Рубрики
Новые промо акции 2020

Лотерея от Ив Роше – Путешествие Вашей мечты!

Лотерея ”Путешествие Вашей мечты!”
Условия участия в стимулирующей лотерее ”Путешествие Вашей мечты!”: К участию в стимулирующей лотерее допускаются физические лица, старше 18 лет, постоянно проживающие на территории РоссийскойФедерации, сделавшие заказ на покупку парфюмерно-косметической продукции марки «Yves Rocher» на сумму свыше 400 (четырехсот) рублей в период с «22» июля 2009 года по «31» октября 2009 года и заявившие Организатору лотереи о своем участии в лотерее. Заявки на участие в лотерее, полученные организатором лотереи после «31» октября 2009 года, в розыгрыше призового фонда лотереи не участвуют.
Являются действительными заявки на участие в лотерее граждан РФ старше 18 лет, не являющихся сотрудниками ООО «Ив Роше Восток».
Приз лотереи «Путешествие Вашей мечты!» – одна поездка на два лица по выбору Победителя лотереи либо в г. Париж (Франция) – «Волшебный Париж», либо на остров Мадейра (Португалия) – «Незабываемая Мадейра», либо сумма в раз мере 500 000 руб.
Розыгрыш призового фонда, в результате которого будет определено имя победителя стимулирующей лотереи, состоится 15 ноября 2009 года. Победитель будет оповещен о результатах розыгрыша призового фонда по телефону или заказным письмом с уведомлением по адресу, указанному Участником лотереи в бланке заказа, или сообщенному Участником лотереи устно в процессе оформления заказа по телефону, или указанному Участником лотереи в процессе оформления заказа на Интернет сайте www.yves-rocher.ru в течение 30 календарных дней с даты проведения розыгрыша. Кроме того, его имя будет опубликовано на Интернет-сайте www.yves-rocher.ru С подробными условиями проведения стимулирующей лотереи “Путешествие Вашей мечты!” Вы можете ознакомиться на Интернет сайте www.yves-rocher.ru, а также по телефону (495) 787 76 72 с по недельника по субботу с 8.00 до 22.00 по московскому времени.
Организатор лотереи: ООО «Ив Роше Восток» РФ, г. Москва, 125167, Ленинградский проспект, д.47, стр.3 (ОГРН 1027739896975).
Условия стимулирующей лотереи «Путешествие»
Общество с ограниченной ответственностью «Ив Роше Восток» (по тексту – «Организатор» и/или «Организатор лотереи») проводит стимулирующую лотерею под названием «Путешествие» (по тексту – «Стимулирующая лотерея» и/или «Лотерея»), в рамках которой среди физических лиц, имеющих право участвовать в стимулирующей лотерее в соответствии с разделом 5 настоящих Условий (по тексту – «Участники стимулирующей лотереи» и/или «Участники лотереи»), разыгрывается призовой фонд, предусмотренный настоящими условиями лотереи.
1. Способ проведения стимулирующей лотереи и территория ее проведения
1.1. Наименование стимулирующей лотереи – «Путешествие».
1.2. Способ проведения лотереи: стимулирующая тиражная, всероссийская, не государственная, в обычном режиме.
1.3. Стимулирующая лотерея проводится на территории Российской Федерации. Розыгрыш
призового фонда, который состоится «15» ноября 2009 года, проводится в офисе Организатора лотереи по
адресу: РФ, 125167, г. Москва, Ленинградский пр., д. 47, строение 3.
2. Организатор стимулирующей лотереи
2.1. Наименование Организатора: Общество с ограниченной ответственностью «Ив Роше Восток».
2.2. Юридический адрес: РФ, г. Москва, 125167, Ленинградский проспект, д.47, стр.3
2.3. Почтовый адрес: РФ, г. Москва, 125167, Ленинградский проспект, д.47, стр.3
2.4. ОГРН 1027739896975
2.5. ИНН 7710217064 / КПП 771401001
2.6. Информация об открытых банковских счетах:
3. Сроки проведения стимулирующей лотереи
3.1. Организатор проводит стимулирующую лотерею в период (по тексту – «Срок проведения лотереи») с «22» июля 2009 по «30» января 2010 года включительно.
3.2. Дата проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи – «15» ноября 2009 года.
4. Права и обязанности участников лотереи и Организатора лотереи
4.1. Участник лотереи имеет право:
4.1.1. Знакомиться с настоящими Условиями проведения стимулирующей лотереи (по тексту – «Условия лотереи»).
4.1.2. Принимать участие в стимулирующей лотерее в соответствии с Условиями лотереи.
1
4.1.3. Участвовать в розыгрыше призового фонда стимулирующей лотереи на основании
заключенного с Организатором лотереи договора, в соответствии с разделом 5 Условий лотереи.
4.1.4. Получить приз или его денежный эквивалент, если Участник будет признан выигравшим в соответствии с Условиями лотереи.
4.1.5. Отказаться от получения приза, присужденного ему в результате проведения розыгрыша призового фонда лотереи.
4.2. Участник лотереи обязан:
4.2.1. Соблюдать Условия лотереи.
4.2.2. С момента получения приза нести ответственность за полную и своевременную уплату налога на доходы физических лиц в порядке и размере, установленных Налоговым Кодексом Российской Федерации.

4.3. Участники лотереи имеют все права и обязанности, указанные в Федеральном законе «О лотереях» № 138-ФЗ от «11» ноября 2003 года.
4.4. В стимулирующей лотерее не могут принимать участие работники Организатора лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей работников Организатора лотереи, а также работники любых лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей лотереи, а также члены их семей.
4.5. Права и обязанности Организатора лотереи:
4.5.1. Организатор стимулирующей лотереи имеет право размещать рекламные и иные материалы, относящиеся к лотерее, проводить интервью с победителями стимулирующей лотереи и опубликовывать данные интервью, фотографировать победителей и размещать их фотографии в сообщениях о лотерее.
4.5.2. Организатор лотереи обязан при досрочном прекращении проведения лотереи публично уведомить участников о таком прекращении в порядке, определенном в Условиях лотереи.
Досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора от необходимости выдачи призов, в том числе совершения необходимых действий в отношении тех участников лотереи, с которыми у Организатора заключен договор на участие в лотерее в соответствии с разделом 5 Условий лотереи.
5. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей
5.1. Заключение договора на участие в стимулирующей лотерее обуславливается направлением физическим лицом заказа на покупку французской парфюмерно-косметической продукции марки «Yves Rocher», распространяемой Организатором на территории РФ дистанционным способом продаж.
5.2. Заявка на участие в стимулирующей лотерее от физического лица, сделавшего заказ на покупку продукции марки «Yves Rocher», считается принятой Организатором лотереи в момент получения указанного заказа любым из следующих способов:
а) посредством получения заполненных бланка заказа и купона участия в стимулирующей лотерее с
указанием полных ФИО, адреса, номера телефона участника, а также адреса электронной почты или номера
мобильного телефона (по тексту – «Купон Участия») по почте по адресу: Ив Роше 102001 г. Москва ГЦМПП
а/я №5; или
б) посредством получения заполненных бланка заказа и Купона Участия по факсу (495) 974-19-42;
или
в) посредством получения заказа через Интернет сайт www.yves-rocher.ru .
2 Полученные заказы вносятся в электронную базу Организатора с последовательной нумерацией. Номер каждого заказа соотносится с клиентским номером физического лица, заказывающего продукцию марки «Yves Rocher» (по тексту – «Клиент»). Таким образом, Организатор формирует Реестр участников стимулирующей лотереи.
5.3. К участию в стимулирующей лотерее допускаются физические лица, старше 18 лет, постоянно
проживающее на территории Российской Федерации, сделавшие заказ на покупку парфюмерно-
косметической продукции марки «Yves Rocher» на сумму свыше 400 (четырехсот) рублей в период с «22»
июля 2009 года по «31» октября 2009 года и заявившие Организатору лотереи о своем участии в лотерее в
порядке, предусмотренном пунктом 5.2. Условий лотереи (по тексту – «Участник» и/или «Участник
лотереи» и/или «Участник стимулирующей лотереи»).
5.4. Предложение об участии в стимулирующей лотерее содержится в печатном рекламном
сообщении «Ухаживать за собой» в отношении парфюмерно-косметической продукции марки «Yves
Rocher», распространяемом Организатором на территории Российской Федерации, а также на Интернет
сайте Организатора www.yves-rocher.ru .
5.5. Факт участия в стимулирующей лотерее означает ознакомление и согласие участников лотереи с Условиями проведения стимулирующей лотереи.
5.6. Розыгрыш призового фонда лотереи проводится путем случайной выборки с использованием компьютерного оборудования (специальной программы). Организатор лотереи не использует оборудование (программы) и процедуры или алгоритмы, которые позволяют предопределить или повлиять на результат розыгрыша призового фонда до начала такого розыгрыша.
Для проведения розыгрыша Организатором создается комиссия в составе 5 (пяти) человек. Состав комиссии утверждается внутренним распорядительным документом Организатора. Комиссией осуществляются следующие функции:
• утверждение списка участников лотереи, допущенных к участию в розыгрыше в соответствии с требованиями настоящих Условий,
• выбор члена комиссии, уполномоченного на запуск программы с генерацией случайных чисел (MS Excel, формула = ОКРУГЛ (СЛЧИС()*ХХХХХ;0),
• проведение розыгрыша призового фонда лотереи,
• подтверждение результатов проведения розыгрыша составлением протокола и таблицы результатов проведения стимулирующей лотереи.
5.7. Комиссия состоит из Председателя комиссии и членов комиссии.
5.8. Розыгрыш призового фонда лотереи проводится «15» ноября 2009 года в головном офисе Организатора лотереи и заключается в определении участника лотереи, которому с помощью программы генерации случайных чисел случайным образом будет присужден приз из призового фонда стимулирующей лотереи.
В день розыгрыша призового фонда лотереи все данные о лицах, заказавших продукцию марки «Yves Rocher» в период с «22» июля 2009 года по «31» октября 2009 года, сводятся в единый массив, данный массив дополняется полем – порядковый номер, в следующем порядке:
1 —*ХХХХХ, где Х – количество Участников стимулирующей лотереи.
В случае если количество разрядов в номере меньше заданного, то слева добавляется необходимое количество незначащих нулей. Таким образом, формируется «Список участников».
Далее, используя формулу с генератором случайных чисел в программе MS Excel, отбирается один номер в диапазоне от 1 до ХХХХХ, где Х – количество Участников лотереи.
3

формула = ОКРУГЛ (СЛЧИС()*ХХХХХ;0)
В случае если выпадает номер уже выпавший до этого, то операция генерации случайного числа повторяется. Таким образом, формируется «Список номеров победителей». Список подписывается всеми членами комиссии.
В течение 30 (тридцати) календарных дней с даты проведения розыгрыша призового фонда лотереи, выигравший участник стимулирующей лотереи (по тексту – «Победитель лотереи» и/или «Победитель») будет уведомлен о том, что он является Победителем лотереи. Организатор лотереи уведомляет Победителя о факте его выигрыша по телефону или заказным письмом с уведомлением по адресу, указанному Участником лотереи в бланке заказа, или сообщенному Участником лотереи устно в процессе оформления заказа по телефону, или указанному Участником лотереи в процессе оформления заказа на Интернет сайте www.yves-rocher.ru. Организатор лотереи не несет ответственности в случае, если сообщенные Участником лотереи контактные данные будут неверными, неполными или недействительными.
В лотерейном оборудовании не должны содержаться скрытые алгоритмы (в т.ч. исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы и агрегаты, не доступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей лотереи.
5.9. Результаты розыгрыша призового фонда лотереи оформляются протоколом, который подписывается всеми членами комиссии, и размещаются на Интернет сайте www.yves-rocher.ru с указанием фамилии, имени и отчества победителя.
5.10. Результаты розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи подлежат опубликованию в выбранном Организатором лотереи средстве массовой информации в течение десяти календарных дней со дня его проведения.
5.11. Призовой фонд стимулирующей лотереи состоит из одного приза (далее по тексту – «Приз стимулирующей лотереи» и/или «Приз лотереи»).
Приз лотереи – одна поездка на два лица по выбору Победителя лотереи либо в г. Париж (Франция) – «Путешествие в Париж», либо на остров Мадейра (Португалия) – «Путешествие на Мадейру».
5.11.1. «Путешествие в Париж» включает в себя:
Размещение в отеле 4*, г.Париж (центр города) 7 дней/8 ночей в двухместном номере повышенной категории с
завтраком
Индивидуальная экскурсия на ½ дня, с русскоговорящим гидом (Обзорная по городу, Версаль и т.п.)
5.11.2. «Путешествие на Мадейру» включает в себя:
Размещение в отеле 5*, о.Мадейра двухместный номер повышенной категории с завтраком
Индивидуальная экскурсия на ½ дня, с русскоговорящим гидом (Обзорная по городу и т.п.) Индивидуальная экскурсия на целый день, с русскоговорящим гидом
Каждая поездка включает в себя авиа перелеты из Москвы до страны поездки и обратно на два лица, оформление виз на два лица, оформление страховок на два лица, индивидуальный трансфер в стране поездки на два лица из аэропорта до гостиницы и из гостиницы в аэропорт, ежедневное трехразовое питание в стране поездки на два лица.
4 Маршруты, экскурсионные, развлекательные программы и иные организационные моменты в ходе поездки определяются по усмотрению Организатора.
В связи с необходимостью совершения заграничной поездки приз может получить только полностью дееспособное лицо, имеющее действующий заграничный паспорт.
Организатор лотереи не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный как жизни, здоровью, имуществу Победителя лотереи и/или любым сопровождающим его лицам, так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц в течение всего срока поездки.
Организатор лотереи не несет ответственности в случае невозможности осуществления Победителем лотереи и любым сопровождающим его лицом поездки ввиду отсутствия у Победителя лотереи необходимых для реализации своих прав документов (заграничный паспорт и т.д.), в случае отказа посольства принимающей страны в выдаче въездной визы, а также в случае его несвоевременного прибытия в Москву к дате вылета.
В случае если Победитель лотереи проживает не в Москве, расходы, связанные с проездом Победителя лотереи до Москвы для осуществления вылета в страну поездки и обратно из Москвы до места проживания Победителя лотереи, временным пребыванием Победителя лотереи в Москве осуществляются силами Победителя лотереи и за его счет.
Все расходы, кроме тех, которые Условиями лотереи прямо отнесены к расходам Организатора лотереи, Победитель лотереи несет самостоятельно.
Акция является стимулирующей лотереей, участие в которой не связано с внесением платы и призовой фонд которой формируется за счет средств Организатора лотереи. Организатор не вправе обременять призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по передаче выигрышей.
6. Порядок и сроки получения выигрыша
6.1. Для получения приза Победитель лотереи должен лично подать заявление о получении приза
Организатору лотереи.
Заявление о получении приза с указанием того желает ли Победитель осуществить поездку или Победитель желает получить денежный эквивалент стоимости приза, Победитель должен направить Организатору лотереи в форме письменного почтового сообщения по адресу: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.47, строение 3, с пометкой на конверте «Лотерея «Путешествие».
Срок подачи заявления о получении приза – со дня опубликования результатов розыгрыша призового фонда в средстве массовой информации и в Интернете на сайте Организатора www.yves-rocher.ru – по «31» декабря 2009 года включительно.
Организатор лотереи вправе отказать в выдаче приза либо отложить (до устранения соответствующих причин невыдачи) выдачу приза в следующих случаях:
• Если невозможно достоверно установить, что заявление о получении приза исходит от
Победителя лотереи;
и/или
• В случае нарушения Участником лотереи Условий лотереи, а также в иных случаях,
предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. По желанию Победителя лотереи ему может быть произведена выплата денежного эквивалента
стоимости приза в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Участник стимулирующей лотереи, выигравший
5 Приз, несет обязанность по уплате всех применимых налогов в случаях установленных действующим законодательством Российской Федерации.
6.3. После получения Организатором лотереи заявления о получении приза от Победителя
Организатор лотереи в срок до «30» января 2010 года в зависимости от того, желает ли Победитель
осуществить поездку или получить денежный эквивалент стоимости приза:
• либо перечисляет на счет выбранного Организатором туристического агентства, которое будет организовывать поездку Победителя лотереи, оплату стоимости поездки и предоставляет Победителю лотереи контакты туристического агентства;
• либо производит выплату денежного эквивалента стоимости приза в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей Победителю лотереи.
6.3.1. Выплата денежного эквивалента стоимости приза производится в безналичном порядке на банковский счет, указанный Победителем. Организатор лотереи не несет ответственности за неправильно указанные Победителем банковские и иные реквизиты, необходимые для надлежащего осуществления платежа.
6.4. Если Победитель не направил Организатору лотереи заявление о получении приза в срок,
указанный в пункте 6.1. Условий лотереи, приз считается невостребованным, а права Участника лотереи наполучение приза – утраченными, и Организатор вправе поступить следующим образом:
• назначить новую стимулирующую лотерею, включив невостребованный приз в новый призовой фонд;
• самостоятельно распорядиться призом иным образом.
6.5. Порядок хранения невостребованных призов определяется внутренними нормативными
документами Организатора.
7. Порядок информирования участников лотереи
7.1. Вся информация о стимулирующей лотерее, включая информацию о сроках и условиях ее
проведения (в том числе о досрочном прекращении ее проведения) размещается Организатором лотереи на Интернет сайте www.yves-rocher.ru .
7.2. Организатор лотереи вправе использовать дополнительные средства информирования
Участников лотереи.
7.3. Информация о результатах розыгрыша призового фонда лотереи размещается Организатором
на Интернет сайте www.yves-rocher.ru , а также в печатных средствах массовой информации в течениедесяти календарных дней со дня проведения розыгрыша призового фонда.
7.4. Информация об окончании проведения лотереи размещается Организатором лотереи на
Интернет сайте www.yves-rocher.ru , а также в печатных средствах массовой информации в течение десятикалендарных дней со дня окончания срока проведения лотереи, указанного в пункте 3.1. настоящих
Условий.

http://www.yves-rocher.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.