводится на территории Российской Федерации и является всероссийской стимулирующей лотереей.

4. Организатор Лотереи

4.1. Организатор Лотереи (далее – Организатор):

Полное наименование: Закрытое акционерное общество «Группа СЕБ – Восток»

Юридический адрес: 119180, г. Москва, Старомонетный пер., д. 14, стр. 2;

Почтовый адрес: 119180, г. Москва, Старомонетный пер., д. 14, стр. 2;

Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: р/с 40702810300701135008 в КБ “Ситибанк” г.Москвы, к/с 30101810300000000202, БИК 044525202;

ИНН: 7714108299.

5. Сроки проведения Лотереи

5.1. Срок проведения Лотереи: с 19 октября 2009 года по 02 апреля 2010 года.

Указанный срок включает в себя следующие мероприятия:

5.1.1. Заключение договоров между Участниками и Организатором Лотереи, подача и прием заявок на участие в розыгрышах: с 19 октября 2009 октября 2009 года по 30 ноября 2009 г.

5.1.2. Дата проведения розыгрыша Призового фонда – 1 декабря 2009 г.

5.1.3. Размещение результатов розыгрыша Призового фонда в средствах массовой информации – в течение 10 календарных дней со дня проведения розыгрыша.

5.1.4. Предоставление и передача (выдача) выигрышей – в период с 01 декабря 2009 года по 02 апреля 2010 года.

6. Права и обязанности Участников

6.1. Участник в полной мере пользуется всеми правами и исполняет все обязанности, установленные настоящими Условиями и действующим законодательством РФ о лотереях.

7. Лица, имеющие право участия в Лотерее. Порядок направления заявки на участие в Лотерее.

7.1. Участниками Лотереи должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации. К участию в Лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Лотереи.

7.2. Для заключения договора на участие в Лотерее лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 7.1 настоящих Условий, необходимо в срок, установленный настоящими Условиями, совершить следующие действия:

7.2.1. Купить Товар, указанный в пункте 2.3 настоящих Условий, на сумму не менее 500 рублей единовременно (сумма в одном кассовом чеке).

7.2.2. Зарегистрироваться одним из следующих способов:

· Способом внесения следующей информации в специальную форму на сайте www.tefal.ru: фамилия, имя, отчество, номер телефона, номер кассового чека, товар, который был приобретен, источника информирования о проводимой Лотереи, электронный адрес (если имеется).

· Способом регистрации по телефону горячей линии 8-800-200-40-80 путем сообщения следующей информации: фамилия, имя, отчество, номер телефона, номер кассового чека, товар, который был приобретен, источника информирования о проводимой Лотереи.

7.3. Участнику, зарегистрировавшемуся одним из способов, указанных в п. 7.2.2. настоящих Условий, присваивается уникальный идентификационный номер (далее – Номер).

7.4. Действия, указанные в пункте 7.2 настоящих Условий, признаются Заявкой на участие в Лотерее.

7.5. По итогам совершения лицом, соответствующим требованиям, указанным в пункте 7.1 настоящих Условий, действий, указанных в пункте 7.2 настоящих Условий, договор между им и Организатором считается заключенным, а такое лицо признается участником Лотереи и получает право на участие в розыгрыше Призового фонда (далее «Участник»).

7.6. Каждый Участник может подать неограниченное количество Заявок, что увеличивает его шансы на выигрыш по отношению к общему количеству Заявок, при условии, что один чек принимает может быть использован в целях регистрации один раз.

7.7. Участник обязан сохранить чек на покупку Товара до момента вручения выигрышей.

8. Порядок проведения розыгрыша Призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей.

8.1. В целях проведения Лотереи Организатором формируется Призовой фонд лотереи – совокупность денежных средств, иного имущества или услуг, предназначенных для выплаты, передачи или предоставления выигрышей согласно условиям лотереи.

8.2. Призовой фонд образуется за счет Организатора Лотереи до проведения розыгрыша и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей выигравшим участникам Лотереи.

8.3. Организатору Лотереи запрещается обременять Призовой фонд Лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками Лотереи по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства Призового фонда лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.

8.4. Средства Призового фонда тиражной лотереи разыгрываются полностью в пределах тиража. Призовой фонд тиражной лотереи формируется до проведения тиража.

8.5. Для проведения розыгрыша Призового фонда Лотереи Организатором формируется Тиражная комиссия, в состав которой входят представители Организатора и которая состоит не менее чем из 3 (Трех) членов. В функции членов Тиражной комиссии входит:

1) Проведение розыгрыша призового фонда тиража Лотереи;

2) Подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

8.6. Розыгрыш Призового фонда происходит посредством использования Лотерейного оборудования ─ лототрона с прозрачным барабаном, оснащенного механизмом для перемешивания помещенных в него конвертов посредством прокручивания барабана лототрона вокруг своей оси.

8.7. Порядок проведения розыгрыша. В день проведения розыгрыша все Номера Участников в присутствии Тиражной комиссии наносятся на игровую карточку, каждая из которых погружается в непроницаемый конверт. Далее конверты погружаются в барабан лототрона. Далее один из членов Тиражной комиссии начинает прокручивать барабан лототрона вокруг своей оси. После завершения вращения барабана лототрона один из членов Тиражной комиссии осуществляет в произвольном порядке выемку конвертов в количестве, соответствующем количеству разыгрываемых в ходу соответствующего розыгрыша призов согласно пункту 8.3 настоящих Условий.

Номера, нанесенные на игровые карточки, выемка которых была произведена из лототрона, оглашаются Председателем Тиражной комиссии вслух и признаются выигрышными. Участники розыгрыша, которым при регистрации был присвоен выигрышный Номер, определяются Тиражной комиссией как выигравшие Участники (Победители Лотереи).

8.8. Результат проведения розыгрыша заносится Тиражной комиссией в соответствующий акт и официальную таблицу результатов проведения розыгрыша, которые подписываются всеми членами Тиражной комиссии.

8.9. Алгоритм выбора Победителя, основан на случайном выборе. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат проведения розыгрыша Призового фонда до начала такого розыгрыша. В лототроне не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением лотерей.

8.10. Итоги розыгрыша Призового фонда публикуются Организатором в СМИ в течение 10 (Десяти) дней с момента проведения розыгрыша, а также на сайте www.tefal.ru.

9. Порядок и сроки получения выигрышей

9.1. В случае если Участник признан Победителем Лотереи, Организатор связывается с ним по номеру телефона или высылает сообщение о выигрыше на электронный адрес, указанные при регистрации.

9.2. Участник может также самостоятельно ознакомиться с итогами розыгрыша, опубликованными в СМИ и на сайте www.tefal.ru и связаться с Организатором по телефону горячей линии.

9.3. Для получения выигрыша Победителю необходимо представить Организатору копию кассового чека, подтверждающего покупку Товара согласно пункту 7.2.1 настоящих Условий, и почтовый адрес, на который будет выслан выигрыш.

9.3.1. Передача выигрышей осуществляется в срок, указанный в п. 5.1.4 настоящих Условий, путем почтового отправления по адресу, указанного в пункте 9.3 настоящих Условий, силами и за счет средств Организатора.

10. Порядок информирования Участников об условиях Лотереи

10.1. Предложение на участие в Лотерее, сопровождающееся изложением ее условий, размещается на печатных информационных материалах в местах продаж Товара.

10.2. Участники также могут получить необходимую информацию о Лотерее по телефону горячей линии 8-800-200-40-80.

10.3. Ознакомиться с Условиями Лотереи в полном объеме Участник может в сети Интернет по адресу www.tefal.ru.

10.4. Информирование Участников об условиях и сроках Лотереи производится способами, указанными в пунктах 10.1-10.3 настоящих Условий.

11.

Дополнительные условия акции

11.1. С момента получения выигрыша, Участники несут риск его случайной гибели или порчи.

11.2. Все товары, указанные в пункте 8.3 настоящих Условий, являются новыми. На момент предоставления и передачи все товары находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Обязательства относительно их качества ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.

11.3. Ответственность по уплате налогов, связанных с безвозмездным получением выигрышей несет Участник Лотереи, получивший выигрыш.

11.4. Факт участия в Лотереи означает полное согласие Участников с настоящими Условиями.

http://billion.tefal.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.