Дорогие друзья!

Предлагаем вам войти в состав «Большого жюри» и отдать свой голос за лучший внедорожник 2009 года (номинации представлены на странице «Автомобили». Попробуйте себя в роли автомобильного эксперта наряду с ведущими профессионалами рынка.

Как всегда, оргкомитет премии «Внедорожник года» организуя конкурс среди членов «Большого жюри», разыгрывает призы. Но в этом году условия участия немного меняются: Вы составляете свой рейтинг лучших внедорожников в каждой из номинаций (по одному автомобилю-победителю в каждой номинации). Побеждает тот, чей список победителей максимально совпадет со списком Профессионального жюри. При этом без наград не останутся и те, чьи «рейтинги» совпадут лишь наполовину!

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

– зайти на сайт премии «Внедорожник года» и проголосовать – http://vned.ru/avto.html
– заполнить предлагаемую форму внизу страницы с указанием своего имени, адреса, контактного телефона и самого «рейтинга» лучших внедорожников.

Победители будут объявлены сразу после подведения общих итогов голосования в сентябре этого года. Подробная информация о дате розыгрыша будет опубликована на сайте.
Список призов, участвующих в конкурсе – «Мой рейтинг «Внедороник года 2009»
Парковочные радары Rarkmaster При совпадении от 8 до 7 номинаций
Автомобильные компрессоры «Беркут»
Цифровые автомобильные манометры для шин Digital 4×4
При совпадении от 6 до 5 номинаций
Фляжки походные (сувенирные)
Визитницы Philip Laurence Swiss (сувенирные)
Количество призов ограничено.

Победители и обладатели призов будут определены методом случайного отбора (жеребьевка) по итогам получения всех присланных ответов по форме обратной связи на сайте (http://vned.ru/usloviya_uchastiya.html) не позднее 01 августа 2009 года.

Голосуйте и выигрывайте призы!
http://vned.ru/avto.html

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.