Постельное белье Василиса – Фотоконкурс Нам 10 лет

Официальный сайт конкурса: www.10лет.василиса.рф

Для участия в конкурсе на www.10лет.василиса.рф

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, Участнику необходимо в период с 00:00 (время московское) 01 июля 2015 г. по 23:59 (время московское) 20 декабря 2015 г. совершить следующие действия:

Совершить покупку продукции (постельного белья, одеял, подушек) торговой марки «Василиса» со стикером «Фотоконкурс.Гран-При» (далее – «Продукция»), в любом магазине, расположенном на территории РФ,  сохранить кассовый чек, товарный чек или иной документ подтверждающий оплату данного товара.

Сделать фото себя или своей семьи (далее Фото):

– с купленным комплектом постельного белья ТМ «Василиса» или на фоне купленного и застеленного постельного белья ТМ«Василиса»,

– с одеялом или подушкой ТМ «Василиса» так, чтобы на фото была видна вшитая угловая лента «Василиса».

Зарегистрироваться на сайте www.10лет.василиса.рф, заполнив все обязательные для регистрации поля регистрационной формы (анкеты) раздела «Фотоконкурс. «Василисе» 10 лет» и, загрузив сделанное Фото в цифровом формате разрешением не менее 600×400 пикселей, объемом не более 5 МБ на данный раздел Сайта. При Регистрации на сайте Участник выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает разрешение на хранение и использование его персональных данных.

Участником может быть загружено не более одного Фото на конкурс. При покупке 2-х разных комплектов с соответствующим стикером Участник имеет право зарегистрироваться повторно и загрузить еще одно фото с другим комплектом.

Призы конкурса на www.10лет.василиса.рф

Победители конкурса определяются исходя из количества голосов («лайков»), отданных за фото, по состоянию на 21 декабря 2015 года следующим образом:

Гран-При: автомобиль Лада вручается за максимальное количество голосов.
200 утюгов с отпаривателем вручаются 200-ам Участникам, набравшим максимальное число голосов, за исключением победителя, выигравшего Гран-При.
99 эксклюзивных шарфов (батиков) от модного дизайнера, вручаются 99-ти Участникам, набравшим максимальное число голосов, за исключением победителя, выигравшего Гран-При и победителей, выигравших утюги.
200 дисконтных 5%-ых карт сети «Золотой» с бонусом вручаются 200-ам Участникам, набравшим максимальное число голосов, за исключением победителя, выигравшего Гран-При, победителей, выигравших утюги и шарфы (батики) от модного дизайнера


Похожие акции

Отзывы и комментарии: 5

  1. Оля Шелеверст

    Постельное бельё просто супер! Дочке очень понравилось! Да и мне оно очень нравится. Дочке 10 лет, мне 43. У нас постельное бельё с тигром сереньким. Круто! надеемся на удачу с дочкой в конкурсе!

    Ответить
  2. Яна

    Очень хорошее постельное))

    Ответить
  3. Елена

    Добрый день! Заказывала постельное белье в ноябре, посылка пришла только сегодня. Я уже не успеваю участвовать? Обидно , заказ у меня большой, подарки мне и детям на НГ….

    Ответить
  4. ирина

    Покупали комплект на рынке Текстиль профи Иваново,чек не дали.Что делать?

    Ответить
    • Наталья

      Попробуйте сходить и взять тов. чек хотя бы. Если не дадут, то участвуйте так, Организатор обещал сделать все возможное, чтобы не оставить без призов.

      Ответить

Оставить отзывы, комментарии

12345 (Всего: 6 средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...