Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция с призами – Три шага к успеху от ТМ Основит

Тoргoвaя мaркa «OСНOВИТ» тoлькo этoй oсeнью прoвoдит aкцию «Три шaгa к успexу!»

С 1 oктября пo 30 нoября любoй жeлaющий мoжeт стaть счaстливым oблaдaтeлeм глaвнoгo призa oт OСНOВИТ – Aвтoмoбиля Suzuki SX4

A тaкжe 20 oтличныx призoв oт Oснoвит:

ЖК тeлoдизoр Philips

Нoутбук Apple МaсВooкМВ467

Aвтoмoбильный тeлeвизoр Mistery MMTC-9020

Вeлoсипeд TtackCatipso

GPS навигатор LEXANDST-360

Караоке система LG DKS-7100Q

Дрель B0SCH PSBlQOORCA

Болгарка BOSCH yillM(AVSl1-125CW

Фотокамера Nikon D6Q

Домашний кинотеатр SC-PT465EE-5

Пылесос LG ZAM 7630

Шуруповерт BOSCH PSR1&

Кофемашина BOSCH 6401

Видеокамера Сони DCR-SX40E

Радиотелефон Panasonic DECTKX-TG8302RU

Перфоратор BOSCH PSH 2800 RE

Скутер Vento Zip Turbo 4-T

DVD плеер SOW Blue Ray

Обогреватель воздуха D4onghiTRD1025

Электрорубанок AEG H 500

Если ты мечтаешь быть обладателем одного из вышеперечисленных призов, сделай всего 3 шага и приз – гарантирован!
ШАГ №1

Вам необходимо приобрести любой(ые) продукт(ы) из ниже перечисленных:

1. смеси для полов (СТАРТОЛАЙН Т-41,СКОРЛАЙН Т-45,НИПЛАЙН Т-42);

2. плиточные клеи (БАЗПЛИКС Т-10, СТАРПЛИКС Т-11);

3. штукатурку (ГИПСВЭЛЛ Т-25)

ШАГ № 2

Вырезать штрихкод со значками с задней части мешка(минимальное кол-во 10 шт)

ШАГ № 3

Прислать штрих коды, дом.адрес и телефон на 109028, г.Москва а/я 54 «ТД Строймонтаж МС»

Собрав 10 штрихкодов – приз гарантирован!!!!

Отличная фирменная кружка или футболка ТМ «ОСНОВИТ»

В акции должны принимать участие мешки из трех выше перечисленных групп продуктов как со специальными желтыми стикерами, так и без.

Письма с вырезанными штрихкодами принимаются лишь с 1 октября по 15 декабря 2009 года. Любой присланный конверт сортируется по десяткам из штрихкодов, любой десятке присваивается фишка с персональными данными участника. К примеру: Потребителю приславшему 50 штрихкодов, присваивается 5 фишек, участвующих в розыгрыше, а приславшему 100 штрихкодов – 10 фишек, следовательно, отличный шанс второго участника получить один из 20 ценных призов увеличивается в 2 раза.

Данные по всем участникам собираются организаторами акции в единую базу данных, где отражается полная контактная информация о каждом из участников (ФИО, адрес и телефон).

Итоговый розыгрыш призов состоится 18 декабря 2009 года.

ГАРАНТИРОВАННЫЕ Призи получает каждый участник, внесенный в базу данных в соответствии с датой отправления письма, приславший от 10 и более штрихкодов (кол-во должно быть кратное 10). Кол-во этих подарков ограничено – 2000 экземпляров.

Чем больше кол-во штрихкодов, тем больше прекрасныхшансов получить большее количество призов и быть счастливым обладателем Suzuki SX4

С итогами акции «3 шага к успеху» можно будет ознакомиться на промосайте www.osnovit.ru 19 декабря 2009 года, а также по телефону «горячей» линии 8 – 800 – 333-03-53.

Ход розыгрыша будет записан на видео – имена победителей и видеосъемка будут опубликованы на вебсайте.

ПРО ЦЕНТРЫ ВЫДАЧИ ПРИЗОВ

По окончании акции призы распределяются через Центры выдачи призов, которые будут базироваться у официальных дистрибьюторов ТМ «Основит». Списки Центров выдачи призов будут опубликованы сдесь включительно_до 13 октября, но свою работу начнут в декабре, после подведения результатов акции.

Организаторы акции не рассматривают письма:

• заполненные неразборчивым почерком;

• в которых не указана вся необходимая инvформация (ФИО, адрес, почтовый индекс, телефон);

• в которых меньше 10 штрихкодов от сухих смесей ТМ «Основит», а также поврежденные, порванные коды;

• в которых штрихкоды с других мешков ТМ «Основит» не участвующих в акции, либо других смесей представленных конкурентами на российском рынке сухих строительных смесей;

• полученные на абонентский ящик после 15 декабря 2009 года;

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПРИЗОВ.

1. По итогам акции обладатель Главного приза будет извещен по телефону. Списки с фамилиями остальных победителей будут размещены на промосайте www.osnovit.ru не позднее 20 декабря 2009 года.

2. Если устроителям не удастся связаться с Выигравшим, то право, чтобы объявиться, для получения приза остается за ним включительно_до 30 декабря 2009 года. Счастливчик должен в течение заявленного срока связаться с организаторами акции по телефону, который будет сообщен ему в момент выигрыша на вебсайте www.osnovit.ru По истечении указанного срока хранения приза Выигравший лишается права на его получение.

3. Счастливчик получает автомобиль в течение 3-х месяцев с момента оформления всех необходимых документов.

4. Оформление документов на выигранный авто Suzuki SX4 осуществляется в представительстве одного из официальных дилеров в ближайшем от места проживания Участника городе. Орг-тор акции передает Победителю ПТС на авто. С момента получения ПТС владельцем Главного приза последний несет риск его случайной гибели или порчи. Все расходы, связанные с регистрацией, страхованием транспортного средства, а также другие затраты по оформлению автомобиля, несет сам Призер.

5. Доставка Второстепенных и Гарантированных Подарков осуществляется за счет Организатора лотереи по 31 января 2010 года. Призы будут распространены во все регионы по адресам официальных дистрибьюторов ТМ «Основит». Ознакомиться с адресами Центра выдачи призов можете в разделе «Акция» после окончания акции. Вручение приза осуществляется лишь при предъявлении паспорта в месте выдачи призов.

6. В случае, если Призер лотереи нарушает условия получения приза, Орг-тор оставляет за собой право отказать ему в предоставлении приза.

7. В случае, если потребитель пришлет коды не кратные десяти, к примеру 15, 26, 58.В розыгрыше будут принимать участия лишь кратные цифры, т.е 10, 20 и 50.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА.

1. Орг-тор не несет ответственности за утерю или задержку письма по вине почтовых организаций и иных третьих лиц. Наличие подтверждения об отправлении письма Организатору не является подтверждением его получения.

2. Предоставляя данные в письме, Участвующий в конкурсе акции несет ответственность за правильность и точность контактной информации, которую Орг-тор будет использовать, чтобы связаться с Призером в случае его выигрыша.

3. Любой участник независимо от числа присланных штрихкодов (минимальное кол-во штрихкодов 10 шт.), может обязательнополучить: – не только главный приз, но и все второстепенные призы – это зависит от количества присланных штрихкодов и удачи в розыгрыше. – основной гарантированный приз. Данный факт не исключает возможности выигрыша Главного или Второстепенного приза;

4. Все призы и призы, полученные в рамках акции, являются вещевыми и не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в частности денежный. Все они являются новыми, на момент передачи Победителю находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением.

5. Призер не имеет права выбора модели, цвета, комплектации автомобиля. В случае отказа Победителя от приза или подарка по какой-либо причине Орг-тор лотереи оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества Победителей без компенсации.

6. Орг-тор оставляет за собой право в силу непредвиденных обстоятельств заменить Главный и Второстепенный приз на равноценный без дополнительной компенсации.

7. Гарантированный приз получит потребитель приславший от 10 и более штрихкодов за одно письмо, в случае если будет прислано несколько писем с одного адреса или с разных, но от одного лица, в розыгрыше участвует лишь одно письмо со штрихкодами.

8. Обязательства относительно качества Второстепенных призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями (продавцами).

9. Не выигравшие в акции конверты/письма со штрихкодами после окончания акции упаковываются и сохраняются вплоть_до момента подтверждения получения Выигравшими всех выигранных призов. После этого конверты со штрихкодами должны быть, по выбору Организатора акции, уничтожены либо использованы в любых иных целях.

10. Принимая участие в акции «Три шага к успеху!», любой участник соглашается с тем, что в случае, если он становится хозяином Главного или Второстепенного приза либо же Гарантированного подарка, Орг-тор вправе публично объявить об этом, раскрыв его персональные данные.

11. Имена, фамилии, фотоснимки участников, интервью и иные материалы о них должны быть использованы ООО «ТД Строймонтаж МС» лишь с дополнительного согласия на то участников акции «Три шага к успеху!».

12. Устроители акции «Три шага к успеху!» оставляют за собой право не вступать в письменные переговоры и иные контакты с участниками, за исключением указанных в настоящих правилах.

13. Орг-торы оставляют за собой право публиковать дополнительную информацию об акции «Три шага к успеху!» на промосайте www.osnovit.ru

http://www.osnovit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.