Рубрики
Новые промо акции 2020

Промо лотерея от шоколада Choose Me

Проводиться 6 октября 2008 года по 30 сентября 2009 года включительно, но может еще кто успеет.
Уважаемые пользователи сайта! Шоколад Чуз Ми приветствует Вас и с удовольствием дает разъяснения на многочисленные вопросы, связанные с призами.
Призы, которыми Вас бесконечно будет радовать шоколад Чуз Ми, это романтические путешествия по городам Европы. Это город всех влюбленных Париж, консервативный Лондон, педантичный Берлин, исторический центр мифологий Рим, и родина испанской корриды Мадрид. В них Вы посетите мировые достопримечательности, остановитесь в отелях, будете наслаждаться изысканной кухней разных стран мира. И еще много интересного сможете открыть для себя.
А также поездки в экзотические страны Грецию, Кипр, Тайланд, Тунис, Египет, Турцию.

Фотографии, запечатлевшие Вас в наиболее понравившихся, интересных, исторических местах и впечатления об увиденном, мы будем публиковать в популярных молодежных изданиях и на нашем сайте. И время от времени Вас будет приятно удивлять сюрпризами шоколад Чуз Ми, в призовых акциях периодически проводимыми компанией Чуз Ми. Покупайте шоколад Чуз Ми и регистрируйте коды коробок по телефону: (495) 724-53-51 Предварительный розыгрыш определит кто станет участником беспроигрышной призовой акции.

Суперпризы автомобили Нисан Ноут, Форд Фокус, Рено Логан, ноутбуки, фотоаппараты, DVD плейеры, видеокамеры, телевизоры, и многие другие подарки.

Чуз ми – это «чудесный шоколад» + «игра на пари» + «призы».
Следите за новостями на нашем сайте. Информация будет дополняться.

http://choose-me.ru/ru/

Приложение № 1
к уведомлению о проведении
стимулирующей лотереи
«Чуз Ми»
г. Москва «15» сентября 2008 г.

Условия стимулирующей лотереи «Чуз Ми»
(далее Условия стимулирующей лотереи)
1.наименование стимулирующей лотереи
«Чуз Ми»
2. указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения
Тиражная, негосударственная, стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме.
Территория проведения – Российская Федерация
3. наименование организатора стимулирующей лотереи
(с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации) Общество с ограниченной ответственностью «ДЕЛО»

ИНН 7702647803
КПП 770201001
Банк: КБ «СОВИНКОМ» ООО г. Москва
Р/с 40702810700000001660
к/с 301 018 107 0000 0000 288
БИК 044585228

Юридический адрес: 129110, г. Москва, Банный проезд, д. 3, стр. 2
Фактический адрес: Московская обл., Мытищинский район, с. Виноградово, д. 32 А
Телефон: (495) 576-02-77
Факсимильная связь: (495) 576-02-77

4. сроки проведения стимулирующей лотереи

С 6 октября 2008 года по 30 сентября 2009 года включительно.

5. права и обязанности участников стимулирующей лотереи
Приобрести участвующую в стимулирующей лотерее продукцию (шоколад, реализуемый под товарным знаком «Choose Me», в картонной упаковке общим весом 100 г, содержащей пять мини-шоколадок по 20 г каждая, далее – Продукция) в период с 6 октября 2008 года по 29 сентября 2009 года включительно. Обнаружить наклеенный на упаковку одной из мини-шоколадок, находящихся в коробке, стикер участника лотереи с уникальным кодом. Позвонить и зарегистрироваться для участия в розыгрыше по телефону 8 (495)509-74-01.

5.1. Участниками стимулирующей лотереи могут быть достигшие 14- летнего возраста лица, проживающие на территории РФ и являющиеся гражданами РФ.

Участники не соответствующие вышеуказанным требованиям не имеют права на участие в стимулирующей лотерее и права на получение призов.
В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, а также членам семей таких работников и представителей.

5.2. Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
5.3. При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
5.4. Организатор обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
5.5. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.
5.6. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.
5.7. Участник стимулирующей лотереи вправе требовать от Организатора стимулирующей лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи;
5.8. Организатор стимулирующей лотереи не вправе предоставлять информацию об Участнике стимулирующей лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5.9. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».
5.10. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.
Участники, выигравшие призы, обязуются по просьбе Организатора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в стимулирующей лотерее, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в средствах массовой информации. Участники, выигравшие призы обязуются по просьбе Организатора принять участие в фото и видео съемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученные в результате проведения вышеуказанных мероприятий будут принадлежать Организатору, если иное не оговорено Участником и Организатором.
Организатор лотереи выступает в качестве налогового агента Победителей лотереи и берет на себя обязанность по уплате всех налогов, сборов и платежей, установленных законодательство РФ, связанных с получением призов лотереи Победителями.
Факт участия в лотерее подразумевает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими Условиями.

6. порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей 6.1. Для участия в розыгрыше приза необходимо:
6.1.1. Приобрести участвующую в стимулирующей лотерее продукцию (шоколад, реализуемый под товарным знаком «Choose Me», в картонной упаковке общим весом 100 г, содержащей пять мини-шоколадок по 20 г каждая, далее – Продукция) в период с 6 октября 2008 года по 29 сентября 2009 года включительно, розыгрыш призов осуществляется в последнюю субботу каждого месяца, а выдача призов осуществляется до 30 сентября 2009 года.
6.1.2. Обнаружить наклеенный на упаковку одной из мини-шоколадок, находящихся в коробке, стикер участника лотереи с уникальным кодом. Позвонить и зарегистрироваться для участия в розыгрыше по номеру 8 (495) 509-74-01. После регистрации участнику будет предложено придти на розыгрыш призового фонда со своим стикером.
6.2. Призовой фонд лотереи
6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.
6.2.2. Призовой фонд стимулирующей лотереи составляют следующие призы:
• Главный приз: автомобиль
• Туристические путевки;
• Аудио- и видеотехника (телевизоры, DVD плейеры, видеокамеры, фотоаппараты и т.п.)
• DVD-диски с фильмом
Все разыгрываемые в лотерее призы являются новыми. На момент передачи победителям призы находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Обязательства относительно качества призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
С момента получения приза победители несут риск его случайной гибели или порчи.
6.2.3. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
6.2.4. Все призы, разыгрываемые в лотерее, являются вещевыми. Выплата денежного эквивалента призов не производится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.