Новая промоакция от bella – Золотая осень

Пoкупaтeли, купившиe нe мeнee 3x тoвaрoв мaрки Bella в любыx мaгaзинax нa тeрритoрии Рoссийскoй Фeдeрaции в пeриoд с 1 сeнтября пo 30 нoября 2009 г, вырeзaют штриx кoды oт любых упаковок продукции марки Bella и присылают на адрес: Москва, 115583, а/я 59.

Участнику требуется правильно оформить почтовое отправление-заявку-:

* Указать на конверте «АКЦИЯ»
* Полное имя, фамилию, отчество одного участника
* Обратный адрес
* Контактный телефон
* Вложить в конверт необходимое кол-во штрих-кодов: три и более
* Отправить почтовое отправление по адресу: Москва, 115583, а/я 59.

Главный приз
Главный приз – набор средств женской гигиены Bella на весь год и золотой кулон – получит участник акции, который пришлет максимальное кол-во штрих-кодов от продукции Bella, приобретённых в любом магазине на территории РФ в период с 1 сентября до 30 ноября 2009 года. Штрихкоды, отправленные в двух и более письмах, суммируются.

Bella PERFECTA – 24 уп.
Bella PANTY aroma&sensitive – 24 уп.
Bella tampo – 12 уп.
Bella влажные салфетки для интимной гигиены – 12 уп.

Гарантированные призы

Второй приз – золотой клатч – является гарантированным, его получит каждый участник, приславший 3 и более штрих-кодов от продукции марки Bella, участвующей в акции, приобретённых в любом магазине на территории РФ в период с 1 сентября по 30 ноября 2009 года.

1 Участвующий в конкурсе получает не более одного гарантированного приза. Выдача гарантированных призов ограничена. Об исчерпании призового фонда будет сообщено дополнительно.

Особые правила

Неправильно оформленные заявки, отправленные (определяется по штемпелю Почты России) после 30 ноября 2009 года, к участию в Акции не допускаются. Устроитель не вступает в споры об авторстве той или иной Заявки и не является свидетелем в случае возникновения подобных споров. Заявки должны быть отправлены простым отправлением. При возникновении неясностей в прочтении фамилии, имени, отчества Участника, невозможности связаться с ним по указанным реквизитам, неразборчивости почерка, Орг-тор вправе принять решение о не включении Участника в число претендентов и не допустить его по участия в Конкурсе. Штрих-коди, отправленные в двух и более письмах, суммируются. Одно вложение должно быть не менее 3х штрих-кодов. Внешний вид и характеристики Призов должны отличаться от изображенных на рекламных материалах. Определение обладателя главного приза состоится 21 декабря 2009 года. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит. Список победителей будет размещен на промостранице www.bella-promo.ru.

1. К участию в Акции допускаются совершеннолетние дееспособные лица, живущие на территории РФ. Несовершеннолетние лица вправе принять участие в Конкурсе лишь с согласия своих законных представителей. 2. Вручение Призов осуществляется Почтой России. Обязательства Организаторов по передаче Приза будут считаться исполненными с момента передачи Приза отделению связи. Доставка Призов оплачивается Организатором.
2. Орг-тор Акции не несет ответственности за работу Почты России.
3. Устроитель Акции не несет ответственность за утерю, задержку или порчу почтовых отправлений вследствие обстоятельств, не зависящих от Организатора Акции, в том числе, если утеря, задержка или порча почтового отправления происходит по вине Почты России.
4. Подтверждение об отправке почтового отправления не является подтверждением получения Заявки Организатором Акции.
5. Факт участия в Акции означает согласие Участников на то, что их имена, фамилии, фотоработы и иные материалы о них должны быть использованы в рекламных целях по собственному усмотрению Организатора и/или уполномоченных им лиц, а также что Полученные Организатором Заявки на участие в Акции Участникам не возвращаются.
6. Орг-тор оставляет за собой право организовать экспертизу штрих-кодов, присланных Участниками. Не прошедшие экспертизу на подлинность штрих-промокоды аннулируются и к участию в Конкурсе не допускаются.
7. Призы доставляются и/или передаются исключительно на территории РФ.
8. Выигранные Призы нельзя обменять, заменить или обязательнополучить их денежный эквивалент.
9. Орг-тор обязан выдавать Призы исключительно в количестве, указанном в Правилах.
10. Сотрудники Организатора и его рекламных агентств к участию в Акции не допускаются.
11. Претензии в отношении качества Призов должны предъявляться в соответствии с документацией и/или гарантией, приложенной к ним, соответствующим производителям или их уполномоченным дилерам/сервисным центрам. Целостность Приза и его пригодность к использованию по назначению должна проверяться участниками непосредственно при получении. Орг-тор не несет ответственности за любые повреждения, возникшие после передачи Приза Участнику.
12. С момента получения Приза его обладатель несет налоговую ответственность за уплату всех применимых налогов и иных существующих обязательных платежей согласно действующему законодательству Российской Федерации.
13. Факт участия в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Правилами.
14. Термины и понятия, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к Акции и не используются в общепринятом понимании. Устроитель оставляет за собой право опубликовать дополнительную информацию об Акции.

http://www.bella-promo.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.