Акция от Visa – Распишись в своей любви к футболу!

С 1 сентября по 31 октября, оплачивая покупки от 1000 рублей картой Visa или Visa Electron, выпущеной одним из Банков-участников, вы можете выиграть поездку на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010 в ЮАР или один из 100 призов второго уровня (набор для путешествий или набор болельщика).

С каждой покупкой, оплаченной картой Visa или Visa Electron, твой шанс стать победителем увеличивается!
Правила проведения лотереи «Распишись в своей любви к футболу!»

Наименование акции

: «Распишись в своей любви к футболу!».
2. Способ и территория проведения стимулирующей лотереи: тиражная, проводится на территории Российской Федерации.
3. Наименование организатора стимулирующей лотереи: Общество с ограниченной ответственностью «Рекламное агентство “ГОРОД ЭЛЬ”» – (ООО «Рекламное агентство “ГОРОД ЭЛЬ”» далее по тексту – «Организатор»). Юридический адрес: 127566, Москва, Высоковольтный проезд, д. 1, стр. 26.
4. Срок проведения стимулирующей лотереи: с 1 сентября 2009 г. по 31 июля 2010 г.
5.Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее.
В стимулирующей лотерее могут принимать участие дееспособные физические лица – держатели карт Visa и/или Visa Electron (далее по тексту – «Карты»), выпущенных Банками (далее по тексту – «Банки) – участниками акции. Участники лотереи должны являться гражданами Российской Федерации либо иметь регистрацию на территории Российской Федерации и проживать на территории Российской Федерации. К участию в лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора лотереи, аффилированные с ним лица, члены их семей.

В случае выигрыша приза лотереи лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к их официальным опекунам либо попечителям.

Для того чтобы стать участником стимулирующей лотереи и принять участие в розыгрыше призов лотереи, необходимо в срок с 1 сентября по 31 октября 2009 г. (включительно) совершить с использованием Карт хотя бы одну операцию по оплате товаров/работ/услуг на сумму не менее 1000 рублей, 30 долларов США или 22 евро на дату обработки операции Банками в зависимости от валюты счета Карты (далее по тексту – «Операция, соответствующая условиям лотереи»). В случае, если сумма операции определяется в других валютах, производится пересчет суммы операции в рублях по курсу ЦБ РФ, действующему на дату совершения операции.

Лицо имеет право принимать участие в лотерее неограниченное количество раз, в зависимости от количества совершенных Операций, соответствующих условиям лотереи, и количества использованных Карт. Один участник может выиграть только один приз.

В лотерее принимают участие все Карты, с использованием которых в период с 1 сентября по 31 октября 2009 г. совершены Операции, соответствующие условиям лотереи.
Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявок на участие в лотерее операции с использованием Карт:
* совершенные до 1 сентября 2009 г. или после 31 октября 2009 г.;
* совершенные на сумму менее 1000 рублей, 30 долларов США или 22 евро на дату обработки операции Банками в зависимости от валюты счета Карты;
* по получению наличных денежных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных Банков и (или) других кредитно-финансовых учреждений;
* по оплате дорожных чеков и (или) лотерейных билетов;
* по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях.
Каждой Операции, соответствующей условиям лотереи, Банками присваивается уникальный цифровой код, который заносится Банками в список уникальных кодов Операций, соответствующих условиям лотереи. Уникальный код используется исключительно в целях проведения лотереи. Список уникальных кодов составляется для последующего проведения розыгрыша и определения победителей лотереи.

Список банков-участников содержится в Приложении к настоящим Правилам.
6. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи.
Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

При окончании проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о окончании проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком окончании.

Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей и совершения других необходимых действий.
Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.

Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

Приняв участие в лотерее «Распишись в своей любви к футболу!», участники соглашаются с тем, что любая добровольно предоставленная ими информация, в том числе их персональные данные, может быть использована Организатором, его уполномоченными представителями и/или рекламными агентствами в том числе в рекламных целях, без получения дополнительного согласия участников и без уплаты им какого-либо вознаграждения за это. Все права на публикации интервью участников, на публикации съемок участников для рекламных материалов принадлежат Организатору лотереи.

Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.
Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации. С момента получения приза победители несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
Факт участия в лотерее подразумевает, что его участники ознакомлены с условиями стимулирующей лотереи.
7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда лотереи, алгоритм определения выигрышей.
7.1. Призовой фонд лотереи.

Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.

Призовой фонд, разыгрываемый в лотерее:
– 1 поездка на двух человек на Чемпионат мира по футболу ФИФА в 2010 г. в Южно-Африканскую Республику (далее – «Приз первого уровня»).
Даты начала и окончания поездки, отель проживания, места на Чемпионате мира по футболу ФИФА в 2010 г. определяются по усмотрению Организатора и могут не совпадать с ожиданиями участников.
– 50 (пятьдесят) – наборов для путешествий (далее – «Приз второго уровня») стоимостью менее 4000 (четырех тысяч) рублей.
– 50 (пятьдесят) – наборов болельщика (далее – «Приз второго уровня») стоимостью менее 4000 (четырех тысяч) рублей.

Обладателем Приза первого уровня не может стать сотрудник Организатора или члены его семьи, а также участник, который не имеет действующего заграничного паспорта, либо имеет заграничный паспорт, срок действия которого истекает ранее 31 января 2011 г.

Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

На призовой фонд стимулирующей лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора стимулирующей лотереи.

7.2. Порядок проведения розыгрыша призового фонда, разыгрываемого тиражным способом.
В используемом при розыгрыше призового фонда лотереи оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей лотереи.

Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша.

7.3. Алгоритм определения выигрышей.
Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия, в состав которой входят представители Организатора и Visa International.

Розыгрыш призового фонда лотереи будет проводиться единовременно между всеми участниками лотереи 20 ноября 2009 г. в г. Москве.

Для проведения розыгрыша Банки передают Организатору списки уникальных кодов Операций, соответствующих условиям лотереи.

Уникальные номера, которые присваиваются каждой Операции, соответствующей условиям лотереи и предоставляются Банками Организатору лотереи в сроки с 2 ноября 2009 г. по 18 ноября 2009 г. включительно, составляются в единый список от всех Банков-участников, заносятся Организатором единым списком в компьютерную программу.

Каждой Операции, соответствующей условиям лотереи, присваивается Банком уникальный код. Данные уникальные коды заносятся в локальную базу данных Операций, соответствующих условиям лотереи, Банка. В период с 2 ноября по 18 ноября 2009 г. включительно Банки присылают Организатору сформированные локальные базы данных Операций, соответствующих условиям лотереи, для формирования Единой электронной базы данных участников лотереи. Единая электронная база данных участников лотереи хранится на компьютере Организатора до 31 июля 2010 г. включительно.

Розыгрыш проводится Организатором с использованием специального лотерейного оборудования: персонального компьютера, оснащенного специальной компьютерной программой, работа которой основана на принципе случайного определения выигравших из списка уникальных кодов Операций, соответствующих условиям лотереи.

Розыгрыш призового фонда лотереи будет проводиться единовременно между всеми участниками лотереи 20 ноября 2009 г.

Определение участника, выигравшего приз, происходит путем выбора уникального номера Операций, соответствующих условиям лотереи, компьютерной программой случайным образом при помощи генератора случайных значений среди всех номеров Операций, соответствующих условиям лотереи, зарегистрированных в Единой электронной базе данных участников.

Организатор запрашивает у Банков имеющиеся данные держателей Карт, номера Операций, соответствующих условиям лотереи, которые были признаны выигравшими по итогам проведения розыгрыша. Банки передают Организатору имеющиеся сведения не позднее 25 ноября 2009 г.

Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия не менее чем из трех членов, в состав которой входят представители Организатора, а также представители Visa International.
Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:
* проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
* подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

Списки уникальных номеров Операций, соответствующих условиям лотереи, принадлежащих победителям Организатор в день розыгрыша передает Банкам-участникам, которые на основании имеющихся данных не позднее 25 ноября 2009 г. определяют имя обладателя Приза первого уровня и имена обладателей Призов второго уровня и передают их Организатору.

Розыгрыш проводится оператором с использованием специального лотерейного оборудования: персонального компьютера, оснащенного специальной компьютерной программой, работа которой основана на принципе случайного определения выигравших из списка уникальных кодов Операций, соответствующих условиям лотереи.

Подтверждение результатов розыгрыша призового фонда осуществляется тиражной комиссией путем оформления соответствующего акта и фиксируется в таблице результатов проведения тиража, подписываемом членами тиражной комиссии.

Результаты розыгрыша призового фонда лотереи будут размещены на интернет-сайтах www.rusloterei.ru и www.visa.com.ru в течение 10 (десяти) дней с момента его проведения.
8. Порядок и сроки получения выигрышей.
Участник, выигравший Приз первого уровня (далее – «Главный победитель»), обязан в срок до 27 ноября 2009 г. связаться с представителем Организатора по телефону +7 (495) 933 87 27 и сообщить следующие сведения о себе и о лице, которое будет сопровождать его в поездке (далее по тексту – «Сопровождающее лицо»): фамилия, имя, отчество, адрес фактического проживания с индексом, контактный телефон с кодом города, данные паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (номер, дата выдачи и выдавший орган), дата рождения, адрес регистрации по месту жительства с индексом, ИНН (при наличии), а также передать по факсу +7 (495) 933 87 28 копии заграничных паспортов на имя Главного победителя и Сопровождающего лица, срок действия которых истекает не ранее 31 января 2011 г.

Перечисленная информация передается для целей лотереи, в том числе для оформления пакета документов для осуществления поездки на Чемпионат мира по футболу ФИФА в 2010 г. в Южно-Африканскую Республику, а также для дальнейшего декларирования полученного участником дохода в соответствии с требованиями налогового законодательства Российской Федерации.

Главный победитель в срок до 30 апреля 2010 г. обязан передать Организатору оригиналы заграничных паспортов, а также другие документы, необходимые для получения Приза первого уровня согласно полученному от Организатора перечню.

Главному победителю, своевременно выполнившему все действия, необходимые для получения Приза первого уровня, Организатором лотереи в срок до 31 июля 2010 г. будет передан оплаченный пакет документов на Главного победителя и Сопровождающего его лица: авиабилеты, страховые полисы, сертификат на проживание в отеле, а также на посещение спортивных мероприятий на Чемпионате мира по футболу ФИФА в 2010 г. в Южно-Африканской Республике.

Организатор гарантирует оплату виз, но не несет ответственности за невозможность осуществления Главным победителем поездки по причинам отказа посольства ЮАР в выдаче виз Главному победителю и (или) Сопровождающему лицу по причинам изменения посольством сроков и (или) условий получения виз, а также по другим, не зависящим от Организатора причинам.

Главный победитель не вправе передавать Приз первого уровня третьим лицам.

Участники, выигравшие Призы второго уровня (далее – «Победители»), обязаны в срок до 27 ноября 2009 г. связаться с представителем Организатора по телефону +7 (495) 933 87 27 и сообщить следующие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, адрес фактического проживания с индексом, контактный телефон с кодом города, данные паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (номер, дата выдачи и выдавший орган), дата рождения, адрес регистрации по месту жительства с индексом, ИНН (при наличии).

Победителям, своевременно выполнившим все действия, необходимые для получения Приза второго уровня, Организатором лотереи в срок до 31 января 2010 г. будут высланы почтой России Призы второго уровня.
Ни Организатор, ни Банки не несут ответственности за неознакомление участников с результатами розыгрыша на интернет-сайтах www.rusloterei.ru и www.visa.com.ru, равно как и за неполучение от участников сведений, необходимых для получения приза по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора и (или) Банков причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.
9. Порядок информирования участников об условиях лотереи.
Участники стимулирующей лотереи информируются об условиях и сроках ее проведения через следующий источник: интернет сайт www.visa.com.ru.

http://fifa.visa.com.ru/info/lottery.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.